Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Elvirchik в иноферте 1000 мг инозитола и 100 мг фолиевой кислоты.Есть кстати в аптеках «фертина» в пакетиках, полный аналог иноферта, только подешевле (750-800 руб.)

На айхербе есть много препаратов инозитола, например, 100 капсул по 500 мг (аналог 50 пакетов иноферта) рублей 500-600. И добавляешь фолиевую сама, или метафолин.

15 минут назад, Elvirchik сказал(а):

В Мак квоты быстро заканчиваются, видимо мало выдают. Кто будет вести не знаю, фамилию при мне не называли😁

Инозитол как ты принимаешь? В какой дозировке и сколько раз в день? Мне кажется он подешевле будет чем Иноферт . Мы с мужем Иноферт пили вместе 3 раза в день, в упаковке 30 саше и стоит 1000р. Так нам этой упаковки на 5 дней только. Как то дороговато получается☺️

Когда у Камилы будешь, спроси, пожалуйста, кто теперь ведёт ОМС?)) 

12 минут назад, АлуняД сказал(а):

ты по сколько будешь инозитол пить? С айхерба? Какой именно пила, когда овуля восстановилась? Он не помешает при подготовке к протоколу?

Да, я пила с айхерб, но сейчас именно такого нет, на ВБ закажу пока в капсулах. При моём МФЯ нужно принимать по 3000-4000, поэтому я брала в порошке, на ночь пила, на 2,5 месяца банки за 1200руб хватило! Нет, он не помешает при подготовке к протоколу и даже в самом протоколе до пункции его можно принимать! Вот такой у меня был

IMG_20210317_210228.jpg

@АлуняД по 2 пакетика в день. Блин ну он реально нам помог. Даже эмбриолог сказала, что клетки гараздо лучше чем в первый раз. И как итог из взятых 8 фолликулов оплодотворилось 7 и все дожили дожили до  5 дня. + муж пил Спермактин. Качество 4аа 4аб 4ба 

@АлуняД честное слово мне за рекламу не платят)))) 

• Нравится 1

@АлуняД спасибо) только мне кажется в итоге то это дороже выходит. В Иноферте 1000 мг Инозитола, я пила 3 раза в день, значит 3000 мг мне надо. И мужу ещё 3000 мг в день. А тех что с Айхерб капсулы 500 мг, следовательно мне нужно принимать по 2 капсулы три раза в день. Правильно же я посчитала?)🙈

6 минут назад, Elvirchik сказал(а):

только мне кажется в итоге то это дороже выходит. В Иноферте 1000 мг Инозитола, я пила 3 раза в день, значит 3000 мг мне надо. И мужу ещё 3000 мг в день

Вот отслеживай, когда на айхерб моя банка появится и бери две)) дешевле не найдёшь, а дозировка там, что надо! 

Только что, Лена1519 сказал(а):

@~Бусенька~ да. Надо прям до дня пункции 

Вот я так и пила. А сейчас думаю, вдруг из-за него клетки мои из фолликулов не вышли. Хотя это вряд ли, конечно. Это организм мой такой глупый( поэтому у тебя с отличным результатом и уточняю, принимала ли ты в самом протоколе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...