Поташечка 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Пыхтелка ну лучше так)))) сиди на попе ровно Ссылка на это сообщение
ValliR 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Девочки, всем привет Желаю всем, чтобы весной мы уже ходили беременяшками Мне 24, после двух лапароскопий по поводу эндометриоза готовлюсь к ЭКО, в феврале соберу оставшиеся анализы и подам квоту) 5 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Всем привет! Девочки, я к вам в новую темку). После пролетного криопереноса записывалась на иммуногистохимию, но сегодня отменила запись. Так как после месячных до сих пор какая-то мазня идёт.. уже 2 недели. У меня снежинок нет, поэтому начинать нужно все с начала. Всем нам удачи! Девочки, еще хочу написать, что после неудачных попыток руки опускаются. А захожу в БП, читаю истории и .т п.сразу собираюсь силами, появляются новые надежды) спасибо всем за поддержку и внимание! 3 1 1 Ссылка на это сообщение
ValliR 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Ольга2512 Привет)) у меня были лейкоциты повышены в мазке перед лапароскопией. Я переболела простудой за несколько дней до сдачи мазка. Я ставила свечи флуомизин (можно заменить на тержинан), но флуомизин лучше. Ссылка на это сообщение
Поташечка 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Dolores_i правильно сделали.Надо с чистого листа и чтобы все было в новом протоколе полосато))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @ValliR Привет. У меня они повышены при каждой сдаче мазка. Я поэтому и сказала врачу,чтобы разобраться в чем дело. Надоело просто тупо свечи вставлять перед сдачами, чтобы результат подогнать. Хочется чтобы раз и всё, всё хорошо у меня,а не вот это всё Ссылка на это сообщение
ValliR 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Ольга2512 у меня была плохая анализ мочи и кровь. Эти анализы я пересдавала по 4 раза каждый. Мне помогло только ОЧЕНЬ хорошее подмывание непосредственно перед сдачей и свечи. Клотримазол кстати как мертвому припарка. Недаром они самые дешевые. Сейчас перед сдачей анализов тоже думаю проставить свечи. Зуда и выделений нет, но моя молочница как мне кажется всегда со мной. Просто пока ведет себя тихо) @ValliR был плохой анализ*** Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Ольга2512 у меня тоже перед протоколом молочница была. Флюканозол ставила, до результата анализа. С дуру две свечки схватила. А анализ нормальный пришёл. Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Девочки, была сегодня у гинеколога и на УЗИ попала. Думала возьму всякие направления на анализы. А у меня киста, предположительно желтого тела, вылезла. И видимо дала сбой по всем гормонам, т.к. я еще помесячным поняла, что что-то не то. Месики были всего два дня (!) и сразу после них начались выделения как перед овуляцией. По УЗИ конечно никакой овуляции не было, но видимо гормон ЛГ с эстрадиолом зашкалили от кисты... так что придется пару циклов подождать, пока все стабилизируется((( а я уже ждать не хочу, хочу в протокол... 3 Ссылка на это сообщение
ValliR 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Jul_R вот кстати. у меня перед лапароскопией было также. месячные прошли, и сразу же на 5 или 6 день были выделения как яичный белок. киста предположительно была 2 или 3 месяца. в этом месяце с пятого дня цикла до 12 пила овариамин. овуляция как по расписанию на 14 день) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Jul_R понимаю я с сентября рвалась на стимуляцию... Ссылка на это сообщение
ValliR 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Девочки, перед протоколом какие витамины принимать? Ссылка на это сообщение
Марияшка 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @ValliR Мне врач Фемибион выписала. До сих пор пью... Ссылка на это сообщение
Ольга2512 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @ValliR мне эльжина помогает перед сдачей анализа за 10 дней начинаю вставлять 6 таблеток, после этого анализ идеальный. Этим пользовалась последние два года. Кровь,моча всегда хорошие тьфу-тьфу... А тут только мазок. У меня ещё синдром отличницы выработался в последнее время,т.к. занимаюсь вязанием игрушек,то у меня все должно быть в идеале... Одно дело творчество, а тут и в жизнь перешло... Нехорошо это))) 10 минут назад, ValliR сказал(а): Девочки, перед протоколом какие витамины принимать? Я принимала фольку и витамин д3,так и называется. Брала в Вите. И эндик хороший на этих витаминах был Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @ValliR я пью ангиовит и Д3 1 Ссылка на это сообщение
Марияшка 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Ольга2512 А какие игрушки? Крючком? Покажиии! Я все не засяду никак, все есть, а сил нет))) Пока только одеялко и конверт в подарок вяжу )))) Ссылка на это сообщение
Ольга2512 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Марияшка @Марияшка не хочет загружать интернет. Я вечером из дома покажу Ссылка на это сообщение
Dolores_i 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @ValliR я пью аевит, ангиовит, омакор, витамин д @Jul_R понимаю тебя, тоже ждать нет ни сил, ни времени... возраст не ждет(( 1 Ссылка на это сообщение
Марияшка 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 3 минуты назад, Dolores_i сказал(а): @Jul_R понимаю тебя, тоже ждать нет ни сил, ни времени... возраст не ждет(( Мне вообще скоро 44... Ссылка на это сообщение
Dolores_i 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Марияшка @Марияшка тут дело даже не возрасте, а в женском здоровье. Амг у меня все ниже, антральных фолликул с каждым разом и после каждого протокола все меньше((. Но! Не будем терять надежды! Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @ValliR в прошлый раз я вообще ничего не пила при кисте, она года три назад была. Просто ходила каждый цикл на УЗИ, ушла месяцев на 4-5. Долго, но зато без следов) буду тоже сейчас наблюдаться, а что делать. Ссылка на это сообщение
Dolores_i 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Марияшка у тебя есть ребёнок или за первым, не помню? Ссылка на это сообщение
ValliR 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Марияшка спасибо) тоже начну пить Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @ValliR Я тоже сейчас пью Фемибионн, аквадетрим, Омегу-3, убихинол и инозитол. 1 Ссылка на это сообщение
ValliR 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Ольга2512 я тоже принимаю фолиевую и д3, заказывала с айхерба)) синдром отличницы))) это не есть хорошо, конечно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения