Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@irina_88 я мажу эстрожель. кожных реакций нет никаких

21.02.2021 в 21:51, Настасья Путятишна сказал(а):

@Тата@78 у меня 25-го, рядом идеи:)

у меня тоже 25го планируется. Только вот биохимия и мазок не оч хороший. Надеюсь перенос не отменят-отклонения не критичные...

5 часов назад, AnnG сказал(а):

@Уцик ХГЧ назначали укол? вчера вечером теоретически делать должна была...скажи, в каком городе делаешь?

Да)) все правильно, вчера был укол овитрель. Волгоград. 

Девочки привет, сдала сегодня хгч, 9 дпп трехдневочки, пришёл меньше 1.20. У меня осталась одна снежинка трехдневочка, как думаете, стоит попросить ре дорастить ее до 5го дня? Может нет смысла трёхдневный переносить?

И ещё ре сказала пересдать через 2 дня и до этого поддержку не отменять, хотя я честно говоря в поддержке смысла уже не вижу, на 9й день уже должно было хоть сколько то показать при положительном результате, не знаю что делать 

2 часа назад, Acya сказал(а):

у меня были кисты из-за которых нельзя было в протокол, я обошлась без КОК, но это дольше, возможно, чем цикл. Я ждала пока сама рассосется. Ушло 2 цикла на это.  Ре права, что не берет в протокол, по поводу КОК я бы еще раз проговорила с врачем Ваши сомнения, возможно, она вам аргументирует свое назначение и Вам будет понятнее, что происходит.

Извините, цитату взяла не напрямую а "перецетировала" :)

Я вот тоже именно про КОК сомневаюсь, это ведь не безобидная аскорбинка? еще проконсультируюсь, все равно с субботы только сказала начинать их пить.

2 часа назад, alenyhke сказал(а):

Понимаю вас. Меня 2 раза так отправляли. Все будет хорошо. Вступим в следующем цикле! У вас ваша функциональная киста уйдет, а у меня моя киста желтого тела исчезнет. :love:

???

• Нравится 1
9 минут назад, Grin_j сказал(а):

Девочки привет, сдала сегодня хгч, 9 дпп трехдневочки, пришёл меньше 1.20. У меня осталась одна снежинка трехдневочка, как думаете, стоит попросить ре дорастить ее до 5го дня? Может нет смысла трёхдневный переносить?

И ещё ре сказала пересдать через 2 дня и до этого поддержку не отменять, хотя я честно говоря в поддержке смысла уже не вижу, на 9й день уже должно было хоть сколько то показать при положительном результате, не знаю что делать 

Обязательно продолжайте поддержку и пересдавайте анализ. Все может быть. Не стоит так рисковать, а вдруг все же вышло. С вас не сильно убудет, если потерпите пару дней, а шансы вашей снежинке дадите. )

Я смотрела разные видео с врачами Ре, то там говорили, что трехдневок тоже можно переносить. Вобщем, если эмбриончиков мало, то смысла их растить нет до 5 дня, ведь можно их потерять. Растить до 5 дня есть смысл, когда есть из чего выбрать, так останется самый крепкий. Но если трехдневочек мало, то лучше их сразу подсаживать, в организме мамы им будет лучше, чем в искусственной среде и может быть такое, что "в животике вашем" они приживутся и все будет хорошо. А в искусственных условиях они бы не дотянули до 5 дня... 

Удачи вам! :kiss2:

• Спасибо 1

Девочки, привет! У меня сегодня 6дпп (3-дневка)

на тесте толи мерещится вторая полоска, толи и правда есть. Вчера не было. А сегодня что-то наклевывается. Или мне так хочется ее увидеть. 
сегодня вечером ещё сделаю

@Lolita85 спасибо, что написали про эстрожель. У меня ещё хуже стало за последние пару дней. Все зудит. Отекает  и краснеет. 
Если тест покажет вторую полоску -буду звонить врачу, просить о замене препарата.

может на прогинову заменит. Дивигель, я посмотрела, тоже гель на спиртовой основе. Думаю тоже самое будет 

@СерьезнаяЛеди у меня тоже так было в первый протокол. Киста, Кок, а в следующем цикле начали протокол ?

Не переживайте, протокол просто отложили. Все будет хорошо??

• Держу кулачки 2
2 часа назад, Grin_j сказал(а):

Пока продолжайте поддержку, как говорит Ре. Всё же трехдневочка:m0591:Ну, и если вдруг нет, то снежинку перенесут сразу после разморозки, в процессе она может дорасти до морулы. Не слышала, чтобы криошку доращивали до 5 дня. Но может и такое практикуют, я достоверно не знаю))) 

52 минуты назад, Тата@78 сказал(а):

Девочки,всем приветик!Забрала своих малышей!!!теперь только Верить и Ждать!!!:):girl_bye:

Отлично! Беременей скорее:t8313: расскажи, по классификации какие детки получились? 

Привет всем! Девочки, кто знает, вступление в протокол возможно на 2-3 д.ц., а вот есть какая-то разница на 2 или на 3? Влияет это на что-то или это только выбор более удобного дня для приема, в зависимости от загруженности врача? 

6 минут назад, Lolita85 сказал(а):

а какой протокол? думаю не влияет

Короткий планируется, просто по плану 1 д.ц. 27.02, а по ощущениям кажется, что вот-вот, поэтому и думаю, можно ли будет записаться не на 2, а на третий день, чтобы на ПТ не надо было отпрашиваться с работы.

1 час назад, Тата@78 сказал(а):

@~Бусенька~ Спасибки!будем очень стараться!:class:

Получились 3бб и 2 бб,осталось ещё двое,но слабоватенькие,не знаю доживут ли до завтра :(

Хорошистики)))) держу кулачки:kulachki: а сегодня кого-то заморозили? Или двоих перенесли, двоих наблюдают до завтра? 

@ellena07 я предпочитаю на 3дц приезжать и вступать, чтобы наверняка:) на 2дц ещё эндометрий может большеватым быть, так как не весь отошёл. Но если своя овуляция очень ранняя, то лучше на 2дц

Только что, ellena07 сказал(а):

@~Бусенька~ , попробую, если все-таки раньше все получится, записаться на третий день тоже. Теперь, главное, чтобы гемоглобин подрос, завтра результат пересдачи придет.

На печенку (свиную, говяжью) с гречкой налегайте)))) мне хорошо в своё время даже ферритин подняли

28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А вчера вам про 7 говорили. Эх... 

Да,позавчера были ещё 7,а сегодня 4осталось,остальные остановились в развитие,переживаю за двоих эмб.лишь бы дожили до завтра...((

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...