Marachka 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ Очень-очень жаль что у тебя так вышло... я тоже изменилась сильно, кремень стала, в не очень хорошем смысле. Дай себе отпуск от всего, просто выброси из головы, на пол года-год. Это помогает, потом все забывается и с новыми силами и надеждами в бой) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Marachka а у тебя сколько уже протоколов было? Ссылка на это сообщение
Marachka 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 4 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @Marachka хорошо, спасибо, буду писать в личку, если с дмс не сложится ) Репродуктолог сказала, что М придут рано, 6-7 мая уже, а сегодня всего 12 день. А гистероскопию до 7дц делают, да? Конечно лучше побыть в палате, чтобы убедиться, что все ок. Хотя на лапаре со мной в палате женщина пришла утром и в обед уже уехала домой, но ей и не 5 часов до дома ехать было, конечно. А ты с группой поддержки приедешь или одна? Одна, я герой врач сказала с 5 по 10, но из-за этих путинских праздников у меня наверн на 11 будет. я итак дюфом продлевала цикл, вот завтра наверн придут. @Jane_waiting 3 свежих, это будет, страшно сказать, 7ой перенос) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 1 минуту назад, Marachka сказал(а): просто выброси из головы, на пол года-год. Это помогает, потом все забывается Это можно сделать, когда знаешь, что неудача- это случайность. А когда ты понимаешь, что есть большие проблемы и их либо нужно пытаться решать, либо совсем закрывать эту тему, то отдыхать год нельзя. Моему мужу летом 47. Это ещё один весомый аргумент, что медлить я не могу. И бежать вперёд я тоже не могу(( Ссылка на это сообщение
Marachka 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ да, когда возраст поджимает, уже сложнее, но тогда дай вам хотя б 3 месяца)) параллельно ищи своего врача и клинику. Ну и удачи конечно, она всем нам нужна! Ссылка на это сообщение
Anyta08 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Jane_waiting конечно нельзя, надо до конца идти Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Только что, Marachka сказал(а): @~Бусенька~ да, когда возраст поджимает, уже сложнее, но тогда дай вам хотя б 3 месяца)) параллельно ищи своего врача и клинику. Ну и удачи конечно, она всем нам нужна! Сейчас не хочу себе ничего давать и ни о чём думать. Знаю только, что раньше сентября точно никуда не пойду. Хочется здоровье сохранить, а не убить в гонке за счастьем) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Только что, Marachka сказал(а): @~Бусенька~ это да) Девушка Наталья здесь правильно писала, что результат в виде ребёнка нам никто не обещал, а получить его и остаться без здоровья или не получить совсем, но стать развалюхой за все эти годы- перспектива так себе. А частые стимуляции не проходят бесследно, я подозреваю... Поэтому я беру академический отпуск) 3 Ссылка на это сообщение
Marachka 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ с этим я согласна, я наверн стимулироваться не буду больше. у меня есть несколько Э, похожу за ними и потом последней попыткой будет ДЭ. На этом все. У меня просто со здоровьем и без этого не очень. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 1 минуту назад, Marachka сказал(а): @~Бусенька~ с этим я согласна, я наверн стимулироваться не буду больше. у меня есть несколько Э, похожу за ними и потом последней попыткой будет ДЭ. На этом все. Вот. А у меня опять свежий. Я так надеялась в этом протоколе получить эмбрионы и радоваться, что они есть! Но всё прошло мимо..... 4 Ссылка на это сообщение
Marachka 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ прости я не помню, ты в одной и той же клинике делаешь, или меняла? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 1 минуту назад, Marachka сказал(а): @~Бусенька~ прости я не помню, ты в одной и той же клинике делаешь, или меняла? Меняла. 1 и 3 протокол в одном месте у одного врача делала. Меня полностью устраивает, но думаю, что я их могу уже не устраивать, статистику по ОМС я очень им порчу, а им и так по 20 квот в год всего выдают(( с этим врачом я пыталась бы ещё, но вряд ли попаду к ним в этом году по ОМС ещё раз Ссылка на это сообщение
Acya 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ Держитесь, обязательно надо отдохнуть. Я после 3-го пролета в голос ревела, казалось, что все, кранты. Я в какой-то момент поняла, что процесс перешел в бой и все остальное ушло на второй план, что я и не живу по факту. Надо дать себе время отживеть, а там и решение придет. Не факт, что оно будет легким. И не пропадайте, мы тут очень болеем за Вас 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @alenyhke у меня сегодня 16 недель я до сих пор, даже запаха мяса не переношу. Ем как птичка, вес стоит на месте. Так что держись мать! @Jane_waiting гистеру делают не до 7 дц, а с 7 по 11 дц. Так что время есть. А тебе что-то поставили, чтобы месяки пришли быстрее? Мне ставили цетротид после пункции и месяки пришли через 5 дней Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @LoveSanna нет, ничего не поставили, цетротид колола последний раз в среду. Надеюсь согласование и документы на гистероскопию легко получу и все успею) Ссылка на это сообщение
ellena07 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Моему мужу летом 47. Это ещё один весомый аргумент, что медлить я не могу. И бежать вперёд я тоже не могу(( А если заморозить материал? Чтобы была возможность немного погодя, когда ты будешь готова, возобновить всё? Ссылка на это сообщение
Anyta08 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ Натусь, а сколько тебе лет, если не секрет? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 4 минуты назад, ellena07 сказал(а): А если заморозить материал? А зачем? У нас не МФ Только что, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ Натусь, а сколько тебе лет, если не секрет? Мне 29 Ссылка на это сообщение
Anyta08 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ ну конечно тогда можно ещё побороться. Немного погодя все уляжется, летом потусишь как следует, поживешь для себя, а дальше все само придёт. Ты сильная, справишься Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 3 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ ну конечно тогда можно ещё побороться. Немного погодя все уляжется, летом потусишь как следует, поживешь для себя, а дальше все само придёт. Ты сильная, справишься А я так устала быть сильной не хочу( Ссылка на это сообщение
HopeLove 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Натка30// а при пальпации живота лёжа вы чувствуете яичники? У меня сегодня был немножко шок: с утра проснулась и начала трогать живот и слева от пупка был твёрдый комок! А справа мягко. Я подумала что это гипера. Сразу написала врачу, а она говорит что это норм.. к вечеру живот раздуло, но ничего не болит 🙌🏻 Ссылка на это сообщение
Anyta08 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ А сейчас и не нужно быть сильной, ты их просто истратила. Все лето в твоём распоряжении, как раз наберешься новых силМы же девочки такие, сначала все надоедает, падаем духом, проходит время и вроде все хорошо. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Marachka вот и я на смогла больше стимулироваться ,так как обострились хронические проблемы после стимуляций и это привело меня к дя,и в итоге к дэ @Jane_waiting ох,пусть клеточки подружатся как следует !!! Ссылка на это сообщение
HopeLove 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ очень сожалею! 😥😥😥 помню я ревела целую неделю после пролета и на Крио ни кого не было 😣😣😣 не знала к кому обратиться со своей болью, куда излить. Как хорошо что все таки я нашла этот форум, тут колоссальная поддержка от всех! Пусть в ближайшем будущем все мы станем мамами!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения