Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Спасибочки, девочки! Реакции закончились. Всем по цветочку и обнимашки с пожеланиями скорее обрести пузожителей! :udachi::love:

Сама все не верю, что получилось и ещё и двое... Дай Бог выносить и родить.. а то как моя гинеколог в медико-генетическом и уролог в меня не верили. Гинеколог сама даже не предлагала инсеминации и ЭКО, тянула все.. Я сама напрашивалась на инсеминации те же к ней. Хотя инсеминации и ЭКО скорее делать нам уролог мужа и его медсестра подпихивали. Это молодцы!

А так, видно моя думала, раз эндометриоз, то все. Кранты. Шансов никаких. Я так ее понимаю..  или она ещё что-то мне не договаривала, я не знаю. 

У нас ОМС нет в Беларуси. У нас в ЖК обязательно прикрепляют к гинекологу по месту жительства (не в курсе, можно ли менять). Я знаю у нас 2 лишь, они моими участковыми были. Обычные. Я не знаю, хотела бы к ним попасть или нет. И я не знаю, какой мой новый будет. Решила, уж как будет, так значит и надо. Вечно плыву, куда ветер меня поддувает. ))) Вот разве что на  скрининги себя надую под спину в другой город.)))

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 5

Так ребята подскажите 13 ДПП, сегодня какие-то лёгкие покалывания внизу живота, это нормально?

Стоит написать врачу?

У меня вот на 9 дпп ХГЧ был 193,86... Подсаживали одного малыша. Я сначала сильно обрадовалась, потом выяснилось, что несколько больше, чем положено.. начиталась в интернете, что такое может быть при каких-то неполадках:strashno: пытаюсь себя успокоить, что всё хорошо. Кто-нибудь знает что-то толковое про это? Или я как обычно преувеличиваю? Завтра пойду сдавать повторный ХГЧ

@anastaci-k кстати, у меня когда был выкидышь, хгч на 14 дпп был за 4000, вот там скорее всего были какие то поломки

врач ещё удивилась, почему такой высокий хгч, думала эмбрион развозился, но нет, был один 

• Грустно 1

Врачу только сообщите. Они на начальных сроках отслеживаю  нормы  роста ХГЧ.

Мне вот нужно было сдавать на 14.

Но я не выдержала сдала на 8, ре сказала пересдать на 11, потом на 14

@Gestia_24 спасибо , а тест мочить наверно ещё рано ?

у меня температура по вечерам 37 

днем спать хочу но если засыпаю потом голова сильно болит 

Было такое ?

@alenyhke ты кстати была права на счёт раннего узи. Сижу и понимаю, что нафиг оно не нужно было. Потрачен выходной, время и деньги. Толком ничего то не сказали. Сказали плодное яйцо есть, приходите через 10 дней послушать сердце и принесите ещё 6 тыс за узи))) 

Девочки у меня сегодня 5дпп и кажется, что уже начнутся кд 😣 у меня есть такая особенность, что когда схожу утром по большому (извините за подробности), то это значит скоро придут кд. Ещё сон приснился что меня на работе провожают в декретный отпуск, прогуглила а там вышло что это значит долго не будет детей 😫😫😫 В общем, с утра настроение испорчено 😕

• Держу кулачки 1

@Лена1519 что за цены у вас там? У нас УЗИ 800 руб, слушала сердечко. Потом еще раз ездила в обычную поликлинику, там УЗИ 450 руб. Сердце не включали, но главное, чтоб ребеночек был жив и узист это видел. 

@HopeLove у меня на 5 дпп тоже тянуло, как на М.. и стул мягкий был несколько дней. меньше переживай, отпусти это хотя бы на день, а завтра можно тестик замочить) а сонники вообще не читай! Ты сама всегда знаешь лучше, к чему снится то или другое. Все мысли сейчас ведь только о декрете, конечно, это и приснилось)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...