Anyta08 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Jul_R ааа, вон оно как, поняла Спасибо Ссылка на это сообщение
Gestia_24 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Доня21 завтра уже уточню, а то я думал уже подпольно в воскресение сходить. пойду во вторник это уже будет 19 ДПП Ссылка на это сообщение
Доня21 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Девочки, у кого маленький срок беременности, скажите вам сейчас хочется кекса или нет? я второй день хожу сама не своя обычно спокойно переношу воздержание, а тут ну треш какой то Ссылка на это сообщение
Лена1519 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Доня21 хочется. Давно хочется. 1,5 месяца почти ни-ни. Скоро на людей бросаться буду)) врач сказала строго половой покой. Ссылка на это сообщение
Юююююю 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Доня21 нееееее, мне вообще не хочется у меня вообще ппц состояние - сплю круглосуточно, остальное время лежу или ем. Сегодня сидела завтракала - даже сидя голова кружилась. И вообще как будто воздуха не хватает. Если малейшее чувство голода - тошнота подкатывает 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Всем привет сегодня 8дпп 3 дневочек неудержалась сделала тест // полосочки хгч вчера 9,7 8 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Gestia_24 лучше идти на УЗИ не раньше 30 дпп. Сразу слушать сердечки. @Юююююю ээ, голова кружится может от давления. Не страдаешь? Лучше контролить Ссылка на это сообщение
Gerrona 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 На каком дпп видно плодное яйцо на узи ? мне на приём 12 мая а потом написано явка ещё 19 мая . Узи интересно оба раза делать будут ? Ссылка на это сообщение
Александра98 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Всем привет Мы в пролёте, хгч на 8дпп - 0.1 6 Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Александра98 очень жальНо, снежинки ещё есть, ты совсем молоденькая. Так что, не сдаваться ни в коем случае Ссылка на это сообщение
Лена1519 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Александра98 хреново конечно. Разбирайся почему не вышло. Так как шансы у тебя были большие, если здоровье позволяет. Отличники и тем более 2. Значит со здоровьем что-то. @Gerrona я была на УЗИ на 20дпп. Плодное яйцо было видно. Сердцебиение нет. Сердце будет слушать на 30дпп Ссылка на это сообщение
Gestia_24 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Александра98 перенос был свежий или крио? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 06.05.2021 в 01:14, Лена1519 сказал(а): @alenyhke ты кстати была права на счёт раннего узи. Сижу и понимаю, что нафиг оно не нужно было. Потрачен выходной, время и деньги. Толком ничего то не сказали. Сказали плодное яйцо есть, приходите через 10 дней послушать сердце и принесите ещё 6 тыс за узи))) На 2-3 неделях смотрят, чтоб пя было в матке, чуть позже смотрят, чтоб оно было не пустое. И с 5 недель смотрят сердцебиение. 6 тыс за узи это очень круто у нас 3Д узи на первый скрининг стоит около 2,5 тыс. А так в среднем около 1 тыс, но это у крутого проверенного узиста. Можно и за 800 руб найти. @Gerrona мне увидели на 3 неделе пя, на 4 неделе эмбриона в пя и на 5 неделе сердечко услышали Ссылка на это сообщение
HopeLove 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Всем привет! Написала с утра своей Ре, она сказала что у всех так после эко и ничего пока не прописала от высокого д димера. Говорит если беременность наступит потом будем корректировать, не знаю почему 🤷🏻♀️ А так я подумала вдруг у них ошибка и позвонила в клинику, сказали чтобы я завтра подошла бесплатно на пересдачу. Еще сегодня с утра сделала тест (6дпп), пока кристально чистый и ощущения наполненного живота как на М.. жду и надеюсь на чудо 🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Лена1519 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Пыхтелка да у нас тоже в городе узи стоит не дорого. 1300р. Ну вот съезжу ещё 13го и потом перерыв в месяц сделаю. Так зудит сделать сегодня узи)) уже должно быть слышно сердечко. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Александра98 грустно и непонятно почему даже имплантации не было. Сейчас сдавать надо кучу анализов искать причину. Уверена, что в следующий раз все получится @Лена1519 я тоже делала каждую неделю УЗИ Ссылка на это сообщение
HopeLove 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Александра98 очень сожалею 😥 пусть в следующий раз все обязательно получится!!!🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Ссылка на это сообщение
silena2011 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @АлуняД я из Дзержинска, в НН через клинику Папа мама и малыш подали на квоту, у нас и мужской фактор всплыл. Надеюсь к концу мая ответят, в июне позовут Ссылка на это сообщение
anastaci-k 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @silena2011 я тоже в этой клинике) очень удобно у них в этом смысле, клиника берёт на себя все хлопоты. @Александра98 очень-очень жаль((( но у тебя есть время. Постарайся не зацикливаться на неудаче, ваш ребенок обязательно к вам придет! Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 9 часов назад, Юююююю сказал(а): @Доня21 нееееее, мне вообще не хочется у меня вообще ппц состояние - сплю круглосуточно, остальное время лежу или ем. Сегодня сидела завтракала - даже сидя голова кружилась. И вообще как будто воздуха не хватает. Если малейшее чувство голода - тошнота подкатывает А как поешь, такая кислятина во рту, что не знаешь куда деваться 🤢 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 1 час назад, Александра98 сказал(а): Всем привет Мы в пролёте, хгч на 8дпп - 0.1 Иди обниму очень жаль, что не вышло с первого раза, но так бывает.... У тебя есть криошки, подготовься и вперёд 36 минут назад, HopeLove сказал(а): Всем привет! Написала с утра своей Ре, она сказала что у всех так после эко и ничего пока не прописала от высокого д димера. Говорит если беременность наступит потом будем корректировать, не знаю почему 🤷🏻♀️ А так я подумала вдруг у них ошибка и позвонила в клинику, сказали чтобы я завтра подошла бесплатно на пересдачу. Еще сегодня с утра сделала тест (6дпп), пока кристально чистый и ощущения наполненного живота как на М.. жду и надеюсь на чудо 🤞🏻🤞🏻 Ну, Ре разные и твоему виднее, наверное можно завтра вместе с Димером и хгч сдать)) Ссылка на это сообщение
alenyhke 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Elvirchik Случайно узнала, что нам не делали хетчинг. Ре при мне звонил эмбриологу, чтобы типа подколоть, что вот все сделали верно (либо он это им советовал, либо они сами - я не поняла). Сказал, вот видите, хетчинг не сделали и двойня. У меня были 2 эмбриона 4АА. Вчера так сильно голова болела, давление упало, из-за этого мутило ещё больше, думаю. Жесть какая-то. Пила парацетамол. Облегчило, но все равно не до конца. Пила капучино покрепче, не помогло тоже. Потом снова так же сильно болело, хоть плачь. Думала раньше, забеременею когда, буду летать, радоваться, такое состояние прелестное. Ага-ага. Состояние - не стояния.))) Ночью уснуть не могла, не знаю почему. Буду сегодня звонить спрашивать про запись на скрининг в начале 11 недели чтобы. Сказали там УЗИ будет, анализ крови на хромосомные заболевания и консультация генетика нужна, так как 35 лет. Ссылка на это сообщение
HopeLove 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @~Бусенька~ боюсь, морально не готова ещё 😅 а так хгч назначен на 11.05 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения