Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@~Бусенька~ ре кстати мне сказала в день пункции, что никогда такого не встречала. В общем во врем я пункции 3 фалликула она их как втягивала в шприц а они убегают обратно и так по несколько раз. Смеялись говорила в операционной, что никогда такого не встречали. Может из за этого препарата 

1 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

@~Бусенька~ а в порошке Инозитол как на вкус?

Если в небольшом количестве воды (50гр примерно) и 1ч.л., как я пила, то сладенько)) если воды побольше, то еле уловима сладость

Вот такой ещё из аптечных хороший по составу и цене препарат. Тот же производитель, что и Синергин, который отлично показал себя для мужского здоровья

IMG_20210430_181012.jpg

Screenshot_2021-04-30-18-09-36-312_com.android.chrome.jpg

• Спасибо 1

@Anyta08 в первое эко амг был 1,72 стимулировали Пурегоном. На выходе осталось 2 эмбриона из 8. Второе эко амг 2,68. Стимулировали Примапуром и Менопуром. На выходе 7 эмбрионов из 8.  Не знаю возможно ли такое, что амг вырос. 

@Орхидея85 все хорошо сказали, фолик и по 10-13мм 8шт хороших и 4 не раскачались видимо, вряд ли догонят, эндометрий 10мм красивый:Dсказала. Добавили с сегодняшнего дня оргалутран, на приём в среду, в пятницу скорее всего пункция. Уточнила у своего уже врача, про секс))) Сказала сегодня последний день можно, и во вторник самостоятельно:hohot:и усе до пункции

• Держу кулачки 4
1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

@Орхидея85 все хорошо сказали, фолик и по 10-13мм 8шт хороших и 4 не раскачались видимо, вряд ли догонят, эндометрий 10мм красивый:Dсказала. Добавили с сегодняшнего дня оргалутран, на приём в среду, в пятницу скорее всего пункция. Уточнила у своего уже врача, про секс))) Сказала сегодня последний день можно, и во вторник самостоятельно:hohot:и усе до пункции

Эндик да красивый))) я надеюсь и мой дорастёт) мне во вторник на приём, пункция четверг или пятница

• Держу кулачки 2

@Юляша86 может. Не знаю. Я читала статью и ре говорила, что это не возможно. Мол это заложено с рождения и с возрастом он только падает. На бэбике слышала от многих девочек что в том месяце амг меньше 1 а через месяц больше. 

Только что, Anyta08 сказал(а):

@Орхидея85 обязательно дорастет, я вообще почему-то подумала что это много, не перерос бы:girl_in_dreams:А фолики по сколько мм у тебя не говорили?

Неа) я че т может не расслышала))) в общем не знаю что я думала)) во вторник буду умнее)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...