Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

5 минут назад, Gerrona сказал(а):

@Кроля13 поддержка дюфастон 6 таб в день дивигель 2 гр в день 

тригер диферелин 

эндометрий 10мм при подсадке

хгч уколов не было 

Очень держу за тебя кулачки!

• Спасибо 1

@silena2011 у нас МФ,в начале марта отдали документы для минздрава,4 дня их готовили,на этой же неделе когда отправили,была комиссия,и в пн на следующей неделе нам сказали,что квота есть,сразу записалась как Ре сказала на 19-21 дц на прием,с новым циклом вступила в протокол в середине апреля.Если у кого ЖФ то там возможно нужно постоять в очереди в клинике.

@Gerrona мне репродуктолог тоже ничего не назначила сдавать, а гематолог кучу всего сказала, в итоге у меня сгущение крови, и она мне сказала что принимать надо 

4 минуты назад, Кроля13 сказал(а):

@Gerrona а ты после пункции сдавала какие-либо анализы(до подсадки)?

У меня пункция завтра, а вчера сдала прогестерон. Ре говорит по нему будет видно перенос будет в свежем или нет. Эндометрий у меня тонковат, 8 мм всего

• Держу кулачки 1

Девочки, меня что то накрывает тревога, не знаю как успокоится и настроить себя на позитивный лад

после предыдущих неудач я боюсь радоваться и не могу расслабиться 😔

На Узи во вторник , будет 21дпп, там ещё наверно не увидят сердцебиения 

• Держу кулачки 2
2 часа назад, Gerrona сказал(а):

Пришёл мой хгч 9,7 сегодня 7дпп 3дневочек , какая норма вообще ?я что то расстроилась :(

Зачем расстроилась? :m0591: хгч положительный))) начало беременности))) крепитесь крепче! :girl_bye:

1 час назад, Jul_R сказал(а):

У меня пункция завтра, а вчера сдала прогестерон. Ре говорит по нему будет видно перенос будет в свежем или нет. Эндометрий у меня тонковат, 8 мм всего

До переноса ещё есть время-  подрастëт)) главное, чтобы прог был в норме. Результат уже получила? 

40 минут назад, Доня21 сказал(а):

Девочки, меня что то накрывает тревога, не знаю как успокоится и настроить себя на позитивный лад

после предыдущих неудач я боюсь радоваться и не могу расслабиться 😔

На Узи во вторник , будет 21дпп, там ещё наверно не увидят сердцебиения 

Ну, ну, ну:almirena: ты чего расклеялась)) такие тесты и цифры у тебя замечательные)) гематолог тебя ведёт профи)) на УЗИ увидишь своё яичко, СБ ещё рано, конечно. Всё будет хорошо! Не вспоминай и не думай о плохом! Сейчас всё будет по-другому:t8313:

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...