Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, привет! Каждый день тянет низ живота.. не сильно, но ощутимо. 19дпп... Сначала я не обращала внимания на это, думала, скоро пройдет. Но не проходит. Моя ре в отпуске. Не тянул, наверное только пару дней, типа на 3 и 4 дпп..:girl_wacko: кто-то знает, насколько это нормально?

@anastaci-k вроде нормально говорят 

юго мне врач сказала если сильно болит или тянет, принимать ношпу, магний и свечи 

Но свечи я только 1 ставила, не люблю их. Ношпу пила несколько раз когда прям ныл, а так магний пью каждый день

@Доня21 так и не сильно, и вполне сносно, просто само наличие этих тянущих ощущений.. когда пройдет, если пройдёт? Но-шпу я не хочу, никогда мне не помогала ни от чего, да и химию лишний раз.. а вот про магний надо будет уточнить у своей ре. Спасибо!)

@anastaci-k ну вот у меня сильно болела поясница с 3дпп до где то 8дпп

потом когда началась мазня и тд все прошло, я не знаю с чем связано 

по узи все вроде ок, при этом переодически мажет, но не болит теперь ничего 

вообще тут многие девочки пишут что тянет живот, наверно скорее норма

11 минут назад, Бякачка сказал(а):

Ох, сижу жду узи 😬😬😬 чего ж каждый раз так ссыкотно

Сообщай что увидишь 🤞

13 минут назад, Бякачка сказал(а):

Ох, сижу жду узи 😬😬😬 чего ж каждый раз так ссыкотно

Ого, а мне завтра)

Живот тянул прям сильно и долго. А сейчас уже вообще странности))) не болит, не тянет, не мутит, спать не хочу)))

• Нравится 1
5 минут назад, Юююююю сказал(а):

Ого, а мне завтра)

Живот тянул прям сильно и долго. А сейчас уже вообще странности))) не болит, не тянет, не мутит, спать не хочу)))

Ооооой радуйся 😁

1 минуту назад, Бякачка сказал(а):

Ооооой радуйся 😁

А вот прикол в том, что это пугает. Он же ещё не шевелится. Че там с ним... хорошо месячных нет. Я этим успокаиваюсь))))

@Доня21 ты зря переживаешь. Моё первое узи было на 20дпп я щас посмотрела. Эмбрион там вообще не визуализировался. Он был виден ну как бы он был такой маленький, что даже размер не сказали. Он же сейчас только начинает расти. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Юююююю сказал(а):

А вот прикол в том, что это пугает. Он же ещё не шевелится. Че там с ним... хорошо месячных нет. Я этим успокаиваюсь))))

Да эт я так, умничвю. Сама на днях не знала уже что думать когда все прошло. Успокоилась когда все вернулось 😁 и тошнота в двойном размере😬

@Лена1519 а по какого размера было? 
я ещё переливаю что Клексан не Колю, вдруг это плохо скажется, хотя гемостаз нормальный 

короче я наверно больше проблем ищу 😁🙈 и больше переживаю

нужно как то расслабится и получать удовольствие

Вот кстати, девочки, меня не тошнит и меня это тоже пугает 😂

а если будет тошнить то я буду ныть как мне плохо 

• Ха-ха 1

@Бякачка а какой срок? У меня 3е узи сегодня было и тоже всегда страшно. Наверное так всегда будет)) 

@Доня21 я сегодня у ре спросила зачем мне колоть клексан, если ддимер у меня в норме. Она говорит, что яичники увеличены и клексан помогает им и плюс таблетки, что я принимаю загущают кровь. Так что тебе может быть он без надобности. ПО напишу чуть позже а-то не дома уже 

@Доня21 отвлекись. Мне сегодня ре очень много лекции прочла, что надо меньше читать всякую хрень, вообще не читать плохие истории о беременности. Говорит отвлекитесь на хорошее, гуляйте, ешьте мороженное. Вот я реально переосмыслила. Вот и ты не ищи проблему там где её нет. Мы себя можем очень круто накрутить)) 

• Нравится 2

Доня21,держись!)

Доня21,отвлеклись!)

Доня21,все будет зашибись!!)))

:mama_:

Сериал есть хороший-"тест на беременность"

Я смотрела ,не оторваться было .

• Нравится 1
1 час назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка а какой срок? У меня 3е узи сегодня было и тоже всегда страшно. Наверное так всегда будет)) 

@Доня21 я сегодня у ре спросила зачем мне колоть клексан, если ддимер у меня в норме. Она говорит, что яичники увеличены и клексан помогает им и плюс таблетки, что я принимаю загущают кровь. Так что тебе может быть он без надобности. ПО напишу чуть позже а-то не дома уже 

@Доня21 отвлекись. Мне сегодня ре очень много лекции прочла, что надо меньше читать всякую хрень, вообще не читать плохие истории о беременности. Говорит отвлекитесь на хорошее, гуляйте, ешьте мороженное. Вот я реально переосмыслила. Вот и ты не ищи проблему там где её нет. Мы себя можем очень круто накрутить)) 

11 недель и один день :)

В общем все отлично, скрининг через неделю только. Мелкого мужу показали, он там скачет, даже сфоткать толком не дал 😁

• Нравится 3
37 минут назад, Бякачка сказал(а):

11 недель и один день :)

В общем все отлично, скрининг через неделю только. Мелкого мужу показали, он там скачет, даже сфоткать толком не дал 😁

Ого в 11 недель он уже такой прям как ребёночек))

52 минуты назад, MariNochka7 сказал(а):

6 день. 5АА, криоперенос.

Ну так не факт что пролет. По таблице на 6дпп 5 дневок минимальный ХГЧ может быть 11. А такое значение может тест и не показать.

Так приятно читать хлопоты девчонок с прикрепившимися малышами:) 

Я тут штудирую законодательство. И что то все равно не могу понять.:girl_in_dreams:

Почему мне отказали в квоте на крио. В приказе написано четко, что перенос криоэмбрионов возможен.

И ещё одну лазейку мне подсказала моя ре, читаем пункт 12 а)

снижение овариального резерва (уровень амг менее 1,2 нг/мл, количество антральных фолликулов менее 5 суммарно в обоих яичниках)

Те получается, что если у Вас амг ниже 1,2 нг/мл, а антральных фолликулов 5 и больше вы имеете право на бесплатную программу ЭКО. В приказе же эти два показателя через запятую, значит должно одно из условий выполняться? Правильно же я поняла?

DA68F541-F6E7-48D0-A4A0-FE8DA6E7D198.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...