Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У меня больше нет сил их строить.... Не хочу. Я много лет борюсь с бесплодием. Это был 3 протокол, выводы о клетках и сперме сделаны давно

Третий...у меня был 4-ый и тоже на выходе "полтора эмбриона". Но ведь получилось. Сейчас это эмоции, страх что все, ничего не получается и ужасные мысли и картинки что и не получится. Но попробовать стоит. Получай квоту, пусть будет, а по ходу определиться. Сил тебе пройти этот путь до победного! 

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Acya сказал(а):

У меня длинный цикл, бывает что овуляции нет совсем, МФЯ(но, видимо, в легкой форме), на меня неожиданно резко повлиял препарат элтацин(пила по причине не связанной с геникологией). Через два месяца, циклы сократились и овуляция была и пошла скоростным ходом, была даже на 11 день как-то. Советовать ничего не могу, не врач. Просто делюсь опытом. Я где-то читала, что МФЯ связаны с обменом веществ и чувствительностью тканей к гормонам. Может, препарат повлиял на эти моменты.

Спасибо большое, я почитаю, что это такое. Но инозитол работает отлично) 

@Я -Юля- да,вот такая шутка судьбы! Жидкость в трубах при гидросе токсична, она плохо воздейсвует на яичники и на полость матки в целом. После того как удалила трубы, овуляция своя пошла..хотя зачем она мне без труб. Только эко. Вот борюсь. Сегодня узнала что еще один бой проигран( хотя в каком-то роде моя маленькая победа в этом протоколе была.

1 минуту назад, katarina ku сказал(а):

Получай квоту, пусть будет, а по ходу определитьс

Девочки пишут, что её использовать нужно в течение 3х месяцев. Если это так, то она мне сейчас не нужна

2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

@~Бусенька~ :sorry:да уж ,но честно ,у меня внутри вновь есть лучики надежды ,и помогла им зародиться ты и твой оптимизм и настрой !

Я верила в тебя и знала, что ты вернёшься! Что-то есть в тебе, что я прочувствовала на расстоянии💓 и я верю, что ты родишь ребёнка!!! Ты большая молодец! Повторюсь, что беру с тебя пример:smilie_girl_321:

4 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@~Бусенька~ ооо. Ты такая молодая.)) 

Да)) а ты мне всё "выкала"))) 

4 минуты назад, Ledi_DeSoza сказал(а):

Сегодня узнала что еще один бой проигран(

Иди обниму, тебе тяжелее:almirena::girl_cray:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@~Бусенька~ насколько я знаю, после получения квоты в течение 30 дней надо появиться в клинике, как бы отметиться, а сама Квота действует год☺️ Так что можно получить, съездить в клинику и потом месяца через 3 вступить в новый протокол😉

@Юляша86 Юль, каличество як зависит от амг. У меня они низкий и что в первый что во второй получилось по 8.ре говорит, что мои яичники больше каличество не смогут по этому в этом случае нужно работать на качество. Ну ещё и возраст имеет значения. 

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

@~Бусенька~ насколько я знаю, после получения квоты в течение 30 дней надо появиться в клинике, как бы отметиться, а сама Квота действует год☺️ Так что можно получить, съездить в клинику и потом месяца через 3 вступить в новый протокол😉

Может и так. Но в МАК уже квот нет(

@~Бусенька~ спасибо моя хорошая !!!так приятно такое читать о себе :kiss2::girl_in_dreams::flower:

я тоже через экран ,текст и расстояние ,чувствую ,что ты очень светлый,позитивный и харизматичный человечек и тоже оч стойкая ))

обнимаю крепко,крепко !!

и верю ,что все у нас получится !!!!!!

от всей души тебе желаю ,чтоб ты скорее пришла в себя и с новой силой все же наконец забеременела ,выносила и родила здоровенького малыша!!

• Спасибо 1
Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Может и так. Но в МАК уже квот нет(

Ты узнавала уже? И кстати Султанова не будет вести ОМС((( я присутствовала при разговоре Камила и заведующей. После 11 мая к ним выходит новая Ре, вот ей и передадут. 

@Ledi_DeSoza кстати. Вы правы на счёт труб. У меня не было овуляции долго пока во мне были трубы. У Меня сначала был гидросальпинкс (если я правильно написала) двухсторонний. Трубы продували и сказали идите беременеть, 3 года коту под хвост, удалили потом обе трубы и овуляции наладилась. 

8 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Юляша86 Юль, каличество як зависит от амг. У меня они низкий и что в первый что во второй получилось по 8.ре говорит, что мои яичники больше каличество не смогут по этому в этом случае нужно работать на качество. Ну ещё и возраст имеет значения. 

Похоже амг у меня всю жизнь низкий :hohot:я плохо потдаюсь стиме. 8 для меня это была бы радость. 4 это потолок походу для меня. Ладно не буду обрекать себя, вдруг в этот раз получится больше. 🤞🤞

13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки пишут, что её использовать нужно в течение 3х месяцев. Если это так, то она мне сейчас не нужна

Я верила в тебя и знала, что ты вернёшься! Что-то есть в тебе, что я прочувствовала на расстоянии💓 и я верю, что ты родишь ребёнка!!! Ты большая молодец! Повторюсь, что беру с тебя пример:smilie_girl_321:

Да)) а ты мне всё "выкала"))) 

Иди обниму, тебе тяжелее:almirena::girl_cray:

Я квоту получила в феврале и как раз у меня была зб в этом месяце после стимуляции овуляции.Врачу объяснила ситуацию и протокол перенесли на октябрь. Правда это было давно, в 2013 году.

@Ledi_DeSoza прям как меня описали, я тоже за них очень держалась, мне сразу посоветовали удалить, но мне было 19 лет и я не могла на это пойти. Продули и как мне сказали вывернули. Сказали наступит беременность 50×50. Ждала я так три года, куча таблеток, уколов, гормональный сбой на этом фоне, пошли проблемы с О потом с яичниками на этом фоне. Пошла через 3 года проверить на проходимость труб, одна на глухо а вторая еле еле, мне сказали, что там стерты внутри ворсинки и надежды нет + они очень растянуты. В общем решилась на эко поехали на консультацию в первый раз в Альтра виту, там ре сказала, что сделают эко но даёт 100% что пролёт, потому что жидкость из труб смоет эмбрион. 

@Юляша86 а какой у тебя амг? 

Только что, Ledi_DeSoza сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо большое! Инозитол влияет на качество як? 

Да, по отзывам влияет и очень хорошо)) многим девочкам дал хорошие результаты. Но пить нужно длительно- месяца 3-4

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@Ledi_DeSoza прям как меня описали, я тоже за них очень держалась, мне сразу посоветовали удалить, но мне было 19 лет и я не могла на это пойти. Продули и как мне сказали вывернули. Сказали наступит беременность 50×50. Ждала я так три года, куча таблеток, уколов, гормональный сбой на этом фоне, пошли проблемы с О потом с яичниками на этом фоне. Пошла через 3 года проверить на проходимость труб, одна на глухо а вторая еле еле, мне сказали, что там стерты внутри ворсинки и надежды нет + они очень растянуты. В общем решилась на эко поехали на консультацию в первый раз в Альтра виту, там ре сказала, что сделают эко но даёт 100% что пролёт, потому что жидкость из труб смоет эмбрион. 

@Юляша86 а какой у тебя амг? 

Бедняга... у каждого своя беда 😔

Я не помню свой амг. Пересдам - узнаю.

5 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Похоже амг у меня всю жизнь низкий :hohot:я плохо потдаюсь стиме. 8 для меня это была бы радость. 4 это потолок походу для меня. Ладно не буду обрекать себя, вдруг в этот раз получится больше. 🤞🤞

А что 8 это разве мало,у меня было 8 ооцитов, 2 подсадили и 3 заморозили, я считаю вообще отлично! Но тут ещё и от качества спермиков зависит количество и качество эмбрионов. 

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, по отзывам влияет и очень хорошо)) многим девочкам дал хорошие результаты. Но пить нужно длительно- месяца 3-4

Я пью Фертину, мне кажется он там есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...