Пыхтелка 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ очень переживала за тебя грустно, что в этот раз так получилось мы все надеялись и молились за тебя. И наверное кроме нас тут, никто не поймёт, что значит ХГЧ <1, каждый раз это крах всех надежд и пустота из которой не знаешь, как выбраться и извечный вопрос ПОЧЕМУ Я??????😩😭 Никакие слова не помогут... Мы все понимаем твои чувства и твою боль, крепко обнимаем и желаем сил. Сдаться проще всего. Верю что нет сил и желания бороться, хочется завернуться в плед и реветь и говорить, что тебя нет ни для кого. Верю что где то на небе твоя бусинка👶 ждёт тебя. В отличии от многих из нас у тебя есть преимущество-возраст! А ещё упорство, опыт и море обаяния! @Юляша86 желаю настроиться на новый протокол! Он будет обязательно победным! Отряваемся на майские праздники и встречаемся и начинаем готовиться дальше! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @~Бусенька~ очень переживала за тебя грустно, что в этот раз так получилось мы все надеялись и молились за тебя. И наверное кроме нас тут, никто не поймёт, что значит ХГЧ <1, каждый раз это крах всех надежд и пустота из которой не знаешь, как выбраться и извечный вопрос ПОЧЕМУ Я??????😩😭 Никакие слова не помогут... Мы все понимаем твои чувства и твою боль, крепко обнимаем и желаем сил. Сдаться проще всего. Верю что нет сил и желания бороться, хочется завернуться в плед и реветь и говорить, что тебя нет ни для кого. Верю что где то на небе твоя бусинка👶 ждёт тебя. В отличии от многих из нас у тебя есть преимущество-возраст! А ещё упорство, опыт и море обаяния! Спасибо, милая только у меня с каждым разом всё хуже и хуже. От этого страшно идти дальше. И я не становлюсь лучше с этими испытаниями... Я стала раздражительной, жëсткой, циничной и даже начала ругаться матом) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ все не проходит бесследно, каждый из нас меняется. Сложно оставаться белой и пушистой, когда ведёшь такую борьбу с собой и со своим организмом. Иногда цинизм и жесткость это просто защита, чтоб спрятаться от всех. Пы сы я тоже ругаюсь матом 🤬🙃 а когда читаю про пролеты очень хочется выразиться в прямой эфир 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ Натуль,я обнять очень блин понимаю тебя ….но уверяю ,сейчас пройдёт время и ты обязательно придумаешь новый план действий !! И ,кстати реально у тебя есть огромный плюс и ресурс -возраст !!!А сейчас зато винца можно выпить и расслабиться ! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Пыхтелка @Я -Юля- спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение
Marachka 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 28.04.2021 в 16:27, Jane_waiting сказал(а): @Marachka посмотрела, далековато от меня больница, но спасибо, что откликнулись 🌹 а почему не по омс делаете, ждать долго? И в выходные они не делают такие процедуры, да? Врач хочет что б делал тот кому она доверяет. Ну и да. мне нужно срочно в определенные дни цикла) хех я из Воронежа поеду Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 апреля 2021 Автор Поделиться 30 апреля 2021 @natali-83 привет) спасибо за информацию, я обязательно почитаю) это клиника Виталис, как я поняла? А расскажи по подробнее про эту клинику, какого врача порекомендуешь? Они делают по ОМС? Ссылка на это сообщение
ValliR 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ обнимаю, дорогая! очень очень жаль, что так вышло( сама никак не могу оправиться, но время идёт, раны затягиваются. Нужно взять себя в руки и настраиваться на последний, победный протокол. Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 апреля 2021 Автор Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ а может тебе потом попробовать в МакЭко? Вот ты настороженно к этой клинике относишься, а вдруг там то вот и получится☺️ И как раз на своём опыте проверишь сколько эмбрионов получится и какого качества! Ссылка на это сообщение
Marachka 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Я -Юля- я в Нексте, мне нравится. и Ре нравится и эмбриология у них хорошая и примеры положительные есть) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 9 минут назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ а может тебе потом попробовать в МакЭко? Вот ты настороженно к этой клинике относишься, а вдруг там то вот и получится☺️ И как раз на своём опыте проверишь сколько эмбрионов получится и какого качества! Может быть. А ты можешь узнать у Камилы, какими препаратами у них по ОМС стимулируют? Кроме Гонала и Менопура, есть у них что-то? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Девочки, я все, уже 50 минут торчу в палате и выбираю, где позавтракать )) как заснула даже не поняла, только во рту привкус дурацкий появился, очнулась легко, голова тяжёлая была минут 20. Поплакала почему-то))) хотя после лапары такого не припомню. Взяли 14 клеток, муж сдался и поехал на работу. Живот сначала болел, теперь только 1 яичник тянет, но не критично, так что, как «дорогая» женщина пойду пешком в кафе 😎😆 Принесли мне сыр, хлебец, печеньку и шоколадку, от чая отказалась, попросила воды) Даже не сильно психовала, вы меня настроили на позитив, да и некогда было, приехали и меня почти сразу повели переодеваться и в операционную. Спасибо, девочки, за поддержку, это очень ценно 😘😘😘 @Marachka обалдеть, из Воронежа, а я тут выпендриваюсь😆 то есть на консультацию не приезжали заранее, сразу на гистероскопию приедете и там с врачом познакомитесь? Меня больше всего бесит в гос клиниках, что надо в будний день в рабочее время ехать на первичный приём, чтобы просто выдали список анализов и договорились о дате 🤪 у меня с лапароскопией в этом плане неудачные были заезды что для консультации, что для самой операции 3 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 апреля 2021 Автор Поделиться 30 апреля 2021 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Может быть. А ты можешь узнать у Камилы, какими препаратами у них по ОМС стимулируют? Кроме Гонала и Менопура, есть у них что-то? Да, конечно, без проблем) только ты мне напомни обязательно) я к ней на приём иду 17 мая. Наташ, это же нормально что после гистеры кровит? Просто меня немного смущает, что в среду очень мало кровище, а сегодня прям нормально и сгустки кровяные выходят😔но ничего не болит Ссылка на это сообщение
natali-83 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Elvirchik да это Эко Виталис на Третьяковке, я делала платно. Врачи там все на самом деле достойные, вы посмотрите у них в иг или на сайте. У Гашенко АА очень хорошие отзывы. Могу вам в личку написать если интересно более подробно. Ссылка на это сообщение
Marachka 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Jane_waiting списались в вотсапе он все рассказал (анализы какие и сканы документов ему отправила, что б заранее оформили) пригласил к 8.30 на определенную дату ) Если честно я не знаю, мож они меня и по омс оформят в итоге. А это уже так сказать вознаграждение. Но это их дело. У нас в ВРН если платно идти не многим дешевле будет, кто тип звезды к ним запись за месяцЫ, а абы к кому я уже ходила... @Elvirchik бывает иногда, что цикл обнуляется и М приходят. Вроде бы Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 апреля 2021 Автор Поделиться 30 апреля 2021 1 минуту назад, natali-83 сказал(а): @Elvirchik да это Эко Виталис на Третьяковке, я делала платно. Врачи там все на самом деле достойные, вы посмотрите у них в иг или на сайте. У Гашенко АА очень хорошие отзывы. Могу вам в личку написать если интересно более подробно. Да, напишите пожалуйста) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 5 минут назад, Elvirchik сказал(а): Да, конечно, без проблем) только ты мне напомни обязательно) я к ней на приём иду 17 мая. Наташ, это же нормально что после гистеры кровит? Просто меня немного смущает, что в среду очень мало кровище, а сегодня прям нормально и сгустки кровяные выходят😔но ничего не болит Если сама не забуду, то напомню) думаю, что нормально, мне моя врач хирург говорила, что после гистеры могут быть всякие выделения. Но если тебя пугает обильность и сгустки (учитывая, что тебя не выскабливали полностью, а только немного прошлись и убрали полипы), то напиши Камиле. Я бы написала точно) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Jane_waiting хороший результат🤞, отличной свадебки🙏 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Jane_waiting видите, как чудесно! Плодотворной свадебки, приятного аппетита!))) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Marachka о, уже интереснее)) а рдв входит в стоимость? @Anyta08 @anastaci-k Спасибо, девочки 🤗 Врач сказала завтра и 5 числа ей написать узнать об эмбрионах. Пешком 10 минут не разрешила идти, еду на такси завтракать, а трясёт даже больше, чем при ходьбе) Ссылка на это сообщение
Anyta08 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Jane_waiting а подсадка когда? Ссылка на это сообщение
Marachka 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Jane_waiting вроде как все входит))) ну у тебя еще время есть, я когда сделаю (11го) у тебя наверн ток М начнутся. Если будет интересно, все расскажу) Я когда не в протоколе сюда не каждый день захожу, поэтому если что пиши в личные сообщения, но думаю уж когда сделаю напишу из палаты, как ж без этого))) я спросила одним ли днем он сказал что да, можно 2 (ну видимо по самочувствию или мож потому что я иногородняя, не гнать меня на поезд)) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Anyta08 не будет подсадки( на узи во вторник нашли полипы эндометрия, я уверена, что выросли как раз на стимуляции. Так что в следующем цикле надо гистероскопию сделать, а подсадку уже можно через цикл. Настрой мой тут же испарился, но уговариваю себя, что останавливаться нельзя ) Ссылка на это сообщение
Marachka 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Jane_waiting вот самое обидное когда перенос отменяется, у меня такое вообще впервые) за все мои протоколы но с другой стороны, возможно мы избежим пролета и не рискнем хорошими эмбрионами) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Marachka хорошо, спасибо, буду писать в личку, если с дмс не сложится ) Репродуктолог сказала, что М придут рано, 6-7 мая уже, а сегодня всего 12 день. А гистероскопию до 7дц делают, да? Конечно лучше побыть в палате, чтобы убедиться, что все ок. Хотя на лапаре со мной в палате женщина пришла утром и в обед уже уехала домой, но ей и не 5 часов до дома ехать было, конечно. А ты с группой поддержки приедешь или одна? 2 минуты назад, Marachka сказал(а): @Jane_waiting вот самое обидное когда перенос отменяется, у меня такое вообще впервые) за все мои протоколы но с другой стороны, возможно мы избежим пролета и не рискнем хорошими эмбрионами) Да, в интернете столько историй позитивных после гистеры) просто организм жалко, стимуляция, пункция, теперь ещё и это 🥶 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения