Лена1519 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Elvirchik я поняла. Результат я ждала тоже 7 дней Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 мая 2021 Автор Поделиться 1 мая 2021 @Лена1519 я тоже стараюсь сдавать все бесплатно) моя гиня в ЖК тоже мне делает все по максимуму, но просто иногда не хочется очень долго ждать и я делаю платно) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Elvirchik спасибо 🤗 просто боюсь не успеть анализы собрать, после пункции сказали раньше М придут, а я только 4 числа иду к врачу дмс-ному. А в Вашей клинике в выходные тоже можно делать гистеру? Мне от неё до дома даже ближе, чем от моей) @Лена1519 вот это я понимаю эффективное омс 👍 я бы тоже пошла бесплатно, если бы не аспират 🥶 Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Elvirchik конечно, такое и у меня бывает. К примеру у нас ттг и Коулограмма делается в жк неделю, ре назначила сдать в конкретный день и максимум на следующий день прислать ей. Пришлось делать платно. Но думаю, что бы дальше сэкономить буду в жк сдавать каждые 10 дней и тогда все будет ок)) @Jane_waiting у нас так. Подруга в соседнем городе собирала анализы так там ж. а. То реактивов нет, то сотрудников. В итоге 80% анализов платно сдала, пришлось делать регистрацию в нашем городе и сдаёт теперь у нас. 7мин езды а экономия существенная Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 мая 2021 Автор Поделиться 1 мая 2021 @Jane_waiting так у вас же половина этих анализов ещё годная) вы же только с протокола) я сдавала только коагулограмму, мазок на флору, моча, кровь биохимия и клиническая. Ааа, ещё на ковид. я если честно не знаю насчёт выходных) позвоните в клинику, они подскажут)😉 3 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @Jane_waiting у нас так. Подруга в соседнем городе собирала анализы так там ж. а. То реактивов нет, то сотрудников. В итоге 80% анализов платно сдала, пришлось делать регистрацию в нашем городе и сдаёт теперь у нас. 7мин езды а экономия существенная Да, кстати, в бесплатной частая проблема, что нет реактивов типа😟 я вспомнила, не раз на это нарывалась, анализы нужны были уже срочно, а тут такая подстава. Это прям бесит 😡. И поэтому если не срочно, я делаю в ЖК, а те анализы что уже поджимают, сдаю платно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 5 минут назад, Кроля13 сказал(а): Гистера тоже всегда платная? Ее многие делали, судя по отзывам и якобы супер полезная и нужная процедура... Есть возможность сдать биопсию сейчас, во время стимуляции, на случай если будет пролёт и т.к. она готовится 30 дней, в след цикле уже будут результаты. Муж ругается на меня, что я якобы настраиваюсь на пролёт. А я реалист и уже больше не хочу витать в облаках, слишком больно оттуда падать Нет, где-то её и в ЖК делают, и в гинекологии, и в перинатальных центрах бесплатно по направлению. Врач сама предложила сейчас в ходе стимуляции сделать? Ссылка на это сообщение
ANNET@ 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @~Бусенька~Ой зла на них не хватает 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не только фотку)) врач катетер вводит и смотрит, насколько ему ещё нужно продвинуться, чтобы высадить эмбрион в дно матки. А вслепую он куда сажает? Зашёл в матку (с краю, в середину, в дно- неизвестно) и высадил Этот вопрос нужно обсудить с врачом в следующий раз? Вроде неудобно получается спрашивать, но бл.. Я платно делаю, а они пошевелиться не хотят! Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Elvirchik я все оригиналы оставила репродуктологу) но в принципе все, кроме терапевта и экг (им больше месяца) у меня есть в электронном виде. Меня в протокол взяли, особо не придираясь к сроку годности 😌 только пцр и короткие пришлось пересдать перед пункцией, мужу один пцр простили даже) Ссылка на это сообщение
Кроля13 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, где-то её и в ЖК делают, и в гинекологии, и в перинатальных центрах бесплатно по направлению. Врач сама предложила сейчас в ходе стимуляции сделать? Нет, я сама спросила. Т.к. перед этим протоколом были варианты предложены Ре на выбор: или проверять меня из за пролетов или попробовать ещё одно ЭКО(второе свежее) и если пролёт, то потом проверять. Я выбрала второй вариант. И понимаю, что если не получится, то проверки неизбежны, вот и хотела соломки подстелить. Первый свежий я делала в другой клинике, сейчас и клиника(перинатальный центр) и Ре новые. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 мая 2021 Автор Поделиться 1 мая 2021 @Jane_waiting это же хорошо) распечатайте их, а экг и терапевт бесплатно в поликлинике за 1 день можно сделать) я вот экг всегда делаю 1 день, хотя говорят на следующий день приезжать, я там поною, что мне срочно для ЭКО и они идут на встречу всегда) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 27 минут назад, ANNET@ сказал(а): Этот вопрос нужно обсудить с врачом в следующий раз? Вроде неудобно получается спрашивать, но бл.. Я платно делаю, а они пошевелиться не хотят! Вроде и неудобно, но да, непонятно, почему не хотят делать так, как положено?! Тем более за деньги! Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 2 часа назад, Александра98 сказал(а): Девочки, я конечно понимаю, что ещё рано, но решилась сделать тест, и вот что он показывает, мне кажется, или там что-то есть? Или может я уже надумала себе тут @Александра98 добавила немного резкости на фото, т.к телефон не передаёт того, что видно в жизни Я вроде вижу Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 12 минут назад, Кроля13 сказал(а): Нет, я сама спросила. Т.к. перед этим протоколом были варианты предложены Ре на выбор: или проверять меня из за пролетов или попробовать ещё одно ЭКО(второе свежее) и если пролёт, то потом проверять. Я выбрала второй вариант. И понимаю, что если не получится, то проверки неизбежны, вот и хотела соломки подстелить. Первый свежий я делала в другой клинике, сейчас и клиника(перинатальный центр) и Ре новые. Я думаю, что сейчас, в протоколе, пайпель не возьмут, т.к.возможно неочень показателен будет результат на горе гормонов Ссылка на это сообщение
Орхидея85 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): @ANNET@ а у меня тоже нигде не видели полип) и репродуктолог его только заподозрила у себя на мониторе, тут же отвела меня в кабинет узи, там аппаратура лучше, все намного чётче видно, там аж 2 полипа нашлось. А эндометрит долго лечили? У меня операция была с одним полипом, а в итоге влезли и два удалили, тот который не видели оказался больше и сидел на входе в трубу. Такие дела 1 Ссылка на это сообщение
Кроля13 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @~Бусенька~ вчера она мне рассказала сказала, что может взять при следующем моем визите. Но я уже передумала. Спасибо всем откликнувшимся, вы сэкономили мне 5500 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 8 минут назад, Кроля13 сказал(а): @~Бусенька~ вчера она мне рассказала сказала, что может взять при следующем моем визите. Но я уже передумала. Спасибо всем откликнувшимся, вы сэкономили мне 5500 Да, я бы тоже на стимуляции не стала это делать) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Орхидея85 обалдеть! Хорошо, что полезли туда) только вот мне непонятно, если не закрывает вход с трубы, чем полип так прям мешает? 2% вероятности, что эмбрион захочет зацепиться именно в месте, где растёт полип?🙄 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тотоня 1 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2021 Девочки с праздником Светлой Пасхи!!! Желаю всем нам чудес Христос Воскреси! 10 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Девочки! по УЗИ толстый неоднородный эндометрий. 14,7 на 9 д.ц. ((( Врач говорит подозрения на Гиперплазию эндометрия. Подскажите обязательно Гистеру делать или можно пайпель-биопсию? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Тотоня Воистину воскрес! С праздником! Красота какая! 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 48 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а): Девочки! по УЗИ толстый неоднородный эндометрий. 14,7 на 9 д.ц. ((( Врач говорит подозрения на Гиперплазию эндометрия. Подскажите обязательно Гистеру делать или можно пайпель-биопсию? Смысла в пайпеле нет, и так по УЗИ ясна картина гиперплазии. Здесь только полноценная гистероскопия с РДВ 1 Ссылка на это сообщение
Орхидея85 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): @Орхидея85 обалдеть! Хорошо, что полезли туда) только вот мне непонятно, если не закрывает вход с трубы, чем полип так прям мешает? 2% вероятности, что эмбрион захочет зацепиться именно в месте, где растёт полип?🙄 У меня мешал. Хотя в нашей ситуации проблема не в этом. Вообще полипы стараются удалить вроде, номер на руку заодно посмотреть там все Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 8 часов назад, ВераЛюбовь сказал(а): Девочки! по УЗИ толстый неоднородный эндометрий. 14,7 на 9 д.ц. ((( Врач говорит подозрения на Гиперплазию эндометрия. Подскажите обязательно Гистеру делать или можно пайпель-биопсию? Пайпель тут не поможет, надо полноценную гистеру, снимут лишнее и на сл цикл эндометрий будет хорошенький Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения