Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Доня21 скажи пожалуйста. Вроде ты писала, что если хгч выше нормы то это плохо? 

@anastaci-k зато не будет нервотрепки. Все срузу тебе скажут. 

Девочки, что то я переживать начинаю. Хгч выше нормы. 

@Лена1519 это я писала, что немного завышен. Сегодня у своей спрашивала, она мне по голове постучала) говорит, нормально всё, главное, как растёт. А, да, @Доня21 кажется, писала, что когда сильно-сильно больше, тогда чот не так. У тебя насколько повышен?

@Лена1519 ну это чисто мои предположения 

у меня на 14дпп на был за 4000, и через неделю наверно выкидышь, ничего нигде не болело, ни строго ни с сего ливануло

эмбрион был 1

@Лена1519 не страшно. Я по табличке тоже немного вперёд, на один дпп)) здесь можно рассчитать, как растёт ХГЧ, 2 показателя надо ввести. Там внизу будет статистика

Ссылки скрыты.

@Лена1519 думала что 2 эмбриона , что один раздвоился, смотрена на узи долго, но он был 1 

Можешь у меня посмотреть рост хгч в графике за 2018 год-он там один

@anastaci-k спасибо. Сейчас почитаю. Ну вот сегодня 24дпп на 25дпп смотрю хгч уже до 40000. 

@Доня21 у меня показатели точно не говорят за двойню. Я помню ты писала, что хгч был на 14 дпп 4000 я ещё тогда норму смотрела, что должно быть до 1300. 

@anastaci-k вот и у меня хгч приходит на чуть больше нрмы, но не на день а на пол дня смотрю. 

Доброе утро девочки! Сегодня повторно сдала д димер и все таки решилась попутно сдать хгч (7дпп) потому что с утра увидела еле еле видимую полоску на тесте (чувств. 30). За 7 лет ни разу не видела. Буду ждать результатов 🤞🏻🤞🏻

• Держу кулачки 15
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...