Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

49 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@Gestia_24 я уже купила зимой дя, неудачно. Сейчас предлагают свежие дя. Это сооовсем другой ценник. Только мне не понятно зачем мне покупать дя если у меня 5 як получили в прошлом протике. Мне не нужно 10 детей и 10-20 як. Я хочу 1-2 ребёнка, для этого должно хватить и 5 як. К тому же из 5 оплодотворилось 4. Мне больше и не надо. Сейчас по 5 антральных в 2 циклах после зб. И меня просто взрывает вопрос почему не хотят попробовать получить мои як?????!!!! У нас же мф! А донорские як предлагают.

@Юляша86 я боюсь идти на открытый конфликт. У меня есть один малыш. Мне его надо забрать! 

знаешь почему предлагают, потому что э получаются, но не факт, что они без поломок /всё наш возраст/, конечно желаю тебе, чтоб всё получилось со своими, а на пгд не пробовали отправлять?

28 минут назад, Тотоня сказал(а):

знаешь почему предлагают, потому что э получаются, но не факт, что они без поломок /всё наш возраст/, конечно желаю тебе, чтоб всё получилось со своими, а на пгд не пробовали отправлять?

Договаривались о пгд, но в первый раз некого было отправлять, второй раз подсадили 2-х, и из 2 оставшихся один дожил до 5 дня бластоцисты 4АВ его почему то не отправили на пгд, а сразу в крио. 

Девочки спасибо Вам огромное за ответы и обсуждение, а то у меня мозг взрывает и поговорить не с кем об этом. Муж как и у всех вяло поддерживает обсуждение и многого просто не понимает или не хочет понимать. 

Девочки привет) получила результаты гистологии и биопсии. Посмотрите пожалуйста кто понимает. Моя Ре сказала позже перезвонит, занята! А мне не терпится)))

E668965C-6E29-46A3-92C6-6D9C42A607CA.jpeg

@Юююююю ты в клинике emc?

А мне поставили капельницу сначала ТРАНЕКСАМ, теперь папаверин, лежу 

Хоть поесть принесли, а то я с 9 утра не ела 

крови откачали около 7 тюбиков,

Кстати кто из вас утрожестан не вставляет, а пьёт? Как переносите? 
мне сказала теперь из пить, а не вставлять 

1 час назад, Gerrona сказал(а):

Сходила на узи вся в расстройстве 

гипера левого яичника ,немного жидкости в тазу,ПЯ не видно ,сегодня 15дпп,может ещё рано и не увидели?Назначили хгч контроль на вторник ,боюсь а вдруг бхб, на 11дпп хгч был 205, сказали многовато если бы бхб была явная :girl_cray:

мне кажется рано еще ...

20 минут назад, Доня21 сказал(а):

А мне поставили капельницу сначала ТРАНЕКСАМ, теперь папаверин, лежу 

Хоть поесть принесли, а то я с 9 утра не ела 

крови откачали около 7 тюбиков,

Кстати кто из вас утрожестан не вставляет, а пьёт? Как переносите? 
мне сказала теперь из пить, а не вставлять 

Я пила утрик, просто как поддержку 2 фазы, после овуляции, мне нормально было. Но читала, что у многих головокружение от его приёма внутрь.

1 час назад, Доня21 сказал(а):

Ага. Вообще я так счастлива, что сразу туда пошла. Долго выбирала. Мне надо было сразу супер-врача и супер-эмбриолога)

@Юююююю я рассматривала ним, но цена для нас совсем космическая, и расположение не удобное. Пошли в пмц

а так тоже думала если туда , то к Белоусовой 

как она тебе? 
а муж мой у мсхалая был, он тоже там в емс принимает

21 минуту назад, Доня21 сказал(а):

@Юююююю я рассматривала ним, но цена для нас совсем космическая, и расположение не удобное. Пошли в пмц

а так тоже думала если туда , то к Белоусовой 

как она тебе? 
а муж мой у мсхалая был, он тоже там в емс принимает

Она офигенная!!! Профессионалище, а как человек какая... ммм... сегодня обнимала меня :m0591:

а все ценника боятся, а на самом деле там только первичный приём дорогой, он и отпугивает. У меня получилось за все про все где-то 320-330 тыс

1 час назад, Доня21 сказал(а):

Кстати кто из вас утрожестан не вставляет, а пьёт?

Я несколько раз пила, так сказать на замену, когда не было возможности вставить, у меня без особенностей обошлось. Ре сказал можно заменять так, но в первый раз аккуратно, понаблюдать, т.к. часто бывает головокружение от приема внутрь. 

• Нравится 1

@Юююююю это классно! 
у нас тоже примерно где то так, побольше из за пгд

Но моя врач вообще не очень если честно, по крайней мере мне не нравится, мне тяжело с сухими людьми

Девочки , всем привет! Ооооочень нужен совет! У меня был перенос в свежем протоколе . Сейчас 8дпп, тесты полосатят , но .. у меня отваливается поясница , особенно к вечеру. Выделения как водичка . Крови или мазни нет. И это с третьего дня так . Врач говорит , не накручивай , пей магний 🤷‍♀️Но мне так страшно , первый протокол , беременностей никогда не было. Ничего не знаю . Это норма или надо бить тревогу ? Хгч через 2 дня . 

• Держу кулачки 4

@Pumpkin-pie у меня после переноса сильно болела поясница, отваливалась прям

я думаю просто малыш глубже внедряется в матку поэтому болит

Главное выделений мажущих нет

не врач сказала магний пить, ношпу и свечи с папаверином

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...