Gestia_24 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Доня21 соски это да. Я вот постоянно хочу есть, как будто день не ела. 1:37 ночи, хочу есть до тошноты(((( 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Доня21 моя гематома кровила неделю, рассасывалась, примерно две. Ну и цены у вас. Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 5 часов назад, Gestia_24 сказал(а): @Доня21 соски это да. Я вот постоянно хочу есть, как будто день не ела. 1:37 ночи, хочу есть до тошноты(((( Ооох как знакомо 😁 резко голод нападает, как будто неделю не ела, нужно погрызть галет како или бананчик и спатинькать, что бы завтрак быстрее наступил 🙈😁 Ссылка на это сообщение
natali-83 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Доня21 от недели до двух обычно лежат в больнице, а рассасывается у всех по-разному, у кого-то две недели у кого-то два месяца... Ссылка на это сообщение
natali-83 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Доня21 но настраивайтесь на лучшее, может у вас маленькая гематома и она выходит:)) Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Доня21 вай фай хороший в больнице? Кинчики смотреть Ссылка на это сообщение
Доня21 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Бякачка да вроде ничего, ещё 7 не было капельницу поставили Надо и попала какую нибудь киношку посмотреть по тв у меня карусель, а то по новостям ужас один показывают 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Бякачка @Gestia_24 ой, девочки, у меня тоже жор страшный. Я вообще не ожидала, что так рано это случится. Думала в 4 месяца начнётся. Вчера запекла курицу, сварила пюрешку, нажарила кабачков и шлифанула это все овощным салатом. А у меня ничего не болит и ничего не чувствительно. Иногда аж страшно. Грудь болела и была чувствительная где-то на до 4дпп а потом пропало, тошнота есть по утрам только. Ну вот единственное это живот очень твёрдый. @Доня21 я новости вообще не смотрю. Включила на днях а там про детей из Казани. После этого не смотрю. Вообще стараюсь не слушать людей, что говорят о плохом и смотреть по тележку плохое, но мой мозг, что-то свое там делает. Сны сняться один страшнее другого а главное каждую ночь кекс))) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 1 час назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка да вроде ничего, ещё 7 не было капельницу поставили Надо и попала какую нибудь киношку посмотреть по тв у меня карусель, а то по новостям ужас один показывают Я начала смотреть Отчаянных домохозяек )) там 8 сезонов легкой комедии с детективными завязками ) сегодня не выдержала , сдала кровь на хгч , хотя плановая дата 17 мая 🤪 с утра утрожестан выходит светило коричневым 🥺 9дпп. Тест с утра ярче чем вчера , но опять 😬 нервы из за этих дурацких выделений и болей в пояснице (( это не угроза ? Не гематома ? Я такая темная , не знаю , может рано думаю о таких вещах . Вычитала в инстаграмме у одной акушерки что беременность на таком раннем сроке развивается по принципу : все или ничего .. типа не надо париться или пытаться сохранять 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Pumpkin-pie напиши лучше своему ре. У меня так отслойка началась, один день еле коричневые выделения, на второй кровь. Сейчас всё ок. Я тебЯ не пугаю, но лучше перестрахуйся 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Pumpkin-pie да хрен его знает, у меня утрик с прожилками в началвыходить где то с 5дпп, и болела поясница. Потом немного крови вылилось уже на 18дпп, я бегом на узи, на узи про гематому ничего не сказали. И так кровь по чуть выхолила 3 дня подряд. Потом несколько дней затишье, только мазня. И вчера опять кровь, хотя я себя чувствую прекрасно, ничего не болит не тянет, просто небольшая порция крови выливается (при этом слегка ноет живот буквально 10 минут) вот. Приехала госпитплизироваться, на узи увидели гематому 14 на 5 -сказали маленькая Капают ТРАНЕКСАМ -со вчерашнего дня крови нет ттт, все чисто, но сказали гематома будет выходить темно коричневым. ТРАНЕКСАМ наверно для профилактики капают, не знаю. И папаверин часов по 5 с капельницей лежу так Что ты тяжелое не поднимай, старайся больше лежать и наблюдай за выделениями . А ты гемостаз мониторишь? Принимаешь что нибудь? 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 5 минут назад, Gestia_24 сказал(а): @Pumpkin-pie напиши лучше своему ре. У меня так отслойка началась, один день еле коричневые выделения, на второй кровь. Сейчас всё ок. Я тебЯ не пугаю, но лучше перестрахуйся А как предотвратили отслойку? я сдала хгч с утра , должны днём прислать результат , хочу потом сразу написать врачу . @Доня21 а зачем гемостаз мониторить ? Перед протоколом сдавала все анализы крови , все идеально , хоть в космос . Мне врач вообще ничего не назначала в поддержку кроме фольки 400 и утрик 200 три раза . Для гемостаза что надо сдать , подскажи , плиз . Хочу перестраховаться. Лучше перебдеть Ссылка на это сообщение
Доня21 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Pumpkin-pie ну у меня просто поломки есть, которые как раз на невынашивание и кровотечение влияют И я перед переносом с гематологом общалась (по удаленке) и она мне назначила кучу всего, потом я повторно сдавала гемостаз то что она мне говорила и корректировала поддержку У меня рфмк зашкаливал, а остальное в норме было. А репродуктолог не считает нужным мне мониторить гемостаз и что либо принимать. Но я больше доверяю гематологу у Тебя свежий перенос я так понимаю, поддержка минимальная? я сдавала из того что мне гематолог сказала: ачтв, рфмк, д димер, фибринолитическая активность плазмы. Но это с учетом моих поломок, тебе возможно другое надо у меня в поддержке был Клексан, курантил, вэссел. Когда мазать начало отменили почти все, и из за повышенного рфмк гематолог выписала актовегин . Но я постоянно с ней на связи Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Доня21 да , перенос свежий и вообще первое эко , пробное чтоли 🙈 а как ты узнала о поломках своих в гемостазе? До Беременности какие звоночки ? Или это в беременность вылезает? Я у гематолога ни разу не была , тк никто не направлял 🤷♀️По этой части сдавала общий анализ , биохимию развёрнутую и гемостаз плюс отдельно д димер , была норма , причём мониторила динамику . 3 месяца подряд . К протоколу готовилась Ссылка на это сообщение
Доня21 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Pumpkin-pie говорят на фоне беременности и приеме гормонов кровь может сгущаться и приводит к тромбам и тд, я сама не очень сильна в этом у меня после эко была замершая и выкидышь, поэтому я сама пошла к гематологу а анализ называется -мутации системы гемостаз там около 12 штук их всего вроде @Доня21 или полиморфизм системы гемостаза точно не помню как называется Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Доня21 ща погуглю , пасибки ☺️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 2 часа назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка @Gestia_24 ой, девочки, у меня тоже жор страшный. Я вообще не ожидала, что так рано это случится. Думала в 4 месяца начнётся. Вчера запекла курицу, сварила пюрешку, нажарила кабачков и шлифанула это все овощным салатом. А у меня ничего не болит и ничего не чувствительно. Иногда аж страшно. Грудь болела и была чувствительная где-то на до 4дпп а потом пропало, тошнота есть по утрам только. Ну вот единственное это живот очень твёрдый. @Доня21 я новости вообще не смотрю. Включила на днях а там про детей из Казани. После этого не смотрю. Вообще стараюсь не слушать людей, что говорят о плохом и смотреть по тележку плохое, но мой мозг, что-то свое там делает. Сны сняться один страшнее другого а главное каждую ночь кекс))) Кушай кушай, потом пройдет 😁 у меня жор пока только в голове, хочу все и сразу, начинаю кушать и все, тошниловка. Ссылка на это сообщение
Доня21 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Бякачка а меня вот наверно тошнит от голода, хотя я не голодная встала утром тошнит ужас, села поела и все ок Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 1 минуту назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка а меня вот наверно тошнит от голода, хотя я не голодная встала утром тошнит ужас, села поела и все ок Вообще сейчас ничего не понятно если честно 🥴 меня тошнит от голода, но есть не могу потому что тошнит 🙈 но съесть что то нужно, иначе будет тошнить 😁 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 1 минуту назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка 😂😂😂 Да и если Съешь что то не то, тошнота не пройдет 😁😁😁 короче мрак Ссылка на это сообщение
Доня21 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Бякачка да тошнотное состояние это ужасно! а у меня ещё давление низкое 90 на 60 Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 9 минут назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка да тошнотное состояние это ужасно! а у меня ещё давление низкое 90 на 60 И у меня такое, состояние анабиоза постоянное 🥴 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения