Уцик 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Люблюша я делала пайпель. Нашли эндометрит, прошла очень серьёзное лечение в больнице. После чего забеременнела путём ЭКО. А до этого было два пролетных протокола. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 5 минут назад, Уцик сказал(а): @Люблюша я делала пайпель. Нашли эндометрит, прошла очень серьёзное лечение в больнице. После чего забеременнела путём ЭКО. А до этого было два пролетных протокола. Как лечили, расскажите, пожалуйста? Ссылка на это сообщение
Уцик 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @~Бусенька~ Ко мне на ты? лечение проходила, по-моему в 2014 году. Сначала у меня было 2 лапары, удалили сначала одну трубу, потом вторую. Сказали, на фоне гидросальпингса и появился эндометрит. Положили в больницу, сделали укол, который вызывает воспаление, название не помню. И у меня заболело в паху, ходить не могла, встать, лечь. Оказалось у меня в паховой области воспалился лимфоузел и его раздуло очень сильно. Температура была до 38. Этот укол вызывает температуру. Но лимфоузел, это редкость. После того, как воспаление спровоцировали, начали лечить. Уколы - антибиотики, какие-то капельницы, гель внутриматочно, лазер, таблетки. Названий сейчас уже и не вспомню. Но вот гель внутриматочный назывался катеджель. У меня 25 пункция, но 22 один фолик был уже 19. Так страшно, а вдруг начнётся овуляция раньше времени. Ссылка на это сообщение
Gestia_24 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Natali_li_mama я тоже не водохлеб но себя заставляла пить. Приложение скачала и оно напоминало сколько и когда выпить. После стимуляции были предпосылки к гипере, так к этой процедуре добавился еще мерный стакан, как контроль за выходящей жидкостью. Сколько ты выпила,столько и должно выйти))))) Ссылка на это сообщение
Acya 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Девочки, принимайте к себе! 4ДПП, криоперенос на ЗГТ. Вот 5.03 на ХГЧ. 12 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 21 минуту назад, Уцик сказал(а): сделали укол, который вызывает воспаление, название не помню Пирогенал, наверное)) а перед сегодняшним протоколом лечения не было никакого? 21 минуту назад, Уцик сказал(а): У меня 25 пункция, но 22 один фолик был уже 19. Так страшно, а вдруг начнётся овуляция раньше времени. Не начнется)) цитротид или оргалутран сдержит её. Да и размер не огромный. У меня до 33мм вымахал во 2-ом протоколе и то не лопнул, на пункции пунктировали, как кисту Ссылка на это сообщение
Уцик 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @~Бусенька~ Возможно этот укол, что-то знакомое. Сейчас лечения не было. Хотя, говорят, после кесарева у всех эндометрит. Но мне ничего не проверяли, кроме анализов по списку, для квоты. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 3 минуты назад, Acya сказал(а): Девочки, принимайте к себе! 4ДПП, криоперенос на ЗГТ. Вот 5.03 на ХГЧ. Привет! Располагайся скоро можно и тестики разглядывать 1 минуту назад, Уцик сказал(а): @~Бусенька~ Возможно этот укол, что-то знакомое. Сейчас лечения не было. Хотя, говорят, после кесарева у всех эндометрит. Но мне ничего не проверяли, кроме анализов по списку, для квоты. Да он по сути вообще у всех, у кого хоть какое-то было вмешательство в полость матки или воспаление 1 Ссылка на это сообщение
Acya 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет! Располагайся скоро можно и тестики разглядывать Спасибо! Пока вот сижу, думаю, бежать за тестами на каждый день или терпеть до 05.03 Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Пыхтелка спасибо, но я просто хочу ребёнка, тем более я вынашивать буду и рожать, да и отец родной будет. Муж не против, как сказал лишь бы ты счастлива была Ссылка на это сообщение
alenyhke 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 1 час назад, Acya сказал(а): Спасибо! Пока вот сижу, думаю, бежать за тестами на каждый день или терпеть до 05.03 Если знаешь, что не будешь нервничать из-за временно отрицательных тестов, то можно и поиграться.))) А вообще, я так понимаю, что с 10 дня эмбриончика может показать тест 2 полоски? Или я ошибаюсь? Ой, читаю ваши сообщения 4ДПП, 5 ДПП и так далее, аж словно тоже это на себе переживаю. Приятное чувство, что это тоже скоро будет и со мной... Скорее бы... 1 Ссылка на это сообщение
AnnG 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Уцик ХГЧ назначали укол? вчера вечером теоретически делать должна была...скажи, в каком городе делаешь? Ссылка на это сообщение
Acya 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 50 минут назад, alenyhke сказал(а): Если знаешь, что не будешь нервничать из-за временно отрицательных тестов, то можно и поиграться.))) А вообще, я так понимаю, что с 10 дня эмбриончика может показать тест 2 полоски? Или я ошибаюсь? Ой, читаю ваши сообщения 4ДПП, 5 ДПП и так далее, аж словно тоже это на себе переживаю. Приятное чувство, что это тоже скоро будет и со мной... Скорее бы... У меня уже не первый перенос(все неудачи были), каждый раз ожидание результата стресс. Я, если честно, даже ХГЧ не хочу идти сдавать, приходится заставлять себя, т.к. внутри ощущение : "ну вот опять". Настрой так себе.. но чувства действительно такие, что с ними поделаешь. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 23 минуты назад, Acya сказал(а): Настрой так себе.. но чувства действительно такие, что с ними поделаешь. Тогда просто живите захочется- купите тесты и мочите, а нет, так тяните до хгч))) но я желаю вам спокойствия в душе и лëгкого настроения и, конечно же, удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Acya зачем ждать, наслаждайся жизнью, я ходила в кино, смотрела забавные передачи по телевизору, читала, занималась домашними мелкими делами 2 Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Пыхтелка ты ещё в больнице? Или выписали? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @ленка-пенка83 я в больнице. Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Девочки! Всем привет? Принимайте новенькую. У нас диагноз бесплодие неясного генеза, все анализы хорошие. У меня сегодня была дата вступления в протокол, приехала в клинику на 2 день цикла, должны были выдать уколы и вот это вот всё... Но врач посмотрела на УЗИ, и увидела фоликулярную (она же - функциональная) кисту в правом яичнике, сказала нельзя делать с ней эко, выписала КОКи (регулон) и сказала приезжать в след месяце, будет смотреть. Вышла в слезах, решила почитать про это в инете, мнение других врачей. Пишут, что это не противопоказание для эко, и что фоликулярные кисты не лечат, они сами проходят. Кто-то сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 8 минут назад, СерьезнаяЛеди сказал(а): Девочки! Всем привет? Принимайте новенькую. У нас диагноз бесплодие неясного генеза, все анализы хорошие. У меня сегодня была дата вступления в протокол, приехала в клинику на 2 день цикла, должны были выдать уколы и вот это вот всё... Но врач посмотрела на УЗИ, и увидела фоликулярную (она же - функциональная) кисту в правом яичнике, сказала нельзя делать с ней эко, выписала КОКи (регулон) и сказала приезжать в след месяце, будет смотреть. Вышла в слезах, решила почитать про это в инете, мнение других врачей. Пишут, что это не противопоказание для эко, и что фоликулярные кисты не лечат, они сами проходят. Кто-то сталкивался с таким? Привет! Плакать не стоит)) врач прав, что не взял в протокол! С функц.кистами стимуляцию не начинают! Киста уйдёт к след.циклу, антральные фолликулы будут ровненькие и вы вступите в программу а сейчас из-за этой кисты ваши гормоны "набекрень" @СерьезнаяЛеди КОК пейте, он отрегулирует ваши гормоны и избавит от кисты. Слушайте своего врача! Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @~Бусенька~ Просто наткнулась на комментарии тех, кто пил - то бедный ответ яичников после этого, то вместо одной кисты появилось 3? то толку от приема коков не было. Вот и не по себе немного. Да и обидно очень, в такой "боевой готовности" приехала, настроила себя, и на тебе? Ссылка на это сообщение
Acya 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 18 минут назад, СерьезнаяЛеди сказал(а): @~Бусенька~ Просто наткнулась на комментарии тех, кто пил - то бедный ответ яичников после этого, то вместо одной кисты появилось 3? то толку от приема коков не было. Вот и не по себе немного. Да и обидно очень, в такой "боевой готовности" приехала, настроила себя, и на тебе? у меня были кисты из-за которых нельзя было в протокол, я обошлась без КОК, но это дольше, возможно, чем цикл. Я ждала пока сама рассосется. Ушло 2 цикла на это. Ре права, что не берет в протокол, по поводу КОК я бы еще раз проговорила с врачем Ваши сомнения, возможно, она вам аргументирует свое назначение и Вам будет понятнее, что происходит. Извините, цитату взяла не напрямую а "перецетировала" Ссылка на это сообщение
alenyhke 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 16 минут назад, СерьезнаяЛеди сказал(а): @~Бусенька~ Просто наткнулась на комментарии тех, кто пил - то бедный ответ яичников после этого, то вместо одной кисты появилось 3? то толку от приема коков не было. Вот и не по себе немного. Да и обидно очень, в такой "боевой готовности" приехала, настроила себя, и на тебе? Понимаю вас. Меня 2 раза так отправляли. Все будет хорошо. Вступим в следующем цикле! У вас ваша функциональная киста уйдет, а у меня моя киста желтого тела исчезнет. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 18 минут назад, СерьезнаяЛеди сказал(а): @~Бусенька~ Просто наткнулась на комментарии тех, кто пил - то бедный ответ яичников после этого, то вместо одной кисты появилось 3? то толку от приема коков не было. Вот и не по себе немного. Да и обидно очень, в такой "боевой готовности" приехала, настроила себя, и на тебе? Регулон очень хорошо помогает от кист, и я считаю назначения врача грамотными и оправданными. Сами пила именно его при кисте. Многим девочкам перед протоколом, наоборот, для эффективности протокола назначают КОКи, чтобы свои гормоны встали ровненько. Но если киста небольшая, а страх приема таблеток велик, то можете подождать, когда сама уйдёт))) Ссылка на это сообщение
Люблюша 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @СерьезнаяЛеди мне тоже отменяли протокол из-за кисты фоликулярной. С 10 дня цикла пила дюфастон около 2-х недель. В следующем цикле киста прошла и меня взяли в протокол. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 2 минуты назад, Люблюша сказал(а): @СерьезнаяЛеди мне тоже отменяли протокол из-за кисты фоликулярной. С 10 дня цикла пила дюфастон около 2-х недель. В следующем цикле киста прошла и меня взяли в протокол. У вас вероятно была киста жёлтого тела Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения