Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

19 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо моя хорошая !!!так приятно такое читать о себе :kiss2::girl_in_dreams::flower:

я тоже через экран ,текст и расстояние ,чувствую ,что ты очень светлый,позитивный и харизматичный человечек и тоже оч стойкая ))

обнимаю крепко,крепко !!

и верю ,что все у нас получится !!!!!!

от всей души тебе желаю ,чтоб ты скорее пришла в себя и с новой силой все же наконец забеременела ,выносила и родила здоровенького малыша!!

Спасибо тебе, Юляша!:embrace: расстрогала:bye2:

• Нравится 1
2 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Gestia_24 ну и потрясно) пусть малыш будет с мамкой все 9 месяцев и родиться здоровый и в срок) Аминь. 

@Юляша86 тогда он точно помогает. Я много отзывов хороших знаю ну и плюс я сама... 

Я его тоже пила. И щас буду. Вчера заказала на ай хербе его и мужу витамины.

• Нравится 1
25 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Ты узнавала уже? И кстати Султанова не будет вести ОМС((( я присутствовала при разговоре Камила и заведующей. После 11 мая к ним выходит новая Ре, вот ей и передадут. 

Да, в Инсте они отвечали, что квот уже нет. И новая заведующая мне тоже не симпатизирует( а кто будет вести? Не Мартышкина?

18 минут назад, ANNET@ сказал(а):

Я квоту получила в феврале и как раз у меня была зб в этом месяце после стимуляции овуляции.Врачу объяснила ситуацию и протокол перенесли на октябрь. Правда это было давно, в 2013 году.

Сейчас всё изменилось. И каждая клиника устанавливает ещё и свои правила

16 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@ANNET@ ну 8 маловато. Как мне ре сказала, что хороший результат эо 15.  Но тут я считаю важно качество. 

Конечно все дело в качестве, часто читаю получают 15-20 клеток, а переносить или морозить нечего. 

28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, в Инсте они отвечали, что квот уже нет. И новая заведующая мне тоже не симпатизирует( а кто будет вести? Не Мартышкина?

В Мак квоты быстро заканчиваются, видимо мало выдают. Кто будет вести не знаю, фамилию при мне не называли😁

Инозитол как ты принимаешь? В какой дозировке и сколько раз в день? Мне кажется он подешевле будет чем Иноферт . Мы с мужем Иноферт пили вместе 3 раза в день, в упаковке 30 саше и стоит 1000р. Так нам этой упаковки на 5 дней только. Как то дороговато получается☺️

@Gestia_24 ха-ха!) А мы как всегда впереди паровоза! Мне кажется, строго на 14й, это чтобы раньше времени не расстраиваться... А тут всё хорошо. Можно в понедельник сдать ещё раз и отправить врачу уже хгч в динамике. Не поставит же он в угол))

44 минуты назад, Орхидея85 сказал(а):

Я пью Фертину, мне кажется он там есть

Да, да

42 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@~Бусенька~ интересно, что это за зверь)) я принимала иноферт так там Инозит. Это одно и тоже? 

Ага

@~Бусенька~ Обнимашки и жалелки 🤗

я тоже думала ты старше, такая мудрая ))))

ты по сколько будешь инозитол пить? С айхерба? Какой именно пила, когда овуля восстановилась? Он не помешает при подготовке к протоколу?

@Лена1519 Леночка, а тебе сколько лет?

Я сегодня была у ре (сейчас 11 ДЦ у меня), сделали УЗИ, всё хорошо, ДФ 14 мм в ПЯ, я так поняла в каждом яичнике по 4-5 фолликов. До УЗИ она говорила, что будет стимулировать уколом, который продолжительного действия на 4-5 дней (элонва? Вроде кто-то писал )? На УЗИ сказала, что нет, будем лучше стимулировать ежедневными уколами 🤷‍♀️. Почему, я не стала её задалбывать столькими вопросами 🤦.

И сказала (глядя на гормоны), начать дивигель, а лучше прогинову пить уже в этом цикле, как подготовка. Это для чего, кто-то знает? вроде во 2 фазе прогестерон надо принимать, а тут эстероген....

И приходить к ней на 2 ДЦ, это примерно 20 мая, делаем УЗИ и если всё ок, то начинаем!!!

• Держу кулачки 1
42 минуты назад, Ledi_DeSoza сказал(а):

@~Бусенька~ спрошу обязательно у врача!  Тем более не знаю сколько времени понадобиться мне прийти в себя и пойду ли вообще еще раз.

Эмбрионов в крио нет, да?(( Сил тебе и крепости всё это пережить. И чтобы с минимальным вредом для здоровья. Это важно... 

1 час назад, Я -Юля- сказал(а):

@Marachka вот и я на смогла больше стимулироваться ,так как обострились хронические проблемы после стимуляций и это привело меня к дя,и в итоге к дэ

@Jane_waiting ох,пусть клеточки подружатся как следует :girl_bye:!!!

а почему с дя не получилось? извините, если не удобно не отвечайте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...