Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, irina_88 сказал(а):

меня такая сыпь на него, капец.как ветрянка,только помелче и почаще

Попробуйте подольше оставлять проветриваться то место, куда намазали))) я пользовалась, но сыпи не было. Если что, потом может на Дивигель перейдëте

52 минуты назад, Тата@78 сказал(а):

Девчулички,всем здравствуйте!и я к Вам!19.02.была пункция,это 2протокол(первый был в декабре-пролёт (((..)

Привет))) сколько клеточек получили, сколько эмбриончиков на сегодня? :m0579: а в декабре тоже свежий был, получается? 

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Попробуйте подольше оставлять проветриваться то место, куда намазали))) я пользовалась, но сыпи не было. Если что, потом может на Дивигель перейдëте

Привет))) сколько клеточек получили, сколько эмбриончиков на сегодня? :m0579: а в декабре тоже свежий был, получается? 

Привет!да в декабре был свежий (у Ламброзовой...)читала,что и ты там делала(если незвонит),взяли 11як,вчера получили 7эмб.,завтра будут звонить,страшно до трясучки,т.к.в первом протоколе было всего 2 эмб,в оконцовке остался всего 1-3 дн.

7 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а):

@Тата@78 у меня 25-го, рядом идеи:)

Значит держимся вместе!

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Тата@78 ой, да ты из наших?:D:embrace:  этот протокол у неё же? ИКСИ не делали? Что поменяли? результат по клеточкам хороший в сравнении с первым

Ага,из наших!!!нет,к ней больше не хочу..Ушла в МиД платно,время поджимает..Была стима на Элонве,я очень довольна!!!

• Нравится 1
4 минуты назад, Тата@78 сказал(а):

Ушла в МиД платно,время поджимает..Была стима на Элонве,я очень довольна!!!

Да, Элонву хвалят))) а в первый раз чем Алина стимулировала?

@Тата@78 а в МиД вы у кого? Врачом довольны? :)

У Юдиной.Да довольна,и как врач и как человек нравится...я ж с 2019 к ним начала ходить,потом чёт чёрт дёрнул пошла ЦНМТ,о чём конечно пожалела

8 минут назад, Тата@78 сказал(а):

ходить,потом чёт чёрт дёрнул пошла ЦНМТ,о чём конечно пожалела

Не жалейте! Это ваш путь и ваша история,значит, так должно было сложиться. Пусть сейчас всё получится! :girl_bye:

@Тата@78 давай:porukam2: я только документы подала на квоту) ближе к апрелю, думаю. Ещё и не восстановилась, и не определилась:D

Всё БУДЕТ Хорошо!!!Главное настрой!

• Держу кулачки 1

Всем привет! сегодня была на узи, врач видит 3 хороших фолика, 2 не очень,  эндик говорит отличный, 12 мм, ( не зря эту тыкву  противненькую пью) на 25 пункцию назначили...ох,как это все волнительно. Скажите, пункцию же под наркозом делают? Потом ждем 3-5 дней звонка? как у кого было?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@AnnG приветик! Да, пункция конечно под наркозом. Если фолик один, то могут и без наркоза делать, но это с вашего согласия только. Потом в этот или на следкющий день говорят сколько оплодотворилась. Далее мозвон на третий день и потом на пятый. Пусть все будет хорошо! :kulachki:

• Спасибо 1
21 минуту назад, Уцик сказал(а):

@AnnG У меня тоже был сегодня прием. Эндометрий 9,5. Ничего не сказала врач, наверно маленький? Фоликов примерно 10. Но точно не говорят пока количество. 

Отличный эндометрий;)

2 часа назад, AnnG сказал(а):

Потом ждем 3-5 дней звонка? как у кого было?

Привет! :Hello: в каждой клинике свои порядки. В одной мне звонили на след.день после пункции, сказать, сколько оплодотворились  и потом только на 5 день. Я звонила на 3-ий, хотела узнать, как мои эмбриошки, но эмбриолог была непреклонна, не дала никакой информации. А в другой клинике мне звонили каждый день и рассказывали немного, как растут и делятся наши эмбрионы)) 

4 часа назад, Уцик сказал(а):

@AnnG У меня тоже был сегодня прием. Эндометрий 9,5. Ничего не сказала врач, наверно маленький? Фоликов примерно 10. Но точно не говорят пока количество. 

отличный эндометрий! от 8мм уже считают хорошим, и фоликов тоже хорошее количество. дату пункции уже назначили?

Я сегодня была на приеме. 5 фоликов больших, мах 17 мм и есть несколько маленьких. Сегодня уколола цитротид (так вроде), завтра ещё раз на прием. Пункция ориентировочно на четверг. Завтра решим. Эндометрий 9мм, ре остался доволен

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6
23 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

спасибо за совет. Я проветриваю. Сначала на плечи мазала и на живот, так не одевалась как минимум полчаса-час, а то и больше

Девочки, всем привет.

не удержалась я сегодня и сделала тест, 7 дпп, кристально чист, я уже чуть расстроилась, но у меня возник вопрос, у меня есть одна снежинка 3х дневная, может знаете, делают ли пгд снежинкам, или только свежим?

@Grin_j у меня тоже вчера чистый был, сегодня кровь сдала, жду результат. А я отказалась от пгд. Мы с мужем решили, что эта процедура никак не поможет забеременеть, если есть отклонения у эмбриона, то нет 100% гарантии что он не приживется(нам врач говорила, что есть вероятность забеременеть) и если у эмбриона нет отклонений это тоже далеко не гарантия, что он приживутся. А платить такие деньги за информацию нет желания. 

Гистера я согласна увеличивает сильно шансы, а это... Никак.. Просто расстроить могут ещё сильнее. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...