katarina ku 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня больше нет сил их строить.... Не хочу. Я много лет борюсь с бесплодием. Это был 3 протокол, выводы о клетках и сперме сделаны давно Третий...у меня был 4-ый и тоже на выходе "полтора эмбриона". Но ведь получилось. Сейчас это эмоции, страх что все, ничего не получается и ужасные мысли и картинки что и не получится. Но попробовать стоит. Получай квоту, пусть будет, а по ходу определиться. Сил тебе пройти этот путь до победного! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 2 минуты назад, Acya сказал(а): У меня длинный цикл, бывает что овуляции нет совсем, МФЯ(но, видимо, в легкой форме), на меня неожиданно резко повлиял препарат элтацин(пила по причине не связанной с геникологией). Через два месяца, циклы сократились и овуляция была и пошла скоростным ходом, была даже на 11 день как-то. Советовать ничего не могу, не врач. Просто делюсь опытом. Я где-то читала, что МФЯ связаны с обменом веществ и чувствительностью тканей к гормонам. Может, препарат повлиял на эти моменты. Спасибо большое, я почитаю, что это такое. Но инозитол работает отлично) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ да уж ,но честно ,у меня внутри вновь есть лучики надежды ,и помогла им зародиться ты и твой оптимизм и настрой ! 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ ооо. Ты такая молодая.)) Ссылка на это сообщение
Ledi_DeSoza 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Я -Юля- да,вот такая шутка судьбы! Жидкость в трубах при гидросе токсична, она плохо воздейсвует на яичники и на полость матки в целом. После того как удалила трубы, овуляция своя пошла..хотя зачем она мне без труб. Только эко. Вот борюсь. Сегодня узнала что еще один бой проигран( хотя в каком-то роде моя маленькая победа в этом протоколе была. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 1 минуту назад, katarina ku сказал(а): Получай квоту, пусть будет, а по ходу определитьс Девочки пишут, что её использовать нужно в течение 3х месяцев. Если это так, то она мне сейчас не нужна 2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @~Бусенька~ да уж ,но честно ,у меня внутри вновь есть лучики надежды ,и помогла им зародиться ты и твой оптимизм и настрой ! Я верила в тебя и знала, что ты вернёшься! Что-то есть в тебе, что я прочувствовала на расстоянии💓 и я верю, что ты родишь ребёнка!!! Ты большая молодец! Повторюсь, что беру с тебя пример 4 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @~Бусенька~ ооо. Ты такая молодая.)) Да)) а ты мне всё "выкала"))) 4 минуты назад, Ledi_DeSoza сказал(а): Сегодня узнала что еще один бой проигран( Иди обниму, тебе тяжелее 1 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 апреля 2021 Автор Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ насколько я знаю, после получения квоты в течение 30 дней надо появиться в клинике, как бы отметиться, а сама Квота действует год☺️ Так что можно получить, съездить в клинику и потом месяца через 3 вступить в новый протокол😉 Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Юляша86 Юль, каличество як зависит от амг. У меня они низкий и что в первый что во второй получилось по 8.ре говорит, что мои яичники больше каличество не смогут по этому в этом случае нужно работать на качество. Ну ещё и возраст имеет значения. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ насколько я знаю, после получения квоты в течение 30 дней надо появиться в клинике, как бы отметиться, а сама Квота действует год☺️ Так что можно получить, съездить в клинику и потом месяца через 3 вступить в новый протокол😉 Может и так. Но в МАК уже квот нет( Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Я -Юля- что за инзитол поделитесь пожалуйста Ссылка на это сообщение
Ledi_DeSoza 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ спасибо большое! Инозитол влияет на качество як? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ спасибо моя хорошая !!!так приятно такое читать о себе я тоже через экран ,текст и расстояние ,чувствую ,что ты очень светлый,позитивный и харизматичный человечек и тоже оч стойкая )) обнимаю крепко,крепко !! и верю ,что все у нас получится !!!!!! от всей души тебе желаю ,чтоб ты скорее пришла в себя и с новой силой все же наконец забеременела ,выносила и родила здоровенького малыша!! 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 апреля 2021 Автор Поделиться 30 апреля 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Может и так. Но в МАК уже квот нет( Ты узнавала уже? И кстати Султанова не будет вести ОМС((( я присутствовала при разговоре Камила и заведующей. После 11 мая к ним выходит новая Ре, вот ей и передадут. Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Ledi_DeSoza кстати. Вы правы на счёт труб. У меня не было овуляции долго пока во мне были трубы. У Меня сначала был гидросальпинкс (если я правильно написала) двухсторонний. Трубы продували и сказали идите беременеть, 3 года коту под хвост, удалили потом обе трубы и овуляции наладилась. Ссылка на это сообщение
Ledi_DeSoza 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Лена1519 100% аналогичная ситуация! Держалась за трубы до последнего, пока мне жидкость первый протокол не испортила. Потом удалила их, не вижу смысла за них держаться. Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 8 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Юляша86 Юль, каличество як зависит от амг. У меня они низкий и что в первый что во второй получилось по 8.ре говорит, что мои яичники больше каличество не смогут по этому в этом случае нужно работать на качество. Ну ещё и возраст имеет значения. Похоже амг у меня всю жизнь низкий я плохо потдаюсь стиме. 8 для меня это была бы радость. 4 это потолок походу для меня. Ладно не буду обрекать себя, вдруг в этот раз получится больше. 🤞🤞 Ссылка на это сообщение
ANNET@ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки пишут, что её использовать нужно в течение 3х месяцев. Если это так, то она мне сейчас не нужна Я верила в тебя и знала, что ты вернёшься! Что-то есть в тебе, что я прочувствовала на расстоянии💓 и я верю, что ты родишь ребёнка!!! Ты большая молодец! Повторюсь, что беру с тебя пример Да)) а ты мне всё "выкала"))) Иди обниму, тебе тяжелее Я квоту получила в феврале и как раз у меня была зб в этом месяце после стимуляции овуляции.Врачу объяснила ситуацию и протокол перенесли на октябрь. Правда это было давно, в 2013 году. Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Ledi_DeSoza прям как меня описали, я тоже за них очень держалась, мне сразу посоветовали удалить, но мне было 19 лет и я не могла на это пойти. Продули и как мне сказали вывернули. Сказали наступит беременность 50×50. Ждала я так три года, куча таблеток, уколов, гормональный сбой на этом фоне, пошли проблемы с О потом с яичниками на этом фоне. Пошла через 3 года проверить на проходимость труб, одна на глухо а вторая еле еле, мне сказали, что там стерты внутри ворсинки и надежды нет + они очень растянуты. В общем решилась на эко поехали на консультацию в первый раз в Альтра виту, там ре сказала, что сделают эко но даёт 100% что пролёт, потому что жидкость из труб смоет эмбрион. @Юляша86 а какой у тебя амг? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Только что, Ledi_DeSoza сказал(а): @~Бусенька~ спасибо большое! Инозитол влияет на качество як? Да, по отзывам влияет и очень хорошо)) многим девочкам дал хорошие результаты. Но пить нужно длительно- месяца 3-4 Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): @Ledi_DeSoza прям как меня описали, я тоже за них очень держалась, мне сразу посоветовали удалить, но мне было 19 лет и я не могла на это пойти. Продули и как мне сказали вывернули. Сказали наступит беременность 50×50. Ждала я так три года, куча таблеток, уколов, гормональный сбой на этом фоне, пошли проблемы с О потом с яичниками на этом фоне. Пошла через 3 года проверить на проходимость труб, одна на глухо а вторая еле еле, мне сказали, что там стерты внутри ворсинки и надежды нет + они очень растянуты. В общем решилась на эко поехали на консультацию в первый раз в Альтра виту, там ре сказала, что сделают эко но даёт 100% что пролёт, потому что жидкость из труб смоет эмбрион. @Юляша86 а какой у тебя амг? Бедняга... у каждого своя беда 😔. Я не помню свой амг. Пересдам - узнаю. Ссылка на это сообщение
ANNET@ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 5 минут назад, Юляша86 сказал(а): Похоже амг у меня всю жизнь низкий я плохо потдаюсь стиме. 8 для меня это была бы радость. 4 это потолок походу для меня. Ладно не буду обрекать себя, вдруг в этот раз получится больше. 🤞🤞 А что 8 это разве мало,у меня было 8 ооцитов, 2 подсадили и 3 заморозили, я считаю вообще отлично! Но тут ещё и от качества спермиков зависит количество и качество эмбрионов. Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Юляша86 Мда.у каждого тут своя история. Ссылка на это сообщение
Ledi_DeSoza 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Лена1519 ну скорее всего не смыл, а эмбриончик токсины от жидкости получил и организм либо отторг эмбрион,либо даже не дал имплантации произойти. Ссылка на это сообщение
Орхидея85 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, по отзывам влияет и очень хорошо)) многим девочкам дал хорошие результаты. Но пить нужно длительно- месяца 3-4 Я пью Фертину, мне кажется он там есть Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 19 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Я -Юля- что за инзитол поделитесь пожалуйста А тебе он зачем? Ты же Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения