Gerrona 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Я тоже поехала на узи ,боли не проходят впереди выходные ,решила перестраховаться @Доня21 удачи 6 Ссылка на это сообщение
Доня21 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Gerrona и тебе удачи ❤️ пиши потом Ссылка на это сообщение
АлуняД 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Пыхтелка сейчас смотрела прямой эфир с репродуктологом из клиники Мама, папа и малыш. Она сказала или АМГ, или фолликулы не меньше 5. Это просто для эко. А вобще я трактую пункт 12 а) как криоперенос возможен независимо от уровня АМГ и количества фолликулов. Что и логично. Мне кажется, что отказ тебе неправомерен. Я бы проконсультировалась где-то ещё, может в страховой по ОМС. Или клиники прямые эфиры делаю, напиши там, задай такой вопрос. Ссылка на это сообщение
Meira 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Доня21 @Gerrona Девочки, удачки вам! Пускай все будет хорошо! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Meira 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 12 минут назад, Бякачка сказал(а): @Meiraкак ты там? Привет 🍒 да ниче, выжили пока) 3ДПП живот всю ночь меня беспокоил. Думаю, бедный, как он там в такой нервной маме.. Вчера вечером снесла с телефона программку с оповещением ракет по стране, так поспала более менее. Потому что у нас была одна. После нее всю ночь спали Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юююююю 14 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2021 А я с узи еду сердце и видела и слышала 12 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 1 час назад, Доня21 сказал(а): Сделали узи сердцебиение есть ❤️ и гематома ложусь Вылëживай, Донечка и гематологу напиши всё же, что у тебя так и так 1 час назад, Gerrona сказал(а): Я тоже поехала на узи ,боли не проходят впереди выходные ,решила перестраховаться @Доня21 удачи Ждём тебя с хорошими новостями, путь это будет большое активное ЖТ🤞 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @АлуняД я уже писала, что у нас город маленький ре не так много и меня вела главная ре города, которая ОМС и сказала, что я для крио не подхожу по амг. Я вообще в смятении, что делать и к кому идти. К тому же эта главная считает, что у меня шансов со своими як и уже год продавливает использование дя. Возможно я сама, что то не понимаю и она видит единственный мой реальный шанс либо это коммерческая выгода. Ссылка на это сообщение
Gestia_24 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Пыхтелка ну им вогдно что ты купишь у них ДЯ. Вот тебя и мурижит уже год с этим, а за это время твой запас уменшается. Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 7 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @АлуняД я уже писала, что у нас город маленький ре не так много и меня вела главная ре города, которая ОМС и сказала, что я для крио не подхожу по амг. Я вообще в смятении, что делать и к кому идти. К тому же эта главная считает, что у меня шансов со своими як и уже год продавливает использование дя. Возможно я сама, что то не понимаю и она видит единственный мой реальный шанс либо это коммерческая выгода. А если написать на кремлир ру обращение?... я думаю поможет (мне всегда помогает). Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Gestia_24 я уже купила зимой дя, неудачно. Сейчас предлагают свежие дя. Это сооовсем другой ценник. Только мне не понятно зачем мне покупать дя если у меня 5 як получили в прошлом протике. Мне не нужно 10 детей и 10-20 як. Я хочу 1-2 ребёнка, для этого должно хватить и 5 як. К тому же из 5 оплодотворилось 4. Мне больше и не надо. Сейчас по 5 антральных в 2 циклах после зб. И меня просто взрывает вопрос почему не хотят попробовать получить мои як?????!!!! У нас же мф! А донорские як предлагают. @Юляша86 я боюсь идти на открытый конфликт. У меня есть один малыш. Мне его надо забрать! Ссылка на это сообщение
Юююююю 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Пыхтелка это вообще беспредел какой-то!!! Из 5 оплодотворились 4!!! Нормально все значит! у меня было 7 клеток всего. Дожили 2, мне никто даже пол словом не заикался ни разу про дя. Хотя у меня эндометриоз, низкий амг и мало фоликов! Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 16 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @Gestia_24 @Юляша86 я боюсь идти на открытый конфликт. У меня есть один малыш. Мне его надо забрать! Я понимаю. Но можно же мысль изложить в нужной тебе форме, не идя на конфликт. Можно попросить не афишировать надзорные органы вашу фамилию в целях избежания конфликта. У нас щас можно всё "заявитель" вознесён до уровня бога))) я работаю с обращениями граждан просто, знаю всё изнутри. Ссылка на это сообщение
.Рина. 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Пыхтелка у меня тоже 3-4 антральных, никаких донорских и в мыслях нет. Конечно, надо со своими, отказывайтесь от донорских Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Юююююю вооооот а у меня с первого приема про дя. У меня тоже амг низкий 0,73 был год назад. В первом протоколе получили 2 як и 1 только зрелую. Но потом то 5!!!! На Хумоге. И сейчас по 5 антральных. Может я реально что то не понимаю? И веду себя, как истеричка на фоне приёма витаминов 🙈😂 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Пыхтелка да нет всё ок. На 5 антральных возможно все сделать и со своими. Люди оно по 1-2 собирают в циклах. Так что есть смысл побороться за свои Ссылка на это сообщение
Meira 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 8 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @Юююююю вооооот а у меня с первого приема про дя. У меня тоже амг низкий 0,73 был год назад. В первом протоколе получили 2 як и 1 только зрелую. Но потом то 5!!!! На Хумоге. И сейчас по 5 антральных. Может я реально что то не понимаю? И веду себя, как истеричка на фоне приёма витаминов 🙈😂 Пошли их нахрен. Если у тебя есть СВОИ, они не имею права тебе за деньги дорорские покупать. Ты имеешь право на своих деток! Не сдавайся! Проконсультируйся со специалистом каким-то. Но тебя никто не имеет право заставлять использовать донорские, если продуцируются и тем более оплодотворяются свои собственные!!! во пишут так Но в любом случае эо все только ствоего согласия! Ссылка на это сообщение
Gerrona 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Сходила на узи вся в расстройстве гипера левого яичника ,немного жидкости в тазу,ПЯ не видно ,сегодня 15дпп,может ещё рано и не увидели?Назначили хгч контроль на вторник ,боюсь а вдруг бхб, на 11дпп хгч был 205, сказали многовато если бы бхб была явная 1 4 Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 3 часа назад, Gerrona сказал(а): Я тоже поехала на узи ,боли не проходят впереди выходные ,решила перестраховаться @Доня21 удачи @Доня21 девочки удачи вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Gerrona тоесть рост ХГЧ ты не отслеживаешь??? Ссылка на это сообщение
natali-83 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Gerrona плодное яйцо видно от 1500-2000 хгч, вполне возможно, что ещё рано. Вы хгч один раз всего сдавали? Надо бы в динамике посмотреть Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 1 час назад, Юююююю сказал(а): А я с узи еду сердце и видела и слышала как мило 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Gestia_24 @natali-83 мне вообще сказали не отслеживать хгч я сама сдавала на 7дпп был 9,7 и на 12 дпп был 205 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Gerrona какого числа был перенос? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения