Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Gestia_24 отличный результат. У тебя получается в первый перенос двоих перенесли и во второй двоих? У меня первый протокол было 8 яйцеклеток, на выходе 2 эмбриона. Второй протокол тоже 8 яйцеклеток, на выходе 7 эмбрионов. 

Вот теперь у нас один эмбрион храниться с первого протокола и шесть с этого. 

32 минуты назад, Gestia_24 сказал(а):

@Лена1519 у меня свежий перенос был в 11/2020 пролетный,

я в КРИО с блокадой (диферелин)

Я думала с блокадой это значит вообще месячных на блокаде не было

@Юююююю  да нет на блокаде месячные приходят, делаю её на 20 дмц, перед циклом переноса. И что то блокирует он, типа как искуственый климакс что бы мои гормоны не мешали.

13 минут назад, Gestia_24 сказал(а):

@Юююююю  да нет на блокаде месячные приходят, делаю её на 20 дмц, перед циклом переноса. И что то блокирует он, типа как искуственый климакс что бы мои гормоны не мешали.

Ага. Про искусственный климакс я знаю, вот и подумала, что раз климакс, то месячных нет)))

Девочки, у кого-нибудь был один Диферелин в качестве триггера? Я начиталась, что он снижает шансы имплантации

@Кроля13 у меня всегда был один диферелин. При таком тригере уходят в крио, без переноса. В двух эко мне переносили, как итог пролет. Этот прот был заведомо с уходом в крио. Переноса не было в свежем, так решил врач. 

Всем привет ,первый протокол 

Сегодня 6дпп 🦋поддержка дюфастон дивигель ,ооочень тянет живот 3 день ,грудь почти перестала болеть,температура 37.1 вечером 

Подсадили 2 3хдневочек, одного оставили расти для крио .2 мая врач позвонила что увы эмбрион прекратил рост.И все у меня паника что нет второго шанса (((

Тест делать боюсь 🙀 Хочу завтра хгч сдать .Как думаете не рано ?

А у меня Flo показывает пдр 29 декабря.) Ох. Еду в Минск на УЗИ:molitva:

Вчера писять было больно, щипало. Блин. Ни с того ни с сего. Помылась, побрилась... Потом пописяла и щипет... Типа цистита... (циститы- это моя боль и страхи). Но вроде сейчас утром легче было. Хоть бы пронесло... 

@Natali_li_mama а ещё ощущение «камня» внизу живота и по маленькому бегаю очень часто за ночь три раза точно встаю 

В голове каша ,как прогнать плохие мысли 🙀🙀🙀

стимуляция была гонал цетродит менопур триггер диферелин (сказали амг высокий поэтому его иначе гся была бы точно )

подсадка была в этом же цикле 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...