Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Натка30// ух ты 🤗 а что значит фото дали? Что на нем видно, малюсенькую точечку?🤗

Девочки, спасибо за ответы по диспорту, буду встречать старость естественно 😅

Написала репродуктологу, из 14 клеток оплодотворились 12 ооцитов. Это хороший знак, или понятно будет только на пятый день? Переживала за качество спермиков, у мужа полный набор  всяких зооспермий, вязкость повышена, морфология 1%, последний андролог вообще сомневался в успехе. Делали с ИКСИ
Едем на дачу к родителям мужа отмечать Др его мамы. 70 лет, папе ещё больше. Я раньше думала, что как-то это не очень, такие пожилые родители, а сейчас надеюсь хотя бы в том же возрасте, что и свекровь, родить 😅😆

• Ха-ха 1

Девочки, у кого-нибудь крайнон выходил с черными вкраплениями? Со вчера с чем-то темным выходит. Не сильно, но немного вкраплений этих есть...

Мне тоже фотку УЗИ дали, сказали, пусть это будет первая фотография:heart:я на неё три дня смотрела на эту малюсенькую точечку))

@Jane_waiting 12 это суперский результат! Да, на 5й день будет известно, сколько доросли, но чем больше оплодотворилось, тем больше шансов!

• Спасибо 1

@anastaci-k спасибо! Буду надеяться, а то трясусь после всех историй🥶

так интересно, когда переносят - невооруженным взглядом не разобрать малыша, а как закрепился - уже видно 🤗

@alenyhke да он так и выходит,то чистый,то коричневытый,то совсем темный!!!Это норм!!!Не переживай!!!

• Спасибо 1

Девчонки собиралась завтра уже в протокол, а месячных нет:girl_cray:тянуть начало как перед месячными ещё неделю назад, и так до сих пор то потянет то спокойствие🤦‍♀️

2 часа назад, Jane_waiting сказал(а):

@Натка30// ух ты 🤗 а что значит фото дали? Что на нем видно, малюсенькую точечку?🤗

Девочки, спасибо за ответы по диспорту, буду встречать старость естественно 😅

Написала репродуктологу, из 14 клеток оплодотворились 12 ооцитов. Это хороший знак, или понятно будет только на пятый день? Переживала за качество спермиков, у мужа полный набор  всяких зооспермий, вязкость повышена, морфология 1%, последний андролог вообще сомневался в успехе. Делали с ИКСИ
Едем на дачу к родителям мужа отмечать Др его мамы. 70 лет, папе ещё больше. Я раньше думала, что как-то это не очень, такие пожилые родители, а сейчас надеюсь хотя бы в том же возрасте, что и свекровь, родить 😅😆

Я тут периодически почитываю.За всеми не уследишь)У вас отличное количество, если возраст далеко за 20,как я поняла))) Пусть порезвятся с живчиками на славу, чтобы много малышей получилось) Перенос на 5 день планируете? Сейчас видимо редко на 3 сажают.В моё время поголовно на 3 и многие беременели... Желаю удачи и увидеть//!!!! И всем кто сейчас в протоколе или только готовится к нему! 

Девочки, а часто вслепую переносят? Или только у нас, как в допотопные времена... Хотя и аппарат узи рядом стоит:girl_mad:

• Спасибо 1

@Анастасия122 у нас в первый день цикла звонишь и врач сразу сам записывает к себе на следующий день на начало протокола.. поэтому я не сильно переживала, когда начнутся М. У вас не так?

@ANNET@ у нас с УЗИ и с фоточкой) к задней стенке матки) 

@anastaci-k я просто ждала их 30го, сказали первое выходной, второго приходи без звонка, а так да в первый день мес говорили позвонить записаться на следующий) завтра к утру не придут пойду за тестом, потому-то мой витамины пил месяц может они подействовали😂

Девочки,  я конечно понимаю, что ещё рано, но решилась сделать тест, и вот что он показывает, мне кажется, или там что-то есть? Или может я уже надумала себе тут :think1:

20210501_183616-01-02.jpeg

@Александра98  добавила немного резкости на фото, т.к телефон не передаёт того, что видно в жизни

• Держу кулачки 1

@Александра98 У меня на 5 дпп (переносили тоже 2 отличников пятидневок) уже была четкая бледная полосочка.) Сделай завтра, может лучше видно на фото станет.))) Приближаю- не вижу ничего, вдали смотрю- словно тень какая-то есть.

@Александра98 рано конечно, но я тоже на 3дпп стала делать тесты, головой понимала, что быть ничего не может но все равно делала. Мне ре говорила, что хгч выделяется только на 5дпп, хотя бледную полоску мне тест показал на 4дпп вечер. На вашем тесте что-то есть. 

@ANNET@ спасибо Вам большое 🤗 детям моим ещё 2 месяца мёрзнуть без меня, тк обнаружилась необходимость гистероскопии... 

а разве после переноса эмбриолог не смотрит соломинку, чтобы удостовериться в том, что эмбрион ее покинул?)

@Jane_waiting Должны смотреть соломинку. У меня сразу, как Ре перенес, то пошел в кабинет к эмбриологам и минуту - две что-то смотрели там, мне не видно было. Думаю проверяли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...