Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

А у меня сегодня что-то напряжение какое-то что ли в животе.. весь день слежу, чтобы челюсть была расслаблена, так и живот не сильно напрягается

11 часов назад, Anyta08 сказал(а):

@alenyhke И в который раз убеждаюсь, чем старше становимся, тем больше тараканов:girl_wacko:

Конечно, они же плодятся и размножаются:D

• Ха-ха 2

@~Бусенька~ у меня такой же Инозитол, тоже пила по 4000 до протокола и сейчас по 2000. Врач вообще отменил все, кроме фольки. Я самовольничаю... вот теперь я задумалась вдруг и правда может плохо сказаться. Ведь МФЯ и СПКЯ в моем понимании очень схожи. Плюс ещё одна фобия)) кстати, у меня тоже своя овуляция прорвалась тоже прямо перед протоколом на метформине(минимальная доза 500)+инозитол. 

1 минуту назад, Кроля13 сказал(а):

@~Бусенька~ у меня такой же Инозитол, тоже пила по 4000 до протокола и сейчас по 2000. Врач вообще отменил все, кроме фольки. Я самовольничаю... вот теперь я задумалась вдруг и правда может плохо сказаться. Ведь МФЯ и СПКЯ в моем понимании очень схожи. Плюс ещё одна фобия)) кстати, у меня тоже своя овуляция прорвалась тоже прямо перед протоколом на метформине(минимальная доза 500)+инозитол. 

На меня не ровняйся, это мой организм такой глупый( вот у Лены и ещё девочка здесь писала, что отличные клетки были на инозитоле до пункции и на выходе отличные эмбрионы в хорошем количестве

@anastaci-k нет, конечно если до этого все испробовали, то да это вариант, но у нас то ещё не известно как и что будет. Я поняла, значит это для подстраховки они так делают, что если вдруг не захотят;)@Юююююю перед тем как оплодотворить их все равно подготавливают, очищают и плохих убирают. А на ИКСИ выбирают из всех хороших самого красивого на их взгляд. 

Девочкам, кто был сегодня на УЗИ, уже даже день пункции озвучили, а мне даже не посчитали количество фолликулов, сказали рано считать, показали на экране-их там много. И сказали, что с моими особенностями все будет решаться по мере мониторинга. Вот и живи ничего не зная...@~Бусенька~ ну у меня в первом протоколе было так же, как и у тебя. Фолликулов много, а эмбриона два и далеко не отличники. Один даже для заморозки не подходил. Мне 32

@HopeLove не я не трогала,просто тяжесть была в нижней части живота и если трогала живот чуть выше пупка и рядом было неприятно очень.Вот второй день как все ок,как ничего и не было

18 минут назад, Александра98 сказал(а):

@anastaci-k а зачем за челюстью следить?

Мышцы матки и губ/челюсти связаны. Поэтому рекомендуется при сильных менструальных болях и родах расслаблять мышцы лица, рта в частности)

18 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@anastaci-k как расслабить челюсть?))) я постоянно, что-то жую :D

Ахахахаах))) ты в перерывах)))))

@Anyta08 да, да) для скромных и ленивых))

15 минут назад, Кроля13 сказал(а):

Девочкам, кто был сегодня на УЗИ, уже даже день пункции озвучили, а мне даже не посчитали количество фолликулов, сказали рано считать, показали на экране-их там много. И сказали, что с моими особенностями все будет решаться по мере мониторинга. Вот и живи ничего не зная...@~Бусенька~ ну у меня в первом протоколе было так же, как и у тебя. Фолликулов много, а эмбриона два и далеко не отличники. Один даже для заморозки не подходил. Мне 32

Мне и без особенностей тоже не говорили ничего) только по факту сказали, сколько взяли

• Нравится 1

@Кроля13 вы не одна такая, я тоже хожу на узи, ре смотрит, говорит « все хорошо, все как надо» и все :Dно благо примерную дату пункции все таки сказали 

@Anyta08 у нас тоже галочка уже стояла на ИКСИ в договоре, хотя речи о нем не шло

@Александра98 не опасно) вон у нас девчонки колобочками ходят и норм) там, насколько я понимаю, за гиперой надо следить.. но это не ко мне, у меня её нет, тьфу-тьфу-тьфу, ничего сказать не могу

• Спасибо 1

Ох, девушки, читаю каждый день форум и удивляюсь, через сколько приходится пройти нам , за всех очень переживаю, хоть и пишу редко. Очень верю в то, что каждая из нас дождётся заветных полосочек и долгожданного ребёночка❤️Главное идти вперёд:heart:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...