Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, а можно делать антицеллюлитный массаж за месяц до переноса? Это ни на что не повлияет? 
что то я сейчас покрутилась перед зеркалом и офигела🤣 срочно нужен массаж🙈 впереди Лето)))

42 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Ты всю дозировку на ночь разом принимала?

Да, чайную ложку перед сном прям

9 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, а можно делать антицеллюлитный массаж за месяц до переноса? Это ни на что не повлияет? 
что то я сейчас покрутилась перед зеркалом и офигела🤣 срочно нужен массаж🙈 впереди Лето)))

Думаю, это очень хорошо! Качественный антицеллюлитный массаж здорово гоняет кровь по всей тазовой области, а это тебе и нужно перед переносом

• Нравится 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да это, чайную ложку перед сном прям

Думаю, это очень хорошо! Качественный антицеллюлитный массаж здорово гоняет кровь по всей тазовой области, а это тебе и нужно перед переносом

Да, я вот тоже так подумала) но все таки решила уточнить) боюсь чтобы хуже не было🙈 единственное меня немного смущает, то что массируют и низ живота, бока, это не навредит ? Просто если в мае не будет переноса, то я бы походила на массаж и по моим  подсчетам последний сеанс будет примерно дней за пять до переноса. 

Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас сижу договор подписываю стоит галка на ИКСИ, не понимаю зачем оно нам пока или всем так ставят? Мы по омс

7 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Да, я вот тоже так подумала) но все таки решила уточнить) боюсь чтобы хуже не было🙈 единственное меня немного смущает, то что массируют и низ живота, бока, это не навредит ? Просто если в мае не будет переноса, то я бы походила на массаж и по моим  подсчетам последний сеанс будет примерно дней за пять до переноса. 

Я думаю, не навредит)) а польза и красота будет)) 

1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас сижу договор подписываю стоит галка на ИКСИ, не понимаю зачем оно нам пока или всем так ставят? Мы по омс

У меня тоже так было, да

11 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@~Бусенька~ то есть они подстраховываются, а на самом деле обычное эко было? 

У меня, да. Но при необходимости они делают ИКСИ, о чём потом оповещают. Поэтому заранее берут на него ваше разрешение) 

11 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@~Бусенька~ спасибочки:flower:@anastaci-k я думаю пока нет, мы первый раз, сг как говорят норма морфология скачет, ну дак они же все равно отбирают хороших

А что плохого в икси?

@Anyta08 тут кто-то писал, что как-то эмбриолог сидел и наблюдал, что спермики плавали вокруг, а в яйцеклетку не проникали... Уж не знаю, что лучше.. но на такой случай ИКСИ хороший вариант)

@Александра98 хах)) я вот даже новое пальто не покупала, думаю, вдруг получится, я поправлюсь и придётся новое опять покупать:girl_wacko:

• Нравится 1
57 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@~Бусенька~ спасибочки:flower:@anastaci-k я думаю пока нет, мы первый раз, сг как говорят норма морфология скачет, ну дак они же все равно отбирают хороших

Не, хороших выбирают как раз для ИКСИ. как я понимаю, на ЭКО кто оплодотворит, тот и оплодотворит 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...