Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Gerrona СПКЯ? МФЯ? Держу за тебя кулачки! Хочу чтобы ты сломала своим примером мнение о диферелине. Пусть все получится! Но ХГЧ рано наверное сдавать, потерпи ещё немножко 

@Лена1519 беременность +, Календарь беременности у меня их два

У меня считает от постеледних месячных они твои 1 апреля @Лена1519 мне программа ставит 6 января, но там прям по максимуму считает 40 нелель

а у тебя?

Девочки у кого приложение flo, оно платное?

@Доня21 минимальные функции, как  ведение цикла, симптомы во время месячных - бесплатно.

И режим беременности тоже бесплатно.

Но есть и платные функции,какие я не знаю , мне хватает и этого

@Gerrona мне назначали сдать ХГЧ на 14 ДПП, я ее выдержала сдала на 8 ДПП.

Всем привет! Сегодня с утра сходила сдала д-димер, буду ждать результатов) почему нет никаких ощущений? 😫 у меня 4дпп

@Доня21 смотри , а то эти приложения автоматически снимают плату. Так что перейди сразу на бесплатный режим

@HopeLove не волнуйтесь, всё будет. Я тоже ничего не чувствовала и тесты были пустые на 4-5 ДПП. На 6 уже появилась полоска.

Та что не переживайте.

• Нравится 1

А помните я вчера спрашивала про оргазм? 
короче отчитываюсь, целый день болела поясница и вечером утрик вышел с коричневыми прожилками 

во я труханула! 
Не знаю совпадение или нет, но странно

вчера был 14 дпп

Девочки у которых мазало или мажет, до какой недели было? И по какой причине, известно?

1 час назад, Доня21 сказал(а):

А помните я вчера спрашивала про оргазм? 
короче отчитываюсь, целый день болела поясница и вечером утрик вышел с коричневыми прожилками 

во я труханула! 
Не знаю совпадение или нет, но странно

вчера был 14 дпп

Девочки у которых мазало или мажет, до какой недели было? И по какой причине, известно?

У меня была такая мазня на 10,11,12 дпп. Я пила транексам. Одну таблетку на 10 день и одну на 12ый

@Доня21 у меня приложение Беременность+, там можно включить доп функции за деньги, но мне и без них всё очень нравится.

@HopeLove у меня тоже какое-то время ничего не было, и я испугалась.. а потом стал ныть низ живота как на М, так я ещё больше испугалась)) 

@Александра98 может давление меняться. Воду пьёшь?

Девочки зачем вы сдаете раньше времени ХГЧ? Зачем лишний повод нервничать, малыша лишний раз беспокоите. Ему надо почувствовать что сделал правильный выбор и что с мамой ему будет спокойно!

Во всем мире стандарт на ЭКО - первый тест на 10 дпп,ХГЧ на 14 дпп. 

И да! Пейте больше воды! 

@alenyhke привет. Какие новости? Как там твои пуговки? 

Девочки, те кто беременные обязательно купите таблетки Транексам и свечи с папаверинм на всякий случай. Таблетки часть носите собой часть дома. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...