Meira 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @pranik и на @Кроля13 и на @Anyta07 девочки, как ваш первый день 1ДПП. С этими обстрелами, я всю ночь не спала. У нас бабахало с 3 ночи до 5 утра. Сама с тобой договаривалась, что не буду нервничать, и буду высыпаться после подсадки. А в результате, и нервничаю, и не сплю. Знаю, что в первый день ощущений не должно быть, но у меня живот тянет.. А у вас как? 👀 вот думаю, какая-то хрень, то у меня после подсадки температура 38.5, то заболела вирусом, то в какой-то раз с мужем сильно ругались, в этот раз ракеты бомбят....ну можно хоть раз нормально что бы было???!! Ссылка на это сообщение
pranik 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Meira маленькая поправочка, я вас всех на один день опережаю , так что у меня 2дпп А по ощущениям все спокойно , только ем как за целую роту никогда у меня ещё не было такого аппетита, как последнее время. Живот периодически побаливает, но быстро отпускает , единственное температура 37 и 1, то поднимется , то упадёт , но мне сказали что это из-за утрика. Время совсем не идёт, от этого ещё больше волнение. Смотрела сегодня по телевизору, даааа, у вас там кошмар творится, но старайтесь отвлекаться, думайте о своей крохе, нельзя сейчас нервничать, хотя это очень сложно в вашей ситуации 😔. 19 минут назад, Meira сказал(а): думаю, какая-то хрень, то у меня после подсадки температура 38.5, то заболела вирусом, то в какой-то раз с мужем сильно ругались, в этот раз ракеты бомбят....ну можно хоть раз нормально что бы было??? Я думаю, если б было все нормально, вы бы ещё больше насторожились 😀 мне кажется большинство из нас такие же «победители по жизни» Ссылка на это сообщение
Gerrona 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 Девочки куда вы мажете дивигель ?мне ре сказала только на низ живота мазать ,сегодня на приёме сказала будет снижать дозу постепенно после узи 19 мая Ссылка на это сообщение
Gestia_24 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Gerrona мазать только на живот, так как очень сильно пигментирует кожу. Ссылка на это сообщение
Gerrona 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Gestia_24 да я заметила кожа сохнет мажу вторую упаковку уже а ещё по какой схеме пьёте магне в6 ? Ссылка на это сообщение
Meira 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @pranik думаю, даже бластики имплантируются только на 3-й день. чего ж живот тянет. Ссылка на это сообщение
Доня21 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Gerrona и я 3 раза в день во время еды Ссылка на это сообщение
Кроля13 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Meira привет! Ничего особенно не чувствую, иногда лёгкие покалывания в животе, но списываю это на утрик или работу жёлтых тел.Температура 37, тоже из-за него. Аппетит тоже очень хороший) 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Meira тоже поправлю08 я) У меня тоже весёлая ночь была, то мозг все успокоится не мог, все это вертится в голове, а в 5 утра кот паразит орать начал и безобразить. И муж наорал, я аж заревела, но быстро взяла себя в рукиОщущений ни каких, все тихо. Ааа, да аппетит, мама дорогая 3 Ссылка на это сообщение
Meira 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 5 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Meira тоже поправлю08 я) У меня тоже весёлая ночь была, то мозг все успокоится не мог, все это вертится в голове, а в 5 утра кот паразит орать начал и безобразить. И муж наорал, я аж заревела, но быстро взяла себя в рукиОщущений ни каких, все тихо. Ааа, да аппетит, мама дорогая 8-й день еще руки не тянутся за тестом?))) Ссылка на это сообщение
pranik 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Meira если не ошибаюсь , она имеет ввиду , что имя у неё Анюта 08, а не 07 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Meira на 8 ДПП я уже пошла ХГЧ сдавать . Тесты с 4 ДПП. Полоску показало на 6 ДПП Ссылка на это сообщение
Anyta08 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 14 минут назад, pranik сказал(а): @Meira если не ошибаюсь , она имеет ввиду , что имя у неё Анюта 08, а не 07 Именно @Meira я про имяПряник у нас первая тестики мочить Девочки, а что вы кушает, придерживаетесь диеты? На счёт тестов, я скорее всего не буду мочить, страшно мне. Лучше кровь сдам) @Кроля13 а тебе сказали сколько малышей заморозили? У меня вчерашние 2 остановились. Ссылка на это сообщение
Meira 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @pranik 41 минуту назад, pranik сказал(а): @Meira если не ошибаюсь , она имеет ввиду , что имя у неё Анюта 08, а не 07 😁😁 Ааа, но это я скопировала из письма девочек про 07. Поняла))) @Anyta08 а какая диета у вас? Мне ничего не говорили про диету. Мне сказали только не поднимать тяжести, не бегать, не мыться в ванной и не купаться в бассейне, море, не перегреваться. И не ПА читься неделю. Про еду никто ничего не говорил Ссылка на это сообщение
pranik 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Meira @Anyta08 по питанию мне ре сказала придерживаться белковой диеты , не есть газообразующие продукты. Я конечно стараюсь придерживаться, но и от остального не отказываюсь (конечно без фанатизма), ничего газообразующего не ем, а живот все равно, извиняюсь конечно , но пучит(( мне кажется я и тесты буду и кровь буду , все буду 😃 не смогу удержаться А ещё хотела уточнить, ре написала «без резких наклонов вперёд», это значит вообще наклоняться вперёд нельзя? 40 минут назад, Anyta08 сказал(а): У меня вчерашние 2 остановились. Ой, как грустно 😞. Но не вздумай растраиваться, надо верить , что этот протокол победный, и твоя кроха с тобой ! Ссылка на это сообщение
Anyta08 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Meira @pranik у меня 4 в заморозке и пятый со мной. Оставляли дозревать ещё 2 до сегодня. Белковая диета у меня тоже, но блин так сегодня захотелось салатика из помидоров с огурцами, что не удержаласьА так стараюсь, кура, индейка, творог. По поводу не наклонятся мне не говорили. @pranik я думаю о хорошем, но дурная голова покоя не дает все равно страшно @Meira ко мне на ты можно Ссылка на это сообщение
Кроля13 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Anyta08 в этот раз диеты не придерживаюсь, решила жить обычной жизнью, тем более гиперой и не пахнет. Ем все подряд) по поводу криошек мне сказали до 5-6 дня будут растить. Завтра шестой и я решила завтра напишу. Страшно капец, рука не поднимается писать. Боюсь завтра испортить себе настроение и что это помешает день продуктивно на работе провести @Meira ПА неделю? Нам вообще запретили с начала протокола и до сдачи крови минимум. Мы конечно нарушали пару раз до пункции, но после подсадки мы пока только друзья@pranik а я завтра утром решила голову мыть наклонившись над ванной. Нельзя получается? 1 час назад, Gestia_24 сказал(а): @Meira на 8 ДПП я уже пошла ХГЧ сдавать . Тесты с 4 ДПП. Полоску показало на 6 ДПП Это же с двойней, верно? @Anyta08 по поводу того, что 2 остановились. Надеюсь, ты не расстроилась? Поверь, 4 криошки-это шикардос)) значит так и должно быть! Ссылка на это сообщение
Anyta08 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Кроля13 за малышей не переживай, все хорошо будетЧто такое гипера я не знаю, чувствую себя прекрасно, но белка все равно больше ем, для малыша тоже полезно, читала) ПА у нас был во время стимуляции 1 разок и то врач разрешила, а потом все, табу до хгч. А в душ то можно ведь, только не в горячий. И совсем не наклонятся то как? Носки, обувь - одеть, снять. Кошачие горшки и еда. Мусор выкинуть, да вообще много всего, можно бесконечно перечислять, просто наверное чтоб резких движений не было Ссылка на это сообщение
Лена1519 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Gerrona я мажу на бедра. Так ре сказала. Ссылка на это сообщение
//Люляша// 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Чаще всего мажут на живот, но для чередования приходится (рекомендуют сами врачи) и на бедра, и на полупопия в Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 15 часов назад, ленка-пенка83 сказал(а): Привет! При переносе смотрят состояние эндометрия? Привет! Кому-то смотрят, кому-то подсаживают без контроля УЗИ. У меня было под контролем УЗИ, поэтому смотрели. Ссылка на это сообщение
Meira 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 13 часов назад, Anyta08 сказал(а): @Meira @pranik у меня 4 в заморозке и пятый со мной. Оставляли дозревать ещё 2 до сегодня. Белковая диета у меня тоже, но блин так сегодня захотелось салатика из помидоров с огурцами, что не удержаласьА так стараюсь, кура, индейка, творог. По поводу не наклонятся мне не говорили. @pranik я думаю о хорошем, но дурная голова покоя не дает все равно страшно @Meira ко мне на ты можно Слушай, аао все нужен баланс. Белковая диета это не значит, что овощи нельзя. Значит, что в добавок ко всему ещё и много белка -мяско рыбку. А огурцы кстати не очень газообразующие. Не переживай @Кроля13 ну это ж Израиль, детка))). У нас даже говорят ПАчится перед пункцией за 2 дня. Кстати без предохранения. А с подсадкой в естественном цикле вообще как хочешь. Только после того как подсадят неделю ни-ни. Но я всегда жду 2 недели до результата 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Meira моя ре запретила па с начала стимуляции и до 12 недель 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения