Юляша86 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Привет девочки! Всем у кого пролёты сочувствую (сама только что была в этой ситуации), понимаю ваши чувства 😔. Была сегодня у ре. Будем делать пайпель с биопсией. И идём дальше, подаём на квоту. Отличная новость, что анализы особо собирать не нужно так как они ещё годны. Мужу сг сдать. Для яичников назначила овариум композитум и ещё 2 какихто препарата(не помню названия). Надеюсь помогут 🤞. Вот такие новости. Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Привет девочки! Всем у кого пролёты сочувствую (сама только что была в этой ситуации), понимаю ваши чувства 😔. Была сегодня у ре. Будем делать пайпель с биопсией. И идём дальше, подаём на квоту. Отличная новость, что анализы особо собирать не нужно так как они ещё годны. Мужу сг сдать. Для яичников назначила овариум композитум и ещё 2 какихто препарата(не помню названия). Надеюсь помогут 🤞. Вот такие новости. Удачи!!! Мы с тобой я так понимаю соседи по городу))) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 5 минут назад, Тотоня сказал(а): Удачи!!! Мы с тобой я так понимаю соседи по городу))) Ты из курска? Кто врач? Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Ты из курска? Кто врач? не, я с Белгорода) мы соседи Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): не, я с Белгорода) мы соседи Аааа, поняла))) Ссылка на это сообщение
Лена1519 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Пыхтелка не очень это вредно? @Юляша86 привет. Отличная новость. Ждём тебя в наши ряды Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Лена1519 спасибо. Надеюсь всё будет хорошо. Сделала мее ещё узи в ля насчитала штук 10 антральных фолликов, в пя мало(по её мловам) штуки 4. Говорит: нам хотябы штук 10 як собрать. 🤞🤞дай бог 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Юляша86 у меня на стимуляцию только левый яичник среагировал , итого 8 фолликулов взято из них 5 яйцеклеток , подсадили 2 эмбриона,3 оставили расти для крио но увы они остановили свой рост Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Gerrona печально слышать 😔. У меня всегда плохо я отвечали на стимуляцию. На клосте если рос, то 1. А так не каждую стимуляцию он рос( уже будучи в программе эко (была всего одна стимуляция) выросло всего 4 из котрых 2 полусилось. Их перенесли через 3 года, не прижились. Ре сказала - бхб😔 Ссылка на это сообщение
Gerrona 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Юляша86 а у меня сегодня 8дпп и тестик // я всегда уверена что всему своё время а самое главное настрой и все получится 2 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 4 минуты назад, Gerrona сказал(а): @Юляша86 а у меня сегодня 8дпп и тестик // я всегда уверена что всему своё время а самое главное настрой и все получится Поздравляю 🤗! Держитесь крепко друг за друга! Да про всему своё время это я согласна. Но оно то уходит... настрой у меня боевой! Я казала сегодня своей ре - никаких перерывов идём в бой 😀😀😀. Ссылка на это сообщение
Gerrona 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Юляша86 правильно в бой с позитивчиком 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Девочки, привет. Может кто-нибудь скинуть бланк выписки на 2021 год, пожалуйста? Хочу сама заполнить и отдать гинекологу, а то её не дождаться. Или где её скачать можно? Ссылка на это сообщение
Gerrona 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Ташута мне выписку делали в клинике платно по квоте омс они работают и готовили уже меня полностью от и до когда все готово было я пришла к гинекологу в жк они охали ахали что ничего не знают приказы новые ,вытребовала направление через врачебную комиссию подписала и все больше к ним не обращалась пока что Вечером могу скинуть свою выписку ))) Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Девчонки, что то у меня легкая паника начинсется. Я не чувствую живот, ничего больше не тянет, не колет, нет тяжести. Грудь болит гораздо меньше... Уже мысли всякие полезли 1 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Только что, Бякачка сказал(а): Девчонки, что то у меня легкая паника начинсется. Я не чувствую живот, ничего больше не тянет, не колет, нет тяжести. Грудь болит гораздо меньше... Уже мысли всякие полезли Привет) Наши беременяшки из зимнего чуда, знаешь как себя успокаивали, купили доплер и слушали ляльку, когда вот такая паника начиналась 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 1 минуту назад, Gerrona сказал(а): @Ташута мне выписку делали в клинике платно по квоте омс они работают и готовили уже меня полностью от и до когда все готово было я пришла к гинекологу в жк они охали ахали что ничего не знают приказы новые ,вытребовала направление через врачебную комиссию подписала и все больше к ним не обращалась пока что Мне в Ава Петер сказали, что им нужна выписка из ЖК и уже её им отправить по электронке. Я пошла к гинекологу, она сказала, что сделает выписку, а сама в отпуск ушла. Я аж офигела... Пришла к другому врачу, он говорит-жди свою. Вот я и хочу всё написать ей, что бы только перепечатать осталось. А то пока она всё сделает сто лет пройдёт😪 Ссылка на это сообщение
ANNET@ 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Gerrona Поздравляю! Победа вам необходима, ведь криошек не осталось!( 6 минут назад, Бякачка сказал(а): Девчонки, что то у меня легкая паника начинсется. Я не чувствую живот, ничего больше не тянет, не колет, нет тяжести. Грудь болит гораздо меньше... Уже мысли всякие полезли Знакомо, сначала почему не тошнит, потом мало шевелится, много шевелится и тд и тп. У меня грудь вообще не реагировал на Б,только ареолы потемнели @Юляша86 Юля, хорошая картинка по УЗИ,значит все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @HopeLove у меня тоже пока чистый,немного потягивает яичник Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 19 минут назад, Gestia_24 сказал(а): @Бякачка день ДПП? 55-тый Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @HopeLove я незнаю ,может еще 8 дпп сдам хгч Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 20 минут назад, Тотоня сказал(а): Привет) Наши беременяшки из зимнего чуда, знаешь как себя успокаивали, купили доплер и слушали ляльку, когда вот такая паника начиналась Нужно у нас поискатт, я уже мужа просила стетоскоп достать 🙈 16 минут назад, ANNET@ сказал(а): @Gerrona Поздравляю! Победа вам необходима, ведь криошек не осталось!( Знакомо, сначала почему не тошнит, потом мало шевелится, много шевелится и тд и тп. У меня грудь вообще не реагировал на Б,только ареолы потемнели @Юляша86 Юля, хорошая картинка по УЗИ,значит все получится! У меня грудь болела, я ее держала конда с кровати вставала, а сейчас почти не болит 😬 24 минуты назад, Тотоня сказал(а): Привет) Наши беременяшки из зимнего чуда, знаешь как себя успокаивали, купили доплер и слушали ляльку, когда вот такая паника начиналась Блин, 100€ стоит 😬😬 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @HopeLove незнаю даже как их описать,сейчас опять чуть светлые красные выделения были,выпила трансекам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения