Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

5 минут назад, anastaci-k сказал(а):

@Натка30// на 6 дпп был призрак@~Бусенька~ привет) получила сегодня на 9пп результат ХГЧ.. 193... Я так охренела, простите.. до сих пор не верится.. даже мужу сказать боюсь 🙈

Отличный результат:class: поздравляю! Лёгкой беременности! 🌷🌷🌷

• Спасибо 1

@Натка30// на какой планируешь сдавать?

@~Бусенька~ спасибо, дорогая! Ты сама не унывай. Поверь в своё тело, в своего малыша , доверься им, и у вас с мужем обязательно всё получится! Я вам искренне этого желаю!

1 минуту назад, anastaci-k сказал(а):

@Натка30// на какой планируешь сдавать?

@~Бусенька~ спасибо, дорогая! Ты сама не унывай. Поверь в своё тело, в своего малыша , доверься им, и у вас с мужем обязательно всё получится! Я вам искренне этого желаю!

Спасибо! Пошла плакать:this_1: 

Я тут, все привет! :Hello: 

Всех читаю, всем добра желаю. )))

Наконец-то оживилась темка. ))) Мутит все на постоянной основе, просыпаюсь - мутит, ложусь спать- все еще мутит. К запахам больше неприязни стало. :26_obmorok: (смайл смешной нашла ))))). Смотрю, когда ем (хотя не очень хочется, и сложно найти, что могу есть), то в процессе не мутит. А поем, так снова начинает мутить. Прелести, блин. Муж довольный, а я не очень. :girl_wacko:

Купила через интернет билеты на среду  на поезд, поедем с мужем на УЗИ

• Держу кулачки 4
1 час назад, alenyhke сказал(а):

Я тут, все привет! :Hello: 

Всех читаю, всем добра желаю. )))

Наконец-то оживилась темка. ))) Мутит все на постоянной основе, просыпаюсь - мутит, ложусь спать- все еще мутит. К запахам больше неприязни стало. :26_obmorok: (смайл смешной нашла ))))). Смотрю, когда ем (хотя не очень хочется, и сложно найти, что могу есть), то в процессе не мутит. А поем, так снова начинает мутить. Прелести, блин. Муж довольный, а я не очень. :girl_wacko:

Купила через интернет билеты на среду  на поезд, поедем с мужем на УЗИ

привет! ничего, потерпи, скоро пройдет ))

• Спасибо 1

@Лена1519 ни в коем случае не расстраиваюсь) во-первых знаю что может быть рано, во-вторых знаю что нет ничего лучше сдачи крови) тест это так можно сказать - побаловаться 😃😃

Да, делала вечером 

В среду будет 7дпп, сдам кровь 

• Нравится 1

@Gestia_24 тестами больше не буду заниматься, сдам кровь для своего спокойствия

@Лена1519 да, согласна, все очень индивидуально,  но послушать интересно у кого как

@anastaci-k у меня ещё 2 дня грудь болела, сейчас вроде молчит 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...