Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@HopeLove Мне не назначали никакие анализы после подсадки. Но когда при гиперстимуляции решила приехать в мед центр, чтобы глянули, что там у меня. На замене Ре сказала сдать этот анализ и другие и потом отправить своему Ре. Я сдала. Д-димер огромный. Мой Ре написал, что это ожидаемо при гиперстимуляции, а в основном анализы нормальные. И все. Ему эти анализы похоже не нужны были. Если Ре интересно и важно, то он назначит. Если нет, то и не назначит...

Девочки ,а бт кто то мерил после подсадки?я начала мерить и хотела хотя-бы 37 увидеть,а у меня стандартно как и в других циклах 36,9.Что то переживать начала.Читала что должна вроде как 37 и выше быть если все ок

@alenyhke а я вычитала что надо сдать чтобы показало какая кровь, если густая то это плохо для имплантации и надо будет пить таблетки чтобы имплантировался 🤔вот думаю сдавать нет.. на 5 день после подсадки вроде бы можно сдавать)

01.05.2021 в 09:04, Anyta08 сказал(а):

@Iva_ добро пожаловать :Hello:

Девочки всем доброе утро :). Помогите у меня паника, боюсь что передержат меня. У кого на какой дц была пункция и подсадка? У меня сегодня 9дц, если пункция в пятницу предварительно это 15 день уже, ну и +5 это 20дц перенос, не поздновато ли:mamamia:

Привет! У меня медленно фолики ростут, завтра на прием Ре, пока планируем пункцию тоже на пятницу. Это будет у меня уже 17дц, перенос соответственно, если будет, то на 23д.ц. Тоже поздно,  в прошлый раз у меня пункция была на 14 дц. На Элонве и Менопуре медленно растут. Надеюсь все будут отличниками)

• Держу кулачки 7
4 минуты назад, HopeLove сказал(а):

@alenyhke а я вычитала что надо сдать чтобы показало какая кровь, если густая то это плохо для имплантации и надо будет пить таблетки чтобы имплантировался 🤔вот думаю сдавать нет.. на 5 день после подсадки вроде бы можно сдавать)

Не таблетки, а уколы)) на 4дпп, как правило Ре назначают мониторинг

01.05.2021 в 09:44, pranik сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста , утром сделала укол оргалутран в живот и после него вокруг  все покраснело  и уже час краснота не сходит, до этого от уколов такого не было. Я неправильно уколола или реакция неправильная пошла, может у кого-то было так? 

У меня всегда так от орголутрана. В клинике сказали это нормально, от него такое бывает

Только что, HopeLove сказал(а):

@~Бусенька~ ой это же завтра уже) а ты сдавала? И какие уколы?

Я мониторила его в ходе протокола, у меня в норме, поэтому на 4дпп не сдавала. Колят гепарины- Клексан, Фрагмин, Эниксум, Фраксипарин

Только что, Лена1519 сказал(а):

@HopeLove нет. Я сдавала на 14дпп. Но мне кажется нет разницы на какой день сдавать. Кровь либо густая либо норм. 

Есть. На 4дпп смотрят кровь, какова она на момент имплантации и правят, если она не в порядке) 

4 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@~Бусенька~ но она по идеи сейчас будет густая, если был протокол. 

Совсем не факт. У меня была не густая на стимуляции и после пункции тоже)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...