Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@pranik вот я стала подписывать и меня это шокировало, уж думала писать ей спрашивать, до среды не доживу в раздумьях:D

Потом подумала, у меня же есть теперь девочки, с кем можно обсудить. Спасибо всем :reverans::kiss2:

• Нравится 1

@Anyta08 а я прям в кабинете подписывала, внимание обратила конечно сразу, но даже не стала спрашивать , думаю пусть будет :D

О да, если бы не девочки, я бы от «незнания» с ума сошла 😃

31 минуту назад, pranik сказал(а):

вы не одна такая, я тоже хожу на узи, ре смотрит, говорит « все хорошо, все как надо» и все :Dно благо примерную дату пункции все таки сказали 

Я тоже стесняюсь спрашивать много. Да и меньше знаешь-крепче спишь. В прошлую стимуляцию, ближе к пункции, прихожу на приём, медсестры нет. Взбираюсь на кресло, она протягивает мне листок, ручку и говорит: держите, будем писать))))и диктовала размеры и количество фолликулов. Так хоть узнала где, сколько и чего у меня там росло.:D

• Ха-ха 4

@~Бусенька~ ,не могу пройти мимо вашей ситуации,сама была в похожей-3 стимуляции,после которых не хотелось ничего,но!дорогу осилит идущий!попробуйте сдать этот анализ(извиняюсь за качество,на руках копия),именно он направил нас в нужное русло,сдаётся 1 раз за всю жизнь,показатели его не меняются,выявляет мутации в клетках и исходя от результатов доктор назначит нужные препараты!уверена,все у вас будет хорошо! 

AC651028-C2AB-4399-A1D9-994A85D371A8.jpeg

20 минут назад, IraDim сказал(а):

@~Бусенька~ ,не могу пройти мимо вашей ситуации,сама была в похожей-3 стимуляции,после которых не хотелось ничего,но!дорогу осилит идущий!попробуйте сдать этот анализ(извиняюсь за качество,на руках копия),именно он направил нас в нужное русло,сдаётся 1 раз за всю жизнь,показатели его не меняются,выявляет мутации в клетках и исходя от результатов доктор назначит нужные препараты!уверена,все у вас будет хорошо! 

AC651028-C2AB-4399-A1D9-994A85D371A8.jpeg

Спасибо, что не прошли мимо🌺 это мутации гемостаза. Их я сдала давно, поломки свои знаю. Но как вам этот анализ помог в выборе препаратов для стимуляции? Не очень понимаю:think1:

@Лена1519 да 198 на 9дпп

на 7дпп был 94

надеюсь норм рост

а то извелась уже

на приём после праздников

а ты уже была?@Лена1519

11 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Доня21 отвечу тебе тут. 

5дпп - хгч 69

7дпп хгч - 220

13дпп хгч - 957

17дпп хгч - 4160

вау! Классно

теперь я ещё больше занеслась что у меня низкий 😁

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...