Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@~Бусенька~ Наташ,а ты поверяла кровотоки в матке,.мне тут одна врач выдела предположение ,что дело может быть В кровотоке,но с др стороны,еак это связано с не развитием эмбрионов в лабораториях 

32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А я так устала быть сильной:this_1: не хочу(

Держись! Жалко что не получилось ( отдохни, поживите для себя, надо восстановиться и понять что хочется в действительности 

@HopeLove да,хорошо что есть такой форум )Тут колоссальная поддержка !

например ,мои близкие которые в курсе моих проблем,уже даже и не поддерживают ,а расписывают плюсы жизни без детей 

• Нравится 1

Девочки, была на узи сегодня. Слева растёт 12, справа 15, немного неравномерно, Ре говорит должны сравняться. Когда там водили как то совсем неприятно было ( эндометрий 7,5, следующее узи на вторник, пункция в четверг или пятницу. Добавили цетротид, это что вообще такое?

• Держу кулачки 1
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девушка Наталья здесь правильно писала, что результат в виде ребёнка нам никто не обещал, а получить его и остаться без здоровья или не получить совсем, но стать развалюхой за все эти годы- перспектива так себе. А частые стимуляции не проходят бесследно, я подозреваю... Поэтому я беру академический отпуск) 

извиняюсь что вклиниваюсь...но такие хорошие и нужные слова! 

• Нравится 1

@Орхидея85 их растят ,но и преждевременная овуляция никому не нужна,поэтому врач контролирует это препаратами ,а перед пункцией уколите укол за 12 часов ,который наоборот подготовит фолликулы к овуляция и полному созреванию )

• Спасибо 1

@Орхидея85 цитротид чтоб раньше времени не полопались. Чтоб до пункции сохранились. Его все колят. (Наверное). 

Я вот боюсь только одного - чтоб мои фолики выросли в як когда будут стимулировать. У меня было что на менопуре ни одного доминантного... вот это мой страх... 

12 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@~Бусенька~ Наташ,а ты поверяла кровотоки в матке,.мне тут одна врач выдела предположение ,что дело может быть В кровотоке,но с др стороны,еак это связано с не развитием эмбрионов в лабораториях 

Да какой здесь кровоток, когда организм на стимуляции неадекватно отвечает и клетки, а впоследствии и эмбрионы унылые(( кровоток тут дело пятое. Хотя и с этой стороны проблемы, наверное, есть, ведь нет овуляции. Но на инозитоле она появилась перед протоколом прям, буду дальше пить, наблюдать

В рамках эко стима была 1 раз всего (не помню чем, 3 года назад это было)... но не менопур. Так вот, выросло у меня всего 4 як в итоге. Мало... может ктото сталкивался? Как помочь организму? Или это овриальный резерв - заложен от рождения каждой женщине... помогите разобраться.

@~Бусенька~ а какой у тебя диагноз? Вес лишний имеется? 

@~Бусенька~ я просто не знаю ,может и со строганы кровоток проблемы есть ,у меня кстати в начале планирования пол года овуляции не было ,зато была гиперплазия:Crazy: 

@Юляша86 вроде я слышала,что в таких случаях пробуют разные препараты 

2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

а какой у тебя диагноз? Вес лишний имеется? 

Эндокринный фактор. МФЯ, ановуляция. Маточный фактор тоже прибавился после ЗБ. Нет, я 54 кг при росте 164см

1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

я просто не знаю ,может и со строганы кровоток проблемы есть ,у меня кстати в начале планирования пол года овуляции не было ,зато была гиперплазия:Crazy:

А у меня, наоборот, тонкий эндометрий после этого чёртова выскабливания ЗБ

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Эндокринный фактор. МФЯ, ановуляция. Маточный фактор тоже прибавился после ЗБ. Нет, я 54 кг при росте 164см

Ох ох.... как раньше бабы через форточку беременнели?....

7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

4 стимуляции овуляции, ЗБ, 3 свежих протокола без эмбрионов на крио. Я устала..... 

Даже слов нет чтобы выразить эмоции, это просто трындец какой-то!Отдохни,напейся,соберись с мыслями, нужно ещё попробовать в другой, я думаю, клинике.Ты обязательно станешь мамой, чего бы это не стоило! Желаю этого тебе от всего сердца! Я вот летом решила буду расслабляться, а осенью соберу себя в кучу и снова в бой! Победный бой! :malicious:

• Спасибо 1
Только что, Ledi_DeSoza сказал(а):

@~Бусенька~ с трубами все нормально? У меня не было овуляции, после того как удалили трубы (гидрос) яичники как-будто расцвели, овуляция пошла своя. 

Да, с трубами всё хорошо

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да какой здесь кровоток, когда организм на стимуляции неадекватно отвечает и клетки, а впоследствии и эмбрионы унылые(( кровоток тут дело пятое. Хотя и с этой стороны проблемы, наверное, есть, ведь нет овуляции. Но на инозитоле она появилась перед протоколом прям, буду дальше пить, наблюдать

У меня длинный цикл, бывает что овуляции нет совсем, МФЯ(но, видимо, в легкой форме), на меня неожиданно резко повлиял препарат элтацин(пила по причине не связанной с геникологией). Через два месяца, циклы сократились и овуляция была и пошла скоростным ходом, была даже на 11 день как-то. Советовать ничего не могу, не врач. Просто делюсь опытом. Я где-то читала, что МФЯ связаны с обменом веществ и чувствительностью тканей к гормонам. Может, препарат повлиял на эти моменты.

Только что, Я -Юля- сказал(а):

@~Бусенька~ у меня несколько было гистероскопий и вакуумов ,наверняка тоже с эндометрием фигня сейчас ,я после декабря даже до узи на дошла(

Знаю, ты то ещё горюшко:22_smart:  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...