Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Воистину воскресе!

Реакций, как обычно нет.)))

Всем исполнения желаний и не забывать жить настоящим тоже. :udachi:

• Нравится 1
  • Спасибо 5
3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, а может и правда новую тему откроем? Например, "Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети:aistbp: 

Согласна на все 100%! В этой  теме очень много неудач :cry:

• Нравится 1
1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

@Evgenia.mar да темка то тут не при чем) просто так совпало к сожалению:(@~Бусенька~ Давай , создавай, переберусь туда) может мой аист ко мне все таки прилетит:kiss2:

Создала:confusion: пойдёмте туда:reverans:

https://www.babyplan.ru/forums/topic/107576-maj-i-leto-vperedi-aist-ty-ko-mne-leti/?do=getNewComment

5 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@Evgenia.mar да темка то тут не при чем) просто так совпало к сожалению:(@~Бусенька~ Давай , создавай, переберусь туда) может мой аист ко мне все таки прилетит:kiss2:

Да конечно не при чем)), просто хочется крайнего найти и пусть это будет темка)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
Только что, Evgenia.mar сказал(а):

Да конечно не при чем)), просто хочется крайнего найти и пусть это будет темка)))

И всё же( в зимней теме девочки друг за дружкой беременели, там прям удача была) а у нас мало Б. Значит, пора что-то менять, в надежде, что летние протоколы будут более результативные и беременные:udachi:

• Держу кулачки 1

Девочки, съездила я на УЗИ. Написано эмбрион не визуализируеться. У кого такое было? Ре говорит, что есть плодное яйцо. Сделала фото и там видно прям точку в плодном яйце. Она говорит на этом сроке просто ещё рано. Говорит на следующем приём будет видно сердцебиение. IMG_20210502_130918.thumb.jpg.f4e1fb14567ba4b117756c35c653dfe9.jpg

Я мастер фоткать)) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Лена1519 О, смотрю малый срок беременности 4-5 недель. Я в 4 недели 5 дней ездила тоже на УЗИ. Тоже беременность малого срока написали. Сказали, что плодное яйцо видно и на этом все. ) Что ещё рано.

Не зря мне мой Ре сказал на УЗИ ехать 5 мая, это 7 недель будет. Я все удивлялась, почему многим девочкам так рано на УЗИ говорят ехать.

Все хорошо у тебя! :love:

@alenyhke спасибо. Успокоила) наверное так рано, что бы посмотреть все ли хорошо. Теперь буду ждать 13 мая как ману небесную)) хгч сказали можно больше не сдавать) жду твоего УЗИ, услышишь сердечко) 

@alenyhke ре мне ещё говорила, что это ранее УЗИ нужно, чтобы понять правильно ли эмбрион прикрепился. Читала на каком-то форуме, что он может прикрепить к шейке или еще где-то 

• Нравится 2

Девочки, а кто знает, зачем в крио в ЕЦ назначают прогестерон дополнительно? при своей овуляции и  желтом теле. Просто на всякий случай? А не может быть, что его будет слишком много? У меня у эндометрия хорошая чувствительность к прогестерону(делали биопсию) и прогетерон обычно по верхней грани нормы в крови, я вот думаю, зачем еще и дополнительный докидывать... Никто Ре не спрашивал? Свою завтра спрошу, но чую ответ будет - на всякий случай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...