Тотоня 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 49 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @Gestia_24 я уже купила зимой дя, неудачно. Сейчас предлагают свежие дя. Это сооовсем другой ценник. Только мне не понятно зачем мне покупать дя если у меня 5 як получили в прошлом протике. Мне не нужно 10 детей и 10-20 як. Я хочу 1-2 ребёнка, для этого должно хватить и 5 як. К тому же из 5 оплодотворилось 4. Мне больше и не надо. Сейчас по 5 антральных в 2 циклах после зб. И меня просто взрывает вопрос почему не хотят попробовать получить мои як?????!!!! У нас же мф! А донорские як предлагают. @Юляша86 я боюсь идти на открытый конфликт. У меня есть один малыш. Мне его надо забрать! знаешь почему предлагают, потому что э получаются, но не факт, что они без поломок /всё наш возраст/, конечно желаю тебе, чтоб всё получилось со своими, а на пгд не пробовали отправлять? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 28 минут назад, Тотоня сказал(а): знаешь почему предлагают, потому что э получаются, но не факт, что они без поломок /всё наш возраст/, конечно желаю тебе, чтоб всё получилось со своими, а на пгд не пробовали отправлять? Договаривались о пгд, но в первый раз некого было отправлять, второй раз подсадили 2-х, и из 2 оставшихся один дожил до 5 дня бластоцисты 4АВ его почему то не отправили на пгд, а сразу в крио. Девочки спасибо Вам огромное за ответы и обсуждение, а то у меня мозг взрывает и поговорить не с кем об этом. Муж как и у всех вяло поддерживает обсуждение и многого просто не понимает или не хочет понимать. Ссылка на это сообщение
Gestia_24 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Gerrona @Gerrona нормальный у тебя ХГЧ, я вот на этом калькуляторе ХГЧ всегда смотрю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Пыхтелка пусть переносят, что осталось, а потом наверно стоит говорить о новом протоколе Ссылка на это сообщение
Elvirchik 14 мая 2021 Автор Поделиться 14 мая 2021 Девочки привет) получила результаты гистологии и биопсии. Посмотрите пожалуйста кто понимает. Моя Ре сказала позже перезвонит, занята! А мне не терпится))) Ссылка на это сообщение
Доня21 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Юююююю ты в клинике emc? А мне поставили капельницу сначала ТРАНЕКСАМ, теперь папаверин, лежу Хоть поесть принесли, а то я с 9 утра не ела крови откачали около 7 тюбиков, Кстати кто из вас утрожестан не вставляет, а пьёт? Как переносите? мне сказала теперь из пить, а не вставлять Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @АлуняД мне отказали, 5 антральных, амг 0,3... Им такие как я не нужны, только платно. Государство не заинтересован, все равно смотрят в первую очередь на амг Ссылка на это сообщение
Meira 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 1 час назад, Gerrona сказал(а): Сходила на узи вся в расстройстве гипера левого яичника ,немного жидкости в тазу,ПЯ не видно ,сегодня 15дпп,может ещё рано и не увидели?Назначили хгч контроль на вторник ,боюсь а вдруг бхб, на 11дпп хгч был 205, сказали многовато если бы бхб была явная мне кажется рано еще ... Ссылка на это сообщение
АлуняД 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 20 минут назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю ты в клинике emc? А мне поставили капельницу сначала ТРАНЕКСАМ, теперь папаверин, лежу Хоть поесть принесли, а то я с 9 утра не ела крови откачали около 7 тюбиков, Кстати кто из вас утрожестан не вставляет, а пьёт? Как переносите? мне сказала теперь из пить, а не вставлять Я пила утрик, просто как поддержку 2 фазы, после овуляции, мне нормально было. Но читала, что у многих головокружение от его приёма внутрь. Ссылка на это сообщение
Доня21 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @АлуняД вот и я тоже это читала, поэтому боюсь Ссылка на это сообщение
Gestia_24 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 от утрика через рот много побочек Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Доня21 давай вылеживай малыша меньше двигайся. 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Доня21 растите ,главное все во время и все будет отлично 👍 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 1 час назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю ты в клинике emc? Ага. Вообще я так счастлива, что сразу туда пошла. Долго выбирала. Мне надо было сразу супер-врача и супер-эмбриолога) Ссылка на это сообщение
Доня21 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Юююююю я рассматривала ним, но цена для нас совсем космическая, и расположение не удобное. Пошли в пмц а так тоже думала если туда , то к Белоусовой как она тебе? а муж мой у мсхалая был, он тоже там в емс принимает Ссылка на это сообщение
Юююююю 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 21 минуту назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю я рассматривала ним, но цена для нас совсем космическая, и расположение не удобное. Пошли в пмц а так тоже думала если туда , то к Белоусовой как она тебе? а муж мой у мсхалая был, он тоже там в емс принимает Она офигенная!!! Профессионалище, а как человек какая... ммм... сегодня обнимала меня а все ценника боятся, а на самом деле там только первичный приём дорогой, он и отпугивает. У меня получилось за все про все где-то 320-330 тыс Ссылка на это сообщение
ellena07 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 1 час назад, Доня21 сказал(а): Кстати кто из вас утрожестан не вставляет, а пьёт? Я несколько раз пила, так сказать на замену, когда не было возможности вставить, у меня без особенностей обошлось. Ре сказал можно заменять так, но в первый раз аккуратно, понаблюдать, т.к. часто бывает головокружение от приема внутрь. 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Юююююю это классно! у нас тоже примерно где то так, побольше из за пгд Но моя врач вообще не очень если честно, по крайней мере мне не нравится, мне тяжело с сухими людьми Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Девочки , всем привет! Ооооочень нужен совет! У меня был перенос в свежем протоколе . Сейчас 8дпп, тесты полосатят , но .. у меня отваливается поясница , особенно к вечеру. Выделения как водичка . Крови или мазни нет. И это с третьего дня так . Врач говорит , не накручивай , пей магний 🤷♀️Но мне так страшно , первый протокол , беременностей никогда не было. Ничего не знаю . Это норма или надо бить тревогу ? Хгч через 2 дня . 4 Ссылка на это сообщение
Доня21 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Pumpkin-pie у меня после переноса сильно болела поясница, отваливалась прям я думаю просто малыш глубже внедряется в матку поэтому болит Главное выделений мажущих нет не врач сказала магний пить, ношпу и свечи с папаверином 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Доня21 Спасибо ) когда я читаю , что у кого-то было похожее и норм, как то вдохновляет ☺️ Ссылка на это сообщение
Gerrona 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Доня21 а мне но шпу после узи сегодня запретили ,сказали если надо ставить свечи с папаверином до 4 раз в день Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения