Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@ленка-пенка83 не растраивайтесь,у меня было изначально 4 фоликула,один из них неправильной формы,так что три...два из них с яйцеклетками,одна из них оплодотворилась и сейчас со мной))))Так что верь,все возможно!!!Много не значии хорошо!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@ленка-пенка83 Ничего страшного,как говорила мне моя ре и это подтвердил мой протокол-доя беременности нужен один хороший эмбрион!!!Чем меньше фоликулов,тем крепче як по идее....

@ленка-пенка83 мне 40 лет:( 17 .02 была пункция,  получили 8 фолликулов,  делали икси, но не к 5 , а аж 6 дню было 3 эмбриона ужасного качества два ВС, один ранняя бластоциста 5 дня. То есть они отстающие и плохого качества.  У меня планировалось крио, так что их заморозили..... Я даже не знаю,  есть от них шанс или так уж заморозили, что бы я на крио приехала...

Девочки, а кто нибудь что нибудь знает про качество ВС, почитала , пишут плохое....

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Natali_li_mama сказал(а):

@Natali71 @ленка-пенка83 девочки, а вам ре не назначали иноферт для качественных я? 

А вы принимали? Я вот по совету девочек принимаю инозитол, врачи не назначали никогда. Надеюсь, на качество в новом протоколе:molitva:

@~Бусенька~ я принимаю, мне ре назначила до прокола, пока ещё не знаю эффект, если все получится, то в марте в вступлю. Ни одной попытки эко не было, узнаю много нового. 

Инозитол=иноферт

5 минут назад, Natali_li_mama сказал(а):

@~Бусенька~ я принимаю, мне ре назначила до прокола, пока ещё не знаю эффект, если все получится, то в марте в вступлю. Ни одной попытки эко не было, узнаю много нового. 

Инозитол=иноферт

А на какое время назначили вам? Эффект должен быть)))) 

Девочки, а как вы жидкость контролируете, я про достаточно много пить воды при стимуляции, по часам или как? 

Я от природы мало пью жидкости, но понимаю что надо будет, чтобы не было гиперстимуляции

@~Бусенька~ ре назначила в декабре, если гсг сделала бы в январе, то в феврале вступила бы, получается 2 мес, а теперь 3 мес получается. 

Гсг из-за мазка плохого не сделали(

@Natali_li_mama я в свежем до усёру боялась гиперстимуляции и воду нон-стоп пила, до судорог в икрах по ночам)) у меня пятилитровая бутылка стояла я как мимо проходила так по стаканчику и выпивала. Лучше без фанатизма, конечно.

@Natali_li_mama я по рекомендации Ре пила Фериину почти 3 месяца,  результат на 6 день два ВС

@ленка-пенка83 я как то смотрела эфим эмбпиолога, она сказала,  что принимаются, если он был с нормальной генетикой. У них в практике у молодых принимались. А в моём возрасте надо ждать своего хорошего эмбриона..... Было 3 протокала, первый 0, 2 ой 1ВВ пролёт и сейчас ВС. Больше делать не планирую. Перенесу через 4 месяца и всё 

• Держу кулачки 1
4 часа назад, ленка-пенка83 сказал(а):

@Тата@78 первый протокол, коммерческий. Раньше надо было делать, муж верил что у самих получится, а только время потеряли

:confusion:Я в похожей ситуации. Только это я верила, что все получится само, а муж давно был готов на ЭКО. 5 лет где-то тянули. ( Боялась каждого этапа: гистероскопии, лапороскопии, удаления фиброаденомы, инсеминаций.. так много страхов было..  Сейчас жалею, что не пошла на это раньше. Столько лет нервотрепки лишней, ожидания, операций, проблем..  Моя врач, я и рада была, не подгоняла меня. Как я жалею.  :girl_cray:

Изменено пользователем alenyhke

@alenyhke я тоже жалею, что не уговорила его 4 года назад... Прошла все и лапару и инсеменацию, но до самого главного не дошли, диагноз: вторичное неясного генеза. Смотрю раньше по узи по 8 шт было, а сейчас... Время упущено.. 

@alenyhke а теперь о донорской думаю

• Непонятно 1

@Анна Леви лежу беременею :molitva:выбираю свитшоты и подушку для беременных:smilie_girl_089:

@alenyhke я тянула больше 10 лет с эко и на эко попала только через год после начала сбора документов. Все тоже надеялась, что получится... Думала придёт мое время и будет мне ляля...

@ленка-пенка83 я очень трудно шла к этому решению и в этом протоколе тоже покупала дя. Если нужна будет будет поддержка для того, чтоб решиться на этот шаг, напишите я расскажу свой опыт:Hello:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...