ленка-пенка83 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @anastaci-k посмотрим что узи покажет Муж фрагментацию сдал, ждём результат.. Пока перенесём наш эмбриончик, а потом будем думать, что дальше делать Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @anastaci-k ну все, успокоили Чтобы я без вас делала девочки) 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Девочки, доброе утро! Меня муж вчера пытал, почему мы должны оплачивать отдельно перенос, если за эко уже в принципе заплатили 🤣 и тут у меня возник вопрос - если все будет отлично с детками, они доживут и их заморозят, то за хранение до момента подсадки мне отдельный счёт выставят? Ссылка на это сообщение
Александра98 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Iva_ приветик, будем идти вместе, у меня сегодня 3дпп Ссылка на это сообщение
anastaci-k 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @ленка-пенка83 ох, держу кулачки! Всегда волнительно, чтобы всё совпало! Ссылка на это сообщение
HopeLove 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Anyta08 у меня была пункция на 14 дц, а перенос на 19 дц 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Александра98 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Iva_ Сколько переносили? Я двоих Ссылка на это сообщение
anastaci-k 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Jane_waiting это в каждой клинике по-разному, наверное. Но хранение всегда отдельно, насколько мне известно. Мы платим 1250р в месяц. 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @anastaci-k надеюсь, будет что хранить мне 🤗 а ты что с оставшимися будешь делать? Насколько я знаю, если платить за год, то дешевле выйдет Ссылка на это сообщение
anastaci-k 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Jane_waiting не знаю, про такую акцию нам ничего не говорили в клинике) ну, посмотрим, что с этим будет, которого перенесли. Если всё хорошо, то потом и остальных родим)) там две снежинки ещё осталось. мы вообще всегда хотели много детей с мужем. А тут даже одного всё никак... 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 2 часа назад, IraDim сказал(а): @Я -Юля- @~Бусенька~ этот анализ никак не помог в выборе препаратов для стимуляции(посл раз стимулировали элонвой-входил в число препаратов по омс,на гонале не вырастили ничего).выявили мутацию фолатного цикла,долгое время пила и пью метафолин.доктор считает,что даже его незначительная нехватка могла так сказаться на качестве клеток. Лично я про анализы на мутации не слышала ничего за столько лет борьбы. Скажи, пожалуйста, где был последний протокол на Элонве по ОМС? 9 часов назад, Анна1984 сказал(а): надо менять темку а то что то она многим не принесла удачи ((( Да, я тоже заметила(( спасибо за сопереживание 5 часов назад, HopeLove сказал(а): Девочки я сходила на перенос 👏🏻 Мне перенесли 1 эмбриона 5дневку качества 4АА, хоть бы все получилось!!! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Но эндометрий 15 мм сказали толще чем норма, а у вас какого размера был? Эмбриончик отличный, а эндометрий перерос( но будем надеяться, что твоему малышу будет там уютно и пушисто🤗 1 час назад, Anyta08 сказал(а): @Iva_ добро пожаловать Девочки всем доброе утро . Помогите у меня паника, боюсь что передержат меня. У кого на какой дц была пункция и подсадка? У меня сегодня 9дц, если пункция в пятницу предварительно это 15 день уже, ну и +5 это 20дц перенос, не поздновато ли? Привет! В день триггера (перед уколом) сдай эстрадиол и прогестерон, он покажет зрелость эндометрия. А вообще не поздно, пункции бывают и на 17дц, соответственно перенос на 22 Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @~Бусенька~ Натусь, а если эндик сейчас 10мм это не много, вчера только сказали что красивый и все, а не перерастет ли, теперь думаю ? Ссылка на это сообщение
Iva_ 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Александра98 у меня всего один после пгд,вы в чт или в ср подсадку делали? Ссылка на это сообщение
Iva_ 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Александра98 у меня всего 3 было,но рекамендован единственный,вот и думаю ,куда себя деть😁когда на хгч планируешь? Ссылка на это сообщение
Александра98 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Iva_ у меня из 6 получилось 4, двоих решили посадить, и 2 заморозить Планирую в среду, а там если что-то покажет, то потом уже после 9мая, чтобы посмотреть динамику Вообще у меня КД на 6-7 мая, вот и думаю Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 17 минут назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ Натусь, а если эндик сейчас 10мм это не много, вчера только сказали что красивый и все, а не перерастет ли, теперь думаю ? Это никто не скажет но не должен, чуть ещё подрастëт, а после пункции немного осядет, в итоге к переносу будет, как надо)) Ссылка на это сообщение
Iva_ 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Двое это здорово!будем ждать)я 4мая буду в городе и наверное сдам) Всем хороших выходных!девочки ,все будет гуд! 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @~Бусенька~ спасибо дорогая Как у тебя сегодня самочувствие, настроение? Ссылка на это сообщение
Iva_ 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Александра98 рано!знаю)попробую удержаться) Ссылка на это сообщение
Александра98 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Iva_ не, я просто мало ли ещё не покажет, лишний раз расстраивать себя 😄 Ссылка на это сообщение
Орхидея85 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 2 часа назад, pranik сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста , утром сделала укол оргалутран в живот и после него вокруг все покраснело и уже час краснота не сходит, до этого от уколов такого не было. Я неправильно уколола или реакция неправильная пошла, может у кого-то было так? Привет) у меня сегодня тож был первый цетротида и тоже все покраснело))) врач сказала так может быть, не переживай) у меня тоже красненько до си пор 2 часа назад, Anyta08 сказал(а): @Iva_ добро пожаловать Девочки всем доброе утро . Помогите у меня паника, боюсь что передержат меня. У кого на какой дц была пункция и подсадка? У меня сегодня 9дц, если пункция в пятницу предварительно это 15 день уже, ну и +5 это 20дц перенос, не поздновато ли? Интересно так, у меня сегодня 8 день, пункция на четверг ориентировочно, край пятница... и у тебя пятница а день цикла на один больше... Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Орхидея85 у меня стимуляцию начали на 4 день, вот поэтому так и получается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения