Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Привет девочки! Всем у кого пролёты сочувствую (сама только что была в этой ситуации), понимаю ваши чувства 😔

Была сегодня у ре. Будем делать пайпель с биопсией. И идём дальше, подаём на квоту. Отличная новость, что анализы особо собирать не нужно так как они ещё годны. Мужу сг сдать. Для яичников назначила овариум композитум и ещё 2 какихто препарата(не помню названия). Надеюсь помогут 🤞. Вот такие новости. 

2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Привет девочки! Всем у кого пролёты сочувствую (сама только что была в этой ситуации), понимаю ваши чувства 😔

Была сегодня у ре. Будем делать пайпель с биопсией. И идём дальше, подаём на квоту. Отличная новость, что анализы особо собирать не нужно так как они ещё годны. Мужу сг сдать. Для яичников назначила овариум композитум и ещё 2 какихто препарата(не помню названия). Надеюсь помогут 🤞. Вот такие новости. 

Удачи!!! Мы с тобой я так понимаю соседи по городу)))

• Нравится 1

@Лена1519 спасибо. Надеюсь всё будет хорошо. Сделала мее ещё узи в ля насчитала штук 10 антральных фолликов, в пя мало(по её мловам) штуки 4. Говорит: нам хотябы штук 10 як собрать. 🤞🤞дай бог 🙏

• Держу кулачки 1

@Юляша86 у меня на стимуляцию только левый яичник среагировал , итого 8 фолликулов взято из них 5 яйцеклеток , подсадили 2 эмбриона,3 оставили расти для крио но увы они остановили свой рост 

@Gerrona печально слышать 😔. У меня всегда плохо я отвечали на стимуляцию. На клосте если рос, то 1. А так не каждую стимуляцию он рос( уже будучи в программе эко (была всего одна стимуляция) выросло всего 4 из котрых 2 полусилось. Их перенесли через 3 года, не прижились. Ре сказала - бхб😔

4 минуты назад, Gerrona сказал(а):

@Юляша86 а у меня сегодня 8дпп и тестик // 

я всегда уверена что всему своё время а самое главное настрой :girl_dance:и все получится 

Поздравляю 🤗! Держитесь крепко друг за друга! 

Да про всему своё время это я согласна. Но оно то уходит... настрой у меня боевой! Я казала сегодня своей ре - никаких перерывов идём в бой 😀😀😀

Девочки, привет. Может кто-нибудь скинуть бланк выписки на 2021 год, пожалуйста? Хочу сама заполнить и отдать гинекологу, а то её не дождаться. 

Или где её скачать можно? 

@Ташута мне выписку делали в клинике платно по квоте омс они работают и готовили уже меня полностью от и до 

когда все готово было я пришла к гинекологу в жк они охали ахали что ничего не знают приказы новые ,вытребовала направление через врачебную комиссию подписала и все больше к ним не обращалась пока что 

Вечером могу скинуть свою выписку )))

Девчонки, что то у меня легкая паника начинсется. Я не чувствую живот, ничего больше не тянет, не колет, нет тяжести. Грудь болит гораздо меньше... Уже мысли всякие полезли

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 1
Только что, Бякачка сказал(а):

Девчонки, что то у меня легкая паника начинсется. Я не чувствую живот, ничего больше не тянет, не колет, нет тяжести. Грудь болит гораздо меньше... Уже мысли всякие полезли

Привет) Наши беременяшки из зимнего чуда, знаешь как себя успокаивали, купили доплер и слушали ляльку, когда вот такая паника начиналась

• Нравится 1
1 минуту назад, Gerrona сказал(а):

@Ташута мне выписку делали в клинике платно по квоте омс они работают и готовили уже меня полностью от и до 

когда все готово было я пришла к гинекологу в жк они охали ахали что ничего не знают приказы новые ,вытребовала направление через врачебную комиссию подписала и все больше к ним не обращалась пока что 

Мне в Ава Петер сказали, что им нужна выписка из ЖК и уже её им отправить по электронке. Я пошла к гинекологу, она сказала, что сделает выписку, а сама в отпуск ушла. Я аж офигела... Пришла к другому врачу, он говорит-жди свою. Вот я и хочу всё написать ей, что бы только перепечатать осталось. А то пока она всё сделает сто лет пройдёт😪

@Gerrona Поздравляю! Победа вам необходима, ведь криошек не осталось!(

6 минут назад, Бякачка сказал(а):

Знакомо, сначала почему не тошнит, потом мало шевелится, много шевелится и тд и тп. У меня грудь вообще не реагировал на Б,только ареолы потемнели:D

@Юляша86 Юля, хорошая картинка по УЗИ,значит все получится! 

• Нравится 1
20 минут назад, Тотоня сказал(а):

Привет) Наши беременяшки из зимнего чуда, знаешь как себя успокаивали, купили доплер и слушали ляльку, когда вот такая паника начиналась

Нужно у нас поискатт, я уже мужа просила стетоскоп достать 🙈

16 минут назад, ANNET@ сказал(а):

@Gerrona Поздравляю! Победа вам необходима, ведь криошек не осталось!(

Знакомо, сначала почему не тошнит, потом мало шевелится, много шевелится и тд и тп. У меня грудь вообще не реагировал на Б,только ареолы потемнели:D

@Юляша86 Юля, хорошая картинка по УЗИ,значит все получится! 

У меня грудь болела, я ее держала конда с кровати вставала, а сейчас почти не болит 😬 

24 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Блин, 100€ стоит 😬😬 

• Непонятно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...