Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 вот у меня в жизни чуть бледнее вашего теста 4дпп вечер 

Поделаю эти дни, посмотрю динамику 

Думала буду кремнем и строго ждать хгч, но лежащий без дела тест дома не дал мне покоя :D

• Держу кулачки 2

@anastaci-k Эх, мне не дали полюбоваться на мою крошку, хотя бы 1 раз на экране(Не хочу больше к ней идти даже! 

27 минут назад, alenyhke сказал(а):

@ANNET@ Рядом был аппарат УЗИ, но мой Ре вслепую переносил на 5 день.)

Никакого фото УЗИ нет.( 

Первый мой раз тоже было удачно в свежем протоколе, но в крио, появился узи, и она его даже не включила по меньшей мере странно...хотя может и мало что даёт узи, только первую фотку) 

11 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@ANNET@ спасибо Вам большое 🤗 детям моим ещё 2 месяца мёрзнуть без меня, тк обнаружилась необходимость гистероскопии... 

а разве после переноса эмбриолог не смотрит соломинку, чтобы удостовериться в том, что эмбрион ее покинул?)

Соломинку наверное смотрит... А моим ждать 4 месяца, раньше нет возможности их забрать. Я гистеру перед первым крио делала, но... Увы(

Девочки, я вот что подумала, ведь толстый эндометрий это тоже преграда на пути к Б, как и тонкий. Вот сдаётся мне и он мог помешать имплантации. А наростает он будь здоров. Но ведь гистера была перед крио.Сделали они там что или нет...Ведь всем её назначают... После вакуума у меня кровь лила, а тут, чисто...Одни подозрения. Я наверно параноиком уже стала...Пойду на узи смотреть м-эхо на 18 дц. 

@ANNET@ а у тебя тоже кровило после гистеры? Сколько дней? У меня в среду была гистера и до сих пор кровит, мне кажется сегодня даже больше 😔 написала Ре, она сказала пить Транексам 3 дня по 500 мг 3 раза в день. Мне кажется как то большие дозы очень? Вам не назначали?

@Elvirchik Наоборот, смутило, то что мазнуло и все, а должно кровить, если было рдв.Мне же сказали снимут верхний слой эндометрия, но что-то я сомневаюсь, что врач это сделала,после вакуума по причине зб кровило нормально. А ты не переживай, так и должно быть. Это норма. 

@Александра98 больше тестов нет дома?))

@ANNET@ а нет каких-то препаратов, сдерживающих рост эндометрия? Он у Вас однородный? А гистеру зачем делали?

@ленка-пенка83 у меня в списке ничего не указано про хранение, видимо, придётся платить)

@ANNET@ я даже не знаю с рДв было или нет) не понимаю в этом🙈 у меня гистероскопия первый раз. Знаю только что удалили полипы кюветкой)) а когда у тебя кровило, ты пила транексам?

@Лена1519 вообще у всех по разному. У меня во втором протоколе на 4 день была полосочка даже чуть ярче чем у Александры. Я обрадовалась, а зря, оказался хвост. В этом протоколе я отслеживала выход, только на 5 дпп было чисто.

• Нравится 1

@Jane_waiting Якобы полип был, которого нигде ни на одном узи не видели кроме врт клиники. Ну и слой верхний снять типа много пролётов стало и советуют всем идти на гистеру, так медсестра и сказала. Оч странно все это...В заключении банальный эндометрит. 

@Лена1519 да нет 48 часов это очень мало. Какой у тебя триггер был? И сколько? У меня всегда был хгч 10000. Возможно у кого Овитель 6500 раньше выходит. Я не знаю🤷‍♀️ Так как Овитрель никогда не ставила

22 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

написала Ре, она сказала пить Транексам 3 дня по 500 мг 3 раза в день. Мне кажется как то большие дозы очень? Вам не назначали?

Хорошая дозировка, правильная)) пей, не бойся

12 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@ANNET@ я даже не знаю с рДв было или нет) не понимаю в этом🙈 у меня гистероскопия первый раз. Знаю только что удалили полипы кюветкой)) а когда у тебя кровило, ты пила транексам?

Нет, у тебя в протоколе не прописано РДВ, значит, его не было

11 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@Лена1519 вообще у всех по разному. У меня во втором протоколе на 4 день была полосочка даже чуть ярче чем у Александры. Я обрадовалась, а зря, оказался хвост. В этом протоколе я отслеживала выход, только на 5 дпп было чисто.

Вот и я так во втором протоколе обрадовалась) гордая ходила, беременная целый день) а на 5дпп уже пусто

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

@~Бусенька~ :flower:а это хорошо или плохо) что то я так часто слышу про это РДВ) ну раз мне не сделали, значит нет к этому показаний, правильно же:D 

Правильно! Адекватный врач не будет снимать весь эндометрий, если он хороший визуально. Если хреновый, его видно, его есть смысл скребыхать. После РДВ тоже проблемы могут быть(( поэтому хорошо, что просто так не стала Камила выскабливать всё

• Нравится 1

@ANNET@ а у меня тоже нигде не видели полип) и репродуктолог его только заподозрила у себя на мониторе, тут же отвела меня в кабинет узи, там аппаратура лучше, все намного чётче видно, там аж 2 полипа нашлось. А эндометрит долго лечили? 

Только что, Лена1519 сказал(а):

@~Бусенька~ ничего. Обидно. Я ре писала на 5дпп, что тест полосатый а она говорит это твоя полоска, не триггер. Фиг знает. В любом случае все это расстраивает и даёт лишние надежды 

На 5дпп да, твоя. А сутки назад и там ещё триггер светится) обидно было очень, потом в голове роились мысли, вдруг имплантация была, но что-то пошло не так:girl_wacko: но впоследствии пообщавшись с девочками и сейчас отслеживая выход триггера по тестам, я с уверенностью могу сказать, что на 4дпп был хвост

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...