Люблюша 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @~Бусенька~ спасибо большое, девочки, я хоть знаю теперь в каком направлении мне двигаться 42 минуты назад, Konsta сказал(а): @ленка-пенка83 сначала 1/2 - появились имплантации, потом увеличили до 1 таб. Пока так и пью. А за сколько до протокола вы начали его принимать? 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Люблюша в кулакова расписывают программу индивидуально под ваши анализы и ваши цели (привозите, что врачу, что у Вас есть по анализам - результат гистеры, узи, допплер-узи и т. Д., говорите когда протокол или перенос), врач Вам распишет процедуры, длятся они 10 рабочих дней (выходные сб, вс), явиться нужно после м, день на 6,7 (они сами расскажут более подробно по телефону), стоило это где-то 35 тыс у меня, но всё индивидуально. А лазер.. Я сначала (за месяц, где-то до физио) ещё ездила в свою клинику на обследование к профессору Зуеву (тут мнения про него расходятся, кто-то считает, что он занимается ерундой, но лично у меня подруга после его курса забеременела прям через цикл естественно, хотя уже 3 эко было до этого и куча лет планирования), в итоге за месяц до начала физио я прошла обследование у Зуева, пила его назначения (их нужно пропить за три недели до его лазерной процедуры), в начале следующего цикла сделала гистеру (с выскабливанием, чтобы обновился весь эндометрий и нарос нормальный) и потом как раз я приехала в Москву на физио в Кулакова и параллельно у меня были несколько процедур лазера Зуева. И в следующий цикл в крио. У Зуева приём был - тыс 5 и потом 1500 каждая процедура лазера (их количество назначает Зуев сам, исходя из вашей ситуации). @Люблюша метипред мне назначали с начала крио протокола, ещё до переноса. Ссылка на это сообщение
Natali71 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Девочки,меня когда готовили к протоколу,назначали именно что бы заглушить эндометрид-курс три месяца,антибиотики,противовирусные и еще я пила промисан,он помогает не перерождаться хорошим клеткам в плохие!!!Пила антибиотики и противовирусные по 10 дней после месячных,потом лонгидазу свечи!!!И промисан без перерыва! Ссылка на это сообщение
Люблюша 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Natali71 и получилось в итоге? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Тата@78 как дела? Сколько эмбриончиков ждут?))) Ссылка на это сообщение
Люблюша 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Konsta а у меня ещё вопрос, а вот этот метипред это для снижения иммунитета? У меня тоже была теория, что моя иммунная система отакует малявок, говорила в другой клинике об этом РЕ, мне врач сказала, что это научно никак не доказано и причину надо искать в другом. Но с другой стороны у меня же были внематочные, то есть эмбриончик и могли крепиться, а муж у меня не менялся. Мне мой РЕ посоветовала взять Пайпель биопсию для анализа эндометрия, кто - нибудь делал? Ссылка на это сообщение
Konsta 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Люблюша да, метипред снижает активность вашего иммунитета, по этому и вообще нужно поберечься при его приёме от любых инфекций. + он снижает мужские гормоны в организме, если они повышаются, то это может быть причиной замершей. Понятно, что схемы у всех врачей разные, нет единого универсального рецепта для нас всех, но мы тут делимся своим опытом, а не спорим с врачами). Ссылка на это сообщение
alenyhke 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Девочки, а лечил ли кто кисту желтого тела норколутом? Все думу думаю, пройдет ли она за этот цикл или снова будут переносить протокол? Буду пить сейчас с 6 по 21 д.ц. (на 2 д.ц. киста была 16 мм). В том цикле тоже пила препарат, но 10 дней. Была 37, стала 16 мм. Всем хорошего солнечного дня! Пусть мужчины радуют вас в свой праздник и вы их тоже, конечно, берегите.. Ссылка на это сообщение
Люблюша 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Konsta спасибо, я поэтому и спрашиваю, что у всех разный опыт и может мне что-то подойдёт, и знать, что спрашивать) ещё раз спасибо, очень помогли 1 Ссылка на это сообщение
//Люляша// 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 У меня тоже был метипред в крио протоколе, но смотрю сразу после переноса. Имплантации в итоге не было, а через неск. месяцев хеликобактер обнаружили, т.к появились жалобы на боль в желудке (тут правда неясно или влияние от препаратов за неск.лет, или нервишки помогали). В общем метипред на иммунитет всё же влияет (( хотя мне здесь говорили, что врядли это именно он вызвал гастро-проблемы Ссылка на это сообщение
Konsta 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @alenyhke я думаю, что должна уйти. У меня без препаратов ушла за 2-3 цикла, когда стала размером меньше 20, то к следующему циклу она была совсем маленькой, прям уже было видно по узи, что она совсем в стадии исчезновения (на узи был видна уже больше какая то расплывчатая тень, а не образование с чёткими контурами), моя ре сказала, что она уже не повлияет в таком виде ни на что и я пошла в протокол. 1 Ссылка на это сообщение
Тата@78 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Тата@78 как дела? Сколько эмбриончиков ждут?))) 7эмбрионов ждут! 2 Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Была на узи, из 3 фолликулов один остановился, 2 растут, но медленно...и расстраиваться заранее не хочется, но надо реально смотреть 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Пыхтелка как ваши дела? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 35 минут назад, Тата@78 сказал(а): 7эмбрионов ждут! Класс значит, все развиваются))) уже решили, сколько переносить? 2 часа назад, alenyhke сказал(а): Девочки, а лечил ли кто кисту желтого тела норколутом? Все думу думаю, пройдет ли она за этот цикл или снова будут переносить протокол? Буду пить сейчас с 6 по 21 д.ц. (на 2 д.ц. киста была 16 мм). В том цикле тоже пила препарат, но 10 дней. Была 37, стала 16 мм. Пройдёт)) она, сама видишь, заметно уменьшилась. С М уйдёт совсем 23 минуты назад, ленка-пенка83 сказал(а): Была на узи, из 3 фолликулов один остановился, 2 растут, но медленно...и расстраиваться заранее не хочется, но надо реально смотреть Врач ничего не поменял в схеме стимуляции? 1 Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @~Бусенька~ нет, оставила перговерис, и добавила оргалутран @~Бусенька~ возраст и амг((( больше наверно уже и не будет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 1 минуту назад, ленка-пенка83 сказал(а): @~Бусенька~ нет, оставила перговерис, и добавила оргалутран Тогда положитесь на волю судьбы! Бывает, что всего одна-две клеточки, а беременность получается сразу пусть и ваши 2 клеточки не подведут! ? 4 Ссылка на это сообщение
Тата@78 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @~Бусенька~ 2 перенесём,остальных (если всё завтра будет хорошо)заморозим.. 1 2 Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @~Бусенька~ только это и остается Ссылка на это сообщение
Тата@78 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @ленка-пенка83 а чем стимуляцию делали?и сколько Вам лет(если не секрет) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 2 минуты назад, Тата@78 сказал(а): @~Бусенька~ 2 перенесём,остальных (если всё завтра будет хорошо)заморозим.. Пусть всё пройдёт гладко и будет беременно Ссылка на это сообщение
Тата@78 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @~Бусенька~ Спасибо,хочется ВЕРИТЬ!!! Ссылка на это сообщение
Natali71 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Люблюша получилось @Люблюша я делала пайпель перед победным протоколом,совсем не больно,две секунды делов)))) Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Тата@78 37,амг 0,3 гонал и перговерис со 2 д.ц. - 9, с 10 гонал отменила, вместо него антогонист Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения