Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 Да, я сама эту таблицу с интернета скидывала сюда.))) Но у меня по ней не идёт вообще. 14дпп 5- дневок: 370-1300. А у меня 2996. Похоже таблица странная какая-то. Либо у меня ХГЧ странное. :notknow:

@Доня21 я там чуть накосячила. Исправила. Документы глянула 

@alenyhke главное в этом деле не читать в интернете почему повышен или понижен а-то начитаемся. Я паникерша редкостная. Но у тебя там походу реально двойная)) как ты ещё держишься и не сдала ещё хгч)) я не могу терпеть)) сегодня звонила узнать как в праздники инвитро работает, что-бы кровь через пару дней сдать.))) 

@Доня21 я на приём в воскресенье еду. На УЗИ. Сама уже извелась, что да как там. У тебя хороший рост, не бери дурного в голову. 

@Лена1519 Да я дома с мужем всегда пока. У меня отпуск, у него удаленка... Он против, чтобы я ещё раз сдавала. ) Да я и не хочу, как-то мне в последние разы с синяками руки были после капельницы, анализов.. Потом, чувствую, скоро придется ещё анализы сдавать, поберегу вены. ) Все равно не понимаю, что с большими цифрами делать. А не дай Бог, ещё не сильно увеличится или что... Не. Уже УЗИ скоро в среду, там все скажет Ре. )

Жду твоего УЗИ в воскресенье!

У кого в понедельник УЗИ? @Юююююю?

Изменено пользователем alenyhke

@~Бусенька~ только добралась до телефона и быстрее читать что м ХГЧ! Искренне сочувствую ((( мы все тут понимаем как это тяжело переносить и больно, я вместе с тобой расстроилась ((( надо менять темку а то что то она многим не принесла удачи ((( пройди в себя, выпей немного отдохни, я тоже себе говорила что 4 протокол и все, но буду собирать документы на 5 и снова говорю что последний! А мне уже 36 и деток никогда не было ((

• Держу кулачки 1

Девочки, очень классная песня "мантра любви", очень успокаивает ум и расслабляет, послушайте, может зайдёт как мне) 

15 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@~Бусенька~ я тоже себе говорила что 4 протокол и все, но буду собирать документы на 5 и снова говорю что последний! А мне уже 36 и деток никогда не было ((

Блииин, так долго и много писала и всё стёрлось, фух, уже завтра напишу

@Юляша86 Юля, для тебя,  но думаю многим будет полезно прочесть и не опускать руки    

Ссылки скрыты.

Только перевод включите, это статья вроде с немецкой клиники, если не путаю

• Нравится 1
10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот я так и пила. А сейчас думаю, вдруг из-за него клетки мои из фолликулов не вышли. Хотя это вряд ли, конечно. Это организм мой такой глупый( поэтому у тебя с отличным результатом и уточняю, принимала ли ты в самом протоколе

Мне ре тоже назначала, пила 3 мес, и протоколе пила до пункции и дня 4 после, у меня оставалось 4 капсулы, ре сказала допить. 

Клеток взяли немного - 3, но все были зрелые и правильно оплодотворились, возраст за 40, кстати амг наверное от него повысился, в декабре 1,24 был, в марте 1,86. 

Пила по 4 саше, 2 утром и 2 вечером, до 5 дня все дожили, 2 отличкика, 1 наблюдали, потом остановился в развитии. 

Ой, блин напутала, саше, а не капсулы) 

СПКЯ, МФЯ нет у меня

Я тоже пила мио инзитол с айхерб вплоть до пункции, мне кажется из-за него получились хорошего качества эмбрионы 🤔 потому что в 1 раз они были вообще плохие. 

Девочки я сходила на перенос 👏🏻 Мне перенесли 1 эмбриона 5дневку качества 4АА, хоть бы все получилось!!! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Но эндометрий 15 мм сказали толще чем норма, а у вас какого размера был?

• Держу кулачки 16

9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, что не прошли мимо🌺 это мутации гемостаза. Их я сдала давно, поломки свои знаю. Но как вам этот анализ помог в выборе препаратов для стимуляции? Не очень понимаю:think1:

@Я -Юля- @~Бусенька~ этот анализ никак не помог в выборе препаратов для стимуляции(посл раз стимулировали элонвой-входил в число препаратов по омс,на гонале  не вырастили ничего).выявили мутацию фолатного цикла,долгое время пила и пью метафолин.доктор считает,что даже его незначительная нехватка могла так сказаться на качестве клеток.

Лично я про анализы на мутации не слышала ничего за столько лет борьбы.

@Iva_ добро пожаловать :Hello:

Девочки всем доброе утро :). Помогите у меня паника, боюсь что передержат меня. У кого на какой дц была пункция и подсадка? У меня сегодня 9дц, если пункция в пятницу предварительно это 15 день уже, ну и +5 это 20дц перенос, не поздновато ли:mamamia:

4 часа назад, Natali_li_mama сказал(а):

Мне ре тоже назначала, пила 3 мес, и протоколе пила до пункции и дня 4 после, у меня оставалось 4 капсулы, ре сказала допить. 

Клеток взяли немного - 3, но все были зрелые и правильно оплодотворились, возраст за 40, кстати амг наверное от него повысился, в декабре 1,24 был, в марте 1,86. 

Пила по 4 саше, 2 утром и 2 вечером, до 5 дня все дожили, 2 отличкика, 1 наблюдали, потом остановился в развитии. 

Ой, блин напутала, саше, а не капсулы) 

СПКЯ, МФЯ нет у меня

Доброе утро девочки всем) С Первомаем!!! А что ты именно пила в Саше?

22 минуты назад, Iva_ сказал(а):

Доброе утро! Я к вам)

2дпп ,обещала себе ничего не читать,но нервишки) принимайте)

Присоединяйся, вместе легче, кулачки тебе и масику :kulachki:

@Anyta08 Все нормально.))) У всех ориентировочно в овуляцию пункция, а перенос через 3-5 дней. Иначе никак. На 20 дц перенос уже эмбриончика, а не чистых сперматозоидов же ж. )

Девочки, подскажите пожалуйста , утром сделала укол оргалутран в живот и после него вокруг  все покраснело  и уже час краснота не сходит, до этого от уколов такого не было. Я неправильно уколола или реакция неправильная пошла, может у кого-то было так? 

@Anyta08 я тоже боялась)) учитывая, что своя О у меня в последнее время на 11 ДЦ, а пункцию назначили на 14дц. Иногда мне казалось, что О уже случилась))) но нет, всё прошло нормально) перенос был на 19дц

@pranik от него такое может быть, меня ре предупреждала, и в инструкции написано, что такое может быть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...