Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

26 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Jul_R спасибочки, я для своего успокоения на сегодня переписалась на узи :D

Ой, ошиблась там, перенос на 22 дц получается. Меня хотели на сегодня записать на УЗИ, но я работаю и попросилась на завтра. Вообще с нетерпением жду, так интересно что там) а то у меня вообще никаких ощущений. В прошлый раз и тянуло и грудь болела во время стимы, а тут тишина :think_1:

@Лена1519 да ничего, нормально 

тест вчера делала-полоски сравнились 

Самочувствие нормальное, только поясница немного болит, будто я на ногах стою целый день

хотя я стараюсь больше лежать

к вручу 11 числа-очень переживаю 

и не знаю, сдавать ещё хгч или нет смысла уже

BB870A8E-3CE0-453C-BF18-8EAFEF29F92C.jpeg

• Нравится 1

@Доня21 ох. Какие хорошие полоски) поясница и у меня болит, терпим. Не переживай. Тебе скажут, что малыш правильно прикрепился и что у тебя хорошо. Я 13го на УЗИ поеду сердечко слушать. 

@Доня21 хгч нет уже смысла сдавать. Тут смотри по своему желанию. Я 6го числа пойду коулограмму сдавать и сдам за одно хгч для себя. Посмотреть как оно растёт. Но это мои заморочки))

@Доня21 попроси 11го фото, чтобы тебе дали. Я попросила и мне дали 2шт, там видно плодное яйцо и посередине эмбриончик.)) дали альбом и туда фото складывать +репродуктолог заморочилась и взяла из мед карты фото эмбриона при посадке, что делали и отдала мне. 

• Нравится 1

Девочки, а я вспомнила, как мне 15 лет назад при первой беременности на УЗИ сказали, что запершая скорее всего. 
это я сейчас понимаю, что срок маленький был да и аппараты были допотопные, вот и не услышали сердцебиение.  14 лет уже этой «замершей»

но ведь врач то тоже это знала... все-таки какие же бывают безразличные врачи. Кстати пусть безразличные, но ведь бывает как будто специально побольнее хотят

@Jul_R а я наоборот, отпросилась с работы чтоб сегодня посмотрели) А так на завтра у меня запись была и все таки пункцию перенесли, на чт

• Держу кулачки 1

Девочки, подскажите пожалуйста, а кто нибудь колол хгч 10000, а то мне хотели овитрель выписать, а он кончился, теперь из головы не выходит. Всё хорошо прошло у вас? 

Девочки, глупый вопрос наверно Задам, но все же

как оргазм влияет? Это хорошо или плохо наоборот? Не может ли он выкидышь спровоцировать? 

Вроде нельзя, но у многих оргазм во сне как хороший признак. У меня это обычно признак перед М, а тут сегодня ночью случилось.. я проснулась, думаю, блин, как там малыш, не навредит ли ему:m0591::confusion:

1 минуту назад, Доня21 сказал(а):

@Лена1519 не кексим 🙈

оргазм и без кекса можно получить 😁

Ночной? Мне кажется не вредит, признак имплантации)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...