Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, смотрю вы тут уже все беременные))) 

Я иду к вам снова:mama_:

У меня сегодня по узи и крови овуляция - представьте, в естественном цикле аж на 24 день цикла О

И очень странно подсадка получается в самом конце цикла - на 29 день. Не понимаю..

Ну постараюсь довериться врачам) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

Ребята я уже наверное положила почту гмейл на лопатки, обновляю каждые 2-3 минуты. Вся извелась жду третий результат ХГЧ

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 3
1 минуту назад, HopeLove сказал(а):

@~Бусенька~ она ничего не прописывала, когда я спросила нужно ли мне сдавать она сказала что не надо 😑

@Я -Юля- завтра напишу обязательно, у нас почти ночь 

Изза чего так бывает?

Пиши прям утром. Кровь сгущается после стимуляции, после пункции и имплантации. Поэтому можно надеяться, что она случилась:kulachki: но показатель очень высокий, поэтому нужно помочь организму и колоть препараты! 

• Нравится 1

@~Бусенька~ @Я -Юля- ой девочки спасибо вы меня успокоили, а то я уже начиталась в гугле что высокий уровень ведёт к онкологии и смерти! Ужас.
Кроме д димера ничего больше не сдавала, я вот пошла по своей воле начитавшись форума)

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

До переноса ещё есть время-  подрастëт)) главное, чтобы прог был в норме. Результат уже получила? 

Надеюсь, что подрастет) прогик еще не пришел. Говорили, что сегодня вечером должен быть. Жду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...