Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 Доплера никакого не включал. Вроде обычное УЗИ это. Но там шевелились мелкие червячки, сказал, что сердечка бьются. Все хорошо. Больше я ничего не поняла.) Гипера сказал спадает, яичник в норму приходит, размеры говорил, типа все нормально. По поводу Фрагмина. Сказал сдать снова биохимию, коагулограмму, д-димер и по ним решить, колоть ли дальше. Блин. Я ж спрашивала, надо ли сдать анализы. А он сказал приедем решим. Ещё дня два, видимо, придется в любом разе колоть, пока результаты не узнаю. ((( Но, благо, гематомы стали бледнее, синяки потиху рассасываются. Посоветовали ж тут мне колоть в другие места, отошла в сторону и ниже, то там особо даже не образуется ничего, едва. ) Но больно, все равно.))) Такие дела. Пока в шоке. Ещё не осознала. 

• Нравится 1

@alenyhke самое главное, что шевеления есть, значит сердечки бьются. Так а когда теперь тебе на следующий приём? Ох. Я тоже от уколов устала, гемотомы ужасные, тоже ниже отступаю, но мне сказали, что скорее всего до конца б буду колоть. Ну вот надеюсь 13го мне скажут, что яичники приходят в норму а-то увеличены и болят. 

@alenyhke я представляю в каком ты шоке.)) я после узи как вышла так улыбалась и была довольна, что даже за приём забыла оплатить))) 

(изменено)

@Лена1519 Сказал можно уже на учёт становится. К нему ехать в 16 недель на УЗИ. Ну и скрининг в 11-12 недель и ещё 22 что ли, не помню. Мы решили на скрининги к ним в центр ездить, УЗИ скрининги у них есть тоже, генетик делает. Так что в 11 недель поеду к ихнему генетику. А потом в 16 недель к нему. Анализы завтра сдам и ему вышлю. Примерно 1 день в Инвитро делают (снова отдам, если в долларах, то примерно 35 дол), да и фиг с ними...  Говорил показать участковому, но я попросила, что бы он результаты глянул и решил. И напишет мне, можно ли отменить Фрагмин. Ох, как надеюсь, что отменит! 

Изменено пользователем alenyhke
  • Держу кулачки 3
5 часов назад, Александра98 сказал(а):

А у меня такой вопрос, всем приветик :Hello:

7дпп, со вчерашнего вечера болит голова, думала от того, что не выспалась, а сегодня с утра боли если не больше, то такие же

Может на погоду? Ты метеозависимых? У меня вот тоже побаливает второй день😔

ты хгч сдала сегодня? Когда результаты?

@Кроля13 @Elvirchik нет, кровь не удалось сдать

Буду ждать назначенного дня уже наверное 

Нет, не зависима. Но головные боли часто бывают, во время стимуляции были только в самом начале,  от укола, дальше даже забыла что это такое, а теперь вот опять 

@alenyhke чудесные новости! Поздравляю! Растите, крепните! А какой срок уже?

@Александра98 а я вот зависима от погоды, но благодаря питьевому режиму голова перестала болеть. Это очень полезно!

@alenyhke поняла. А  из поддержки, что ты сейчас принимаешь из препаратов? Я про себя думаю, если уже не ездить к ре то когда отменять поддержку, это ж нужно плавно выходить.  Про погистерон в принципе понятно д 12 недель

@alenyhke напомни у тебя 7 или 8 недель? 

@alenyhke вообще наблюдаться планируешь в жк или платно? 

(изменено)

@Лена1519 7 недель сегодня. Крайнон отменил из-за рези при мочеиспускании со вчера. Вроде штуки 2 крайнона остались, сказал дозакладывать.

Будет 4 Дюфастона: 2 утром и 2 вечером. И витамины. Все. )

Наблюдаться в ЖК обычной. По месту жительства будет новый гинеколог. Молодой мужчина. Наверное, лет 30 где-то. Сказали года 2 работает в ЖК. Я его ещё не видела. Лишних денег нет наблюдаться платно, хотя, если бы знала определенного врача, у которого хотела бы наблюдаться, то пошла бы к нему. Но я не знаю такого. А наблюдаться у Ре в другом городе такая себе идея.. так что обычная ЖК мне светит. ) Жаль, что по моей рабочей страховке бесплодие и беременность не входит.

PS Дюфастон сказал до 16 недели принимать. И к нему на узи в 16 недель и сказал, что будем уменьшать дозу потом. 

Изменено пользователем alenyhke

@alenyhke у вас в ЖК один только врач? Если их несколько, можно выбрать. Или посмотреть в соседних поликлиниках отзывы. Имеешь право по ОМС, если что-то с врачом пойдет не так. С другой стороны, молодые они очень ответственно относятся, с рвением, так сказать)

Девочки, скажите, у кого тянул низ живота? Тянет и тянет постоянно. Не сильно, но ощутимо. Сколько ещё будет тянуть?

3 часа назад, Ledi_DeSoza сказал(а):

Девочки зачем вы сдаете раньше времени ХГЧ? Зачем лишний повод нервничать, малыша лишний раз беспокоите. Ему надо почувствовать что сделал правильный выбор и что с мамой ему будет спокойно!

Во всем мире стандарт на ЭКО - первый тест на 10 дпп,ХГЧ на 14 дпп. 

И да! Пейте больше воды! 

Хм... В разных мирах живем :) мне врач назначил хгч на 9 дпп 🤷🏻‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...