Лена1519 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @ANNET@ ну 8 маловато. Как мне ре сказала, что хороший результат эо 15. Но тут я считаю важно качество. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 19 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @~Бусенька~ спасибо моя хорошая !!!так приятно такое читать о себе я тоже через экран ,текст и расстояние ,чувствую ,что ты очень светлый,позитивный и харизматичный человечек и тоже оч стойкая )) обнимаю крепко,крепко !! и верю ,что все у нас получится !!!!!! от всей души тебе желаю ,чтоб ты скорее пришла в себя и с новой силой все же наконец забеременела ,выносила и родила здоровенького малыша!! Спасибо тебе, Юляша! расстрогала 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ интересно, что это за зверь)) я принимала иноферт так там Инозит. Это одно и тоже? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gestia_24 30 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2021 Девочки пришел ХГЧ 8 дпп 17 8 Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Ledi_DeSoza может и так, я точно не скажу. Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): @~Бусенька~ интересно, что это за зверь)) я принимала иноферт так там Инозит. Это одно и тоже? Одно и тоже Ссылка на это сообщение
Ledi_DeSoza 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ спрошу обязательно у врача! Тем более не знаю сколько времени понадобиться мне прийти в себя и пойду ли вообще еще раз. 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Gestia_24 о, поздравляю! Прекрасный хгч! А сколько переносили? Мне кажется, или тут двумя попахивает?) Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Gestia_24 ну и потрясно) пусть малыш будет с мамкой все 9 месяцев и родиться здоровый и в срок) Аминь. @Юляша86 тогда он точно помогает. Я много отзывов хороших знаю ну и плюс я сама... 1 Ссылка на это сообщение
Ledi_DeSoza 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Gestia_24 пусть малышок держится все 9 месяцев за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 2 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @Gestia_24 ну и потрясно) пусть малыш будет с мамкой все 9 месяцев и родиться здоровый и в срок) Аминь. @Юляша86 тогда он точно помогает. Я много отзывов хороших знаю ну и плюс я сама... Я его тоже пила. И щас буду. Вчера заказала на ай хербе его и мужу витамины. 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @anastaci-k несли двух 4аа и 3аб 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 25 минут назад, Elvirchik сказал(а): Ты узнавала уже? И кстати Султанова не будет вести ОМС((( я присутствовала при разговоре Камила и заведующей. После 11 мая к ним выходит новая Ре, вот ей и передадут. Да, в Инсте они отвечали, что квот уже нет. И новая заведующая мне тоже не симпатизирует( а кто будет вести? Не Мартышкина? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Gestia_24 мне, кажется, два так и остались) но я не врач. В любом случае, поздравляю! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 18 минут назад, ANNET@ сказал(а): Я квоту получила в феврале и как раз у меня была зб в этом месяце после стимуляции овуляции.Врачу объяснила ситуацию и протокол перенесли на октябрь. Правда это было давно, в 2013 году. Сейчас всё изменилось. И каждая клиника устанавливает ещё и свои правила Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Gestia_24 а какой сегодня дпп? Ссылка на это сообщение
ANNET@ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 16 минут назад, Лена1519 сказал(а): @ANNET@ ну 8 маловато. Как мне ре сказала, что хороший результат эо 15. Но тут я считаю важно качество. Конечно все дело в качестве, часто читаю получают 15-20 клеток, а переносить или морозить нечего. Ссылка на это сообщение
Gestia_24 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @anastaci-k по таблицам ХГЧ для двоих норм, для одного много. Вот только не знаю сообщать врачу или нет он строго приказал сделать на 14 дпп Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 апреля 2021 Автор Поделиться 30 апреля 2021 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, в Инсте они отвечали, что квот уже нет. И новая заведующая мне тоже не симпатизирует( а кто будет вести? Не Мартышкина? В Мак квоты быстро заканчиваются, видимо мало выдают. Кто будет вести не знаю, фамилию при мне не называли😁 Инозитол как ты принимаешь? В какой дозировке и сколько раз в день? Мне кажется он подешевле будет чем Иноферт . Мы с мужем Иноферт пили вместе 3 раза в день, в упаковке 30 саше и стоит 1000р. Так нам этой упаковки на 5 дней только. Как то дороговато получается☺️ Ссылка на это сообщение
anastaci-k 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Gestia_24 ха-ха!) А мы как всегда впереди паровоза! Мне кажется, строго на 14й, это чтобы раньше времени не расстраиваться... А тут всё хорошо. Можно в понедельник сдать ещё раз и отправить врачу уже хгч в динамике. Не поставит же он в угол)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 44 минуты назад, Орхидея85 сказал(а): Я пью Фертину, мне кажется он там есть Да, да 42 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @~Бусенька~ интересно, что это за зверь)) я принимала иноферт так там Инозит. Это одно и тоже? Ага Ссылка на это сообщение
АлуняД 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ Обнимашки и жалелки 🤗 я тоже думала ты старше, такая мудрая )))) ты по сколько будешь инозитол пить? С айхерба? Какой именно пила, когда овуля восстановилась? Он не помешает при подготовке к протоколу? @Лена1519 Леночка, а тебе сколько лет? Я сегодня была у ре (сейчас 11 ДЦ у меня), сделали УЗИ, всё хорошо, ДФ 14 мм в ПЯ, я так поняла в каждом яичнике по 4-5 фолликов. До УЗИ она говорила, что будет стимулировать уколом, который продолжительного действия на 4-5 дней (элонва? Вроде кто-то писал )? На УЗИ сказала, что нет, будем лучше стимулировать ежедневными уколами 🤷♀️. Почему, я не стала её задалбывать столькими вопросами 🤦. И сказала (глядя на гормоны), начать дивигель, а лучше прогинову пить уже в этом цикле, как подготовка. Это для чего, кто-то знает? вроде во 2 фазе прогестерон надо принимать, а тут эстероген.... И приходить к ней на 2 ДЦ, это примерно 20 мая, делаем УЗИ и если всё ок, то начинаем!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 42 минуты назад, Ledi_DeSoza сказал(а): @~Бусенька~ спрошу обязательно у врача! Тем более не знаю сколько времени понадобиться мне прийти в себя и пойду ли вообще еще раз. Эмбрионов в крио нет, да?(( Сил тебе и крепости всё это пережить. И чтобы с минимальным вредом для здоровья. Это важно... Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 1 час назад, Я -Юля- сказал(а): @Marachka вот и я на смогла больше стимулироваться ,так как обострились хронические проблемы после стимуляций и это привело меня к дя,и в итоге к дэ @Jane_waiting ох,пусть клеточки подружатся как следует !!! а почему с дя не получилось? извините, если не удобно не отвечайте Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения