Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, на 3дпп писала, что появились светло-коричневые выделения , вчера же 4дпп были светло-алые ( но не весь день, где то пару часов в обед), коричневые пропали, а сегодня с утра 5дпп ничего , но была в клинике и решила все таки зайти к ре , она сказала попить магний, а так типо это норма, если будет сильнее , то писать ей. Так по приезду домой обнаружила на прокладке кровь, не скажу что много, но следы четкие красные, перед этим прям резкая слабость, тошнота появилась. Сейчас лежу часа 2 уже , вроде ничего нет больше . Стоит паниковать и звонить ре ? Извините, что пишу все так сумбурно, первое эко, очень боюсь всего  🙈

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, pranik сказал(а):

Девочки, на 3дпп писала, что появились светло-коричневые выделения , вчера же 4дпп были светло-алые ( но не весь день, где то пару часов в обед), коричневые пропали, а сегодня с утра 5дпп ничего , но была в клинике и решила все таки зайти к ре , она сказала попить магний, а так типо это норма, если будет сильнее , то писать ей. Так по приезду домой обнаружила на прокладке кровь, не скажу что много, но следы четкие красные, перед этим прям резкая слабость, тошнота появилась. Сейчас лежу часа 2 уже , вроде ничего нет больше . Стоит паниковать и звонить ре ? Извините, что пишу все так сумбурно, первое эко, очень боюсь всего  🙈

Конечно пишите врачу! 

@pranik у меня на 3 дпп крови не было , но во время прогулки настолько упало давление, что я чуть в обморок не грохнулась . Руки тряслись . Бежевые выделения были на второй день разово , врач сказала это вариант нормы , все идёт как надо. Пока рано для теста , у меня был прадед призрака вечером 4дпп но я копила долго перед тестом)  не нервничай , полежи. К вечеру , говорят, лучше видно .может , еще разок попробовать замочить тестик )Пусть все будет хорошо !

И ещё я хочу есть только бананы ом ом ом 🤭🤪

@Бякачка @Доня21 @Pumpkin-pie спасибо , девочки. Написала ре, она сказала выпить 2 таблетки тренексам

Но как же я теперь волнуюсь 😫  

@Pumpkin-pie даа, я так и хочу вечером попробовать снова сделать, может повезёт , все таки уже 5дпп, но с этой кровью теперь ....

Привет девочки! У кого эндометрий рос плохо на Дивигеле и Прогинове, что вам добавляли в помощь? Или может чем -то другим ростили? У меня на 9 дц 6С был, через неделю 7С, и еще через 4 дня 6С 🤯 впервые такое. Сняли с протокола в этот раз, я в расстройстве.  И фоллик был 13мм на 9 дц, через неделю 12 мм и сегодня вобще сдулся.

11 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка а где заказывала?

На алике, нашла где доставка из польши, и пришел за 6 дней 👍 прям к подъезду. 18€ 

А у нас в магазине за 100 нашла 🥴

9 минут назад, pranik сказал(а):

@Бякачка @Доня21 @Pumpkin-pie спасибо , девочки. Написала ре, она сказала выпить 2 таблетки тренексам

Но как же я теперь волнуюсь 😫  

@Pumpkin-pie даа, я так и хочу вечером попробовать снова сделать, может повезёт , все таки уже 5дпп, но с этой кровью теперь ....

Так, таблеточку ням и отдыхать, бантики цветочки, розовые сны 😁 

Девочки, у меня походу таксикоз начался. Утром поела и сразу побежала к белому другу. Это жесть. Апельсинку сейчас съела, царь или царица приняли)) 

@Бякачка я не знаю по этому и спрашиваю) 

Тоже кстати надо прибор для давления купить. Состояние не стояние, спать охота. 

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, у меня походу таксикоз начался. Утром поела и сразу побежала к белому другу. Это жесть. Апельсинку сейчас съела, царь или царица приняли)) 

@Бякачка я не знаю по этому и спрашиваю) 

Тоже кстати надо прибор для давления купить. Состояние не стояние, спать охота. 

Не, не вреден :) а аппарат для давления полезная штука, веду учет. Вот только измерила, все без изменений 96/61 🥴 спим дальше

• Спасибо 1

@Pumpkin-pie у меня тоже больше нормы, пока полет нормальный, 21дпп. Не переживай раньше времени. Видимо, не каждого человека можно засунуть в рамки норм)

@anastaci-k @Лена1519

это обнадёживает ☺️Спасибо девочки, пока не разрешаю себе супер радоваться , хочу увидеть хорошую динамику ) уже всего боюсь 

@LoveSanna хоть бы так ) спасибулечки ☺️

• Нравится 1
8 минут назад, Gerrona сказал(а):

Девочки меня накрыта гипера (((( 

это кошмар страшно за ляльку что на неё повлияет

Что именно происходит с организмом? 

7 минут назад, Юююююю сказал(а):

Девочки, а я переживаю по своему вчерашнему узи. Ктр у меня 10 мм, а это не как на 7 недель 6 дней, а как на 6 недель 6 дней((

Сроки акушерский с эмбриональным не путаешь? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...