Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

15 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Так приятно читать хлопоты девчонок с прикрепившимися малышами:) 

Я тут штудирую законодательство. И что то все равно не могу понять.:girl_in_dreams:

Почему мне отказали в квоте на крио. В приказе написано четко, что перенос криоэмбрионов возможен.

И ещё одну лазейку мне подсказала моя ре, читаем пункт 12 а)

снижение овариального резерва (уровень амг менее 1,2 нг/мл, количество антральных фолликулов менее 5 суммарно в обоих яичниках)

Те получается, что если у Вас амг ниже 1,2 нг/мл, а антральных фолликулов 5 и больше вы имеете право на бесплатную программу ЭКО. В приказе же эти два показателя через запятую, значит должно одно из условий выполняться? Правильно же я поняла?

DA68F541-F6E7-48D0-A4A0-FE8DA6E7D198.png

К сожалению нет(

Снижение как раз ставят по этим двум критериям. Я сама с этим столкнулась  

21 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

снижение овариального резерва (уровень амг менее 1,2 нг/мл, количество антральных фолликулов менее 5 суммарно в обоих яичниках)

Те получается, что если у Вас амг ниже 1,2 нг/мл, а антральных фолликулов 5 и больше вы имеете право на бесплатную программу ЭКО. В приказе же эти два показателя через запятую, значит должно одно из условий выполняться? Правильно же я поняла?

Думаю, нет(( это два условия одного пункта. Либо это, либо то и уже не попадаешь((

54 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

@Юююююю те оба показателя должны соответствовать? Мне то ре сказала, что они пользуются тем, что через запятую значит должен один из двух соответствовать, может конечно для своих:shok:

Странные. Вообще снижение они же сами и ставят если амг низкий и при этом маленькое количество фолликулов. 
я так делала узи. Тогда амг был 0,69. И врач говорит, количество такое-то (не помню), но так как у вас амг низкий, то мы должны написать снижение 

Девочки, привет! Вчера был 19дпп, сдала ХГЧ. Результат пришел 14833,80... По таблице это в два раза больше.. у меня там один крошка. Мне уже паниковать, или я что-то преувеличиваю?:strashno:

@Юююююю я видео смотрела на эту тему, ре там говорила что если один пункт соблюден, то решение на допуск на бесплатное эко принимает клиника и Ре. 

То есть если антральных 5 или амг выше 1,2 то решение примет клиника и Ре

То есть если антральных 5 или амг выше 1,2 то решение примет клиника и Ре

• Нравится 1

@Пыхтелка все правильно ты приказ поняла, асли АМГ меньше 1,2,  а антральных при этому больше 5, то квоту тебе обязаны дать. И скорее всего дадут. Но ни одна клиника не возьмет, напишет отказ. У меня так было.

• Спасибо 1
1 час назад, Jul_R сказал(а):

@Пыхтелка все правильно ты приказ поняла, асли АМГ меньше 1,2,  а антральных при этому больше 5, то квоту тебе обязаны дать. И скорее всего дадут. Но ни одна клиника не возьмет, напишет отказ. У меня так было.

Так это мне ре сказала в клинике про антральные (она два цикла узи по 5 фолликулов насчитывала)  или амг значит она меня возьмёт🤔 но она сказала, что у них очередь на протокол. Я в любом случае иду сдавать АМГ и делать фолликулометрию через 2 недели и потом буду гадать, что со всем этим делать. 

3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Так это мне ре сказала в клинике про антральные (она два цикла узи по 5 фолликулов насчитывала)  или амг значит она меня возьмёт🤔 но она сказала, что у них очередь на протокол. Я в любом случае иду сдавать АМГ и делать фолликулометрию через 2 недели и потом буду гадать, что со всем этим делать. 

Если клиника согласна брать, то подавай на квоту, все равно ж перед крио обновлять будешь анализы, заодно подай, пока будешь в крио, то и очередь подойдет. А потом по обстоятельствам, может эта квота и не понадобится ;)

Всем привет с утра ноет и как бы пульсирует в области левого яичника 

Ре нет возможности написать ,может но шпу выпить ?страшно стало 

узи только в среду 

Привет, девы

корче я на госпитализацию еду, снова кровь, целая ежедневка полностью

Хорошо что ничего не болит 

@Gerrona выпей, мне врач сказала пить ношпу можно если болит

• Держу кулачки 10
8 минут назад, Доня21 сказал(а):

Привет, девы

корче я на госпитализацию еду, снова кровь, целая ежедневка полностью

Хорошо что ничего не болит 

Привет, милая! 🌷 в Калугу ляжешь или в Кулакова едешь? Гематологу своему написала, что кровь опять? Думаю, мутации твои дела делают, Клексан возвращать нужно... 

@~Бусенька~ пока еду в пмц, надеюсь посмотрят все будет ок, полежу несколько дней

в Кулакова только по предварительной записи и при наличии свободных мест

гематологу не писала, я завтра собиралась анализы сдавать а видишь как получилось 

Она ж мне из за крови Клексан отменила наоборот, короче не знаю 

сейчас приедем в Москву посмотрят, видно будет

4 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@~Бусенька~ пока еду в пмц, надеюсь посмотрят все будет ок, полежу несколько дней

в Кулакова только по предварительной записи и при наличии свободных мест

гематологу не писала, я завтра собиралась анализы сдавать а видишь как получилось 

Она ж мне из за крови Клексан отменила наоборот, короче не знаю 

сейчас приедем в Москву посмотрят, видно будет

С твоими мутациями его вообще не надо отменять, но Ре отменяет, ты тоже паникуешь, "раз кровь- то Клексан долой", вот она и согласилась на отмену. Хотя не нужно было, мне кажется. Но ладно, всё будет хорошо! Держу за тебя кулаки:girl_bye: напиши, как устроишься🤗

• Нравится 1

@~Бусенька~ да конечно напишу

но Рудакова сказала что все правильно сделала, что отменила 🤷🏼‍♀️ Надеюсь все наладится 

Я выпила 2 таблетки ТРАНЕКСАМ по 250мг

и 4 т дюфастона 

как врач сказала

а от ТРАНЕКСАМ кровь сгущается или как? Как он действует то?

@Юляша86 отлично. Сердечко вчера слушали. Все хорошо. По тихоньку отменяют дивигель и говорят, что возможно, что будет кровянистые выделения. Теперь живу как на парлховй бочке в ожидании. Как твой пайпель? Сильно больно было? 

• Нравится 1

Девочки прокомментируйте сг пожалуйста (я не очень понимаю в этом). 

20210514_075849.jpg

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@Юляша86 отлично. Сердечко вчера слушали. Все хорошо. По тихоньку отменяют дивигель и говорят, что возможно, что будет кровянистые выделения. Теперь живу как на парлховй бочке в ожидании. Как твой пайпель? Сильно больно было? 

Классно! Рада за вас 🙏. Развивайтесь дальше!) Надеюсь что выделений не будет. Этож стресс... 

Пайпель неприятная процедура, но жить можно. По ощущениям как очень болезненные месячные, но как только она там перестаёт ковырять всё проходит. Щас немного не приятно там в матке. Но уже не больно. Через 10 дней позвоню за результатами. Комиссия в конце месяца (если не перенесут). Если лечить ничего мне не надо то сразу идём в протокол, емли надо то лечимся и идём в протокол. Както так)

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...