Я -Юля- 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ Наташ,а ты поверяла кровотоки в матке,.мне тут одна врач выдела предположение ,что дело может быть В кровотоке,но с др стороны,еак это связано с не развитием эмбрионов в лабораториях Ссылка на это сообщение
Орхидея85 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А я так устала быть сильной не хочу( Держись! Жалко что не получилось ( отдохни, поживите для себя, надо восстановиться и понять что хочется в действительности Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @HopeLove да,хорошо что есть такой форум )Тут колоссальная поддержка ! например ,мои близкие которые в курсе моих проблем,уже даже и не поддерживают ,а расписывают плюсы жизни без детей 1 Ссылка на это сообщение
Орхидея85 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Девочки, была на узи сегодня. Слева растёт 12, справа 15, немного неравномерно, Ре говорит должны сравняться. Когда там водили как то совсем неприятно было ( эндометрий 7,5, следующее узи на вторник, пункция в четверг или пятницу. Добавили цетротид, это что вообще такое? 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Орхидея85 цетротид сдерживает фолликулы ,чтобы не случилась овуляция 1 Ссылка на это сообщение
Орхидея85 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Орхидея85 цетротид сдерживает фолликулы ,чтобы не случилась овуляция То растим то сдерживаем)))) непонятнооооо) Ссылка на это сообщение
Ledi_DeSoza 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девушка Наталья здесь правильно писала, что результат в виде ребёнка нам никто не обещал, а получить его и остаться без здоровья или не получить совсем, но стать развалюхой за все эти годы- перспектива так себе. А частые стимуляции не проходят бесследно, я подозреваю... Поэтому я беру академический отпуск) извиняюсь что вклиниваюсь...но такие хорошие и нужные слова! 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Орхидея85 их растят ,но и преждевременная овуляция никому не нужна,поэтому врач контролирует это препаратами ,а перед пункцией уколите укол за 12 часов ,который наоборот подготовит фолликулы к овуляция и полному созреванию ) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Орхидея85 цитротид чтоб раньше времени не полопались. Чтоб до пункции сохранились. Его все колят. (Наверное). Я вот боюсь только одного - чтоб мои фолики выросли в як когда будут стимулировать. У меня было что на менопуре ни одного доминантного... вот это мой страх... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 12 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @~Бусенька~ Наташ,а ты поверяла кровотоки в матке,.мне тут одна врач выдела предположение ,что дело может быть В кровотоке,но с др стороны,еак это связано с не развитием эмбрионов в лабораториях Да какой здесь кровоток, когда организм на стимуляции неадекватно отвечает и клетки, а впоследствии и эмбрионы унылые(( кровоток тут дело пятое. Хотя и с этой стороны проблемы, наверное, есть, ведь нет овуляции. Но на инозитоле она появилась перед протоколом прям, буду дальше пить, наблюдать Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 В рамках эко стима была 1 раз всего (не помню чем, 3 года назад это было)... но не менопур. Так вот, выросло у меня всего 4 як в итоге. Мало... может ктото сталкивался? Как помочь организму? Или это овриальный резерв - заложен от рождения каждой женщине... помогите разобраться. @~Бусенька~ а какой у тебя диагноз? Вес лишний имеется? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ я просто не знаю ,может и со строганы кровоток проблемы есть ,у меня кстати в начале планирования пол года овуляции не было ,зато была гиперплазия @Юляша86 вроде я слышала,что в таких случаях пробуют разные препараты Ссылка на это сообщение
Ledi_DeSoza 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Юляша86 резерв у нас каждый свой! и качество як тоже у всех разное, независимо от возраста Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): а какой у тебя диагноз? Вес лишний имеется? Эндокринный фактор. МФЯ, ановуляция. Маточный фактор тоже прибавился после ЗБ. Нет, я 54 кг при росте 164см Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ мне тоже нравится инозитол. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): я просто не знаю ,может и со строганы кровоток проблемы есть ,у меня кстати в начале планирования пол года овуляции не было ,зато была гиперплазия А у меня, наоборот, тонкий эндометрий после этого чёртова выскабливания ЗБ Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Эндокринный фактор. МФЯ, ановуляция. Маточный фактор тоже прибавился после ЗБ. Нет, я 54 кг при росте 164см Ох ох.... как раньше бабы через форточку беременнели?.... Ссылка на это сообщение
ANNET@ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): 4 стимуляции овуляции, ЗБ, 3 свежих протокола без эмбрионов на крио. Я устала..... Даже слов нет чтобы выразить эмоции, это просто трындец какой-то!Отдохни,напейся,соберись с мыслями, нужно ещё попробовать в другой, я думаю, клинике.Ты обязательно станешь мамой, чего бы это не стоило! Желаю этого тебе от всего сердца! Я вот летом решила буду расслабляться, а осенью соберу себя в кучу и снова в бой! Победный бой! 1 Ссылка на это сообщение
Ledi_DeSoza 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ с трубами все нормально? У меня не было овуляции, после того как удалили трубы (гидрос) яичники как-будто расцвели, овуляция пошла своя. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Только что, Юляша86 сказал(а): Ох ох.... как раньше бабы через форточку беременнели?.... Они и сейчас беременеют, не успев подол задрать 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ у меня несколько было гистероскопий и вакуумов ,наверняка тоже с эндометрием фигня сейчас ,я после декабря даже до узи на дошла( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Только что, Ledi_DeSoza сказал(а): @~Бусенька~ с трубами все нормально? У меня не было овуляции, после того как удалили трубы (гидрос) яичники как-будто расцвели, овуляция пошла своя. Да, с трубами всё хорошо Ссылка на это сообщение
Acya 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да какой здесь кровоток, когда организм на стимуляции неадекватно отвечает и клетки, а впоследствии и эмбрионы унылые(( кровоток тут дело пятое. Хотя и с этой стороны проблемы, наверное, есть, ведь нет овуляции. Но на инозитоле она появилась перед протоколом прям, буду дальше пить, наблюдать У меня длинный цикл, бывает что овуляции нет совсем, МФЯ(но, видимо, в легкой форме), на меня неожиданно резко повлиял препарат элтацин(пила по причине не связанной с геникологией). Через два месяца, циклы сократились и овуляция была и пошла скоростным ходом, была даже на 11 день как-то. Советовать ничего не могу, не врач. Просто делюсь опытом. Я где-то читала, что МФЯ связаны с обменом веществ и чувствительностью тканей к гормонам. Может, препарат повлиял на эти моменты. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Ledi_DeSoza то есть удалили трубы и овуляция началась ? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Только что, Я -Юля- сказал(а): @~Бусенька~ у меня несколько было гистероскопий и вакуумов ,наверняка тоже с эндометрием фигня сейчас ,я после декабря даже до узи на дошла( Знаю, ты то ещё горюшко Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения