Gerrona 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Доня21 у меня тоже давление низкое спать охота пока не поем тошнит 🤢 Ссылка на это сообщение
pranik 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 Девочки, на 3дпп писала, что появились светло-коричневые выделения , вчера же 4дпп были светло-алые ( но не весь день, где то пару часов в обед), коричневые пропали, а сегодня с утра 5дпп ничего , но была в клинике и решила все таки зайти к ре , она сказала попить магний, а так типо это норма, если будет сильнее , то писать ей. Так по приезду домой обнаружила на прокладке кровь, не скажу что много, но следы четкие красные, перед этим прям резкая слабость, тошнота появилась. Сейчас лежу часа 2 уже , вроде ничего нет больше . Стоит паниковать и звонить ре ? Извините, что пишу все так сумбурно, первое эко, очень боюсь всего 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 1 минуту назад, pranik сказал(а): Девочки, на 3дпп писала, что появились светло-коричневые выделения , вчера же 4дпп были светло-алые ( но не весь день, где то пару часов в обед), коричневые пропали, а сегодня с утра 5дпп ничего , но была в клинике и решила все таки зайти к ре , она сказала попить магний, а так типо это норма, если будет сильнее , то писать ей. Так по приезду домой обнаружила на прокладке кровь, не скажу что много, но следы четкие красные, перед этим прям резкая слабость, тошнота появилась. Сейчас лежу часа 2 уже , вроде ничего нет больше . Стоит паниковать и звонить ре ? Извините, что пишу все так сумбурно, первое эко, очень боюсь всего 🙈 Конечно пишите врачу! Ссылка на это сообщение
Доня21 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @pranik а ты тест ещё не делала? Вдруг уже покажет 😇 а так да, пиши врачу лучше Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @pranik у меня на 3 дпп крови не было , но во время прогулки настолько упало давление, что я чуть в обморок не грохнулась . Руки тряслись . Бежевые выделения были на второй день разово , врач сказала это вариант нормы , все идёт как надо. Пока рано для теста , у меня был прадед призрака вечером 4дпп но я копила долго перед тестом) не нервничай , полежи. К вечеру , говорят, лучше видно .может , еще разок попробовать замочить тестик )Пусть все будет хорошо ! И ещё я хочу есть только бананы ом ом ом 🤭🤪 Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 А мне доплер пришёл уже, ураааааа 😁 пока слышно иногда какой то шум Ссылка на это сообщение
pranik 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Бякачка @Доня21 @Pumpkin-pie спасибо , девочки. Написала ре, она сказала выпить 2 таблетки тренексам Но как же я теперь волнуюсь 😫 @Pumpkin-pie даа, я так и хочу вечером попробовать снова сделать, может повезёт , все таки уже 5дпп, но с этой кровью теперь .... Ссылка на это сообщение
NathalieO 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 Привет девочки! У кого эндометрий рос плохо на Дивигеле и Прогинове, что вам добавляли в помощь? Или может чем -то другим ростили? У меня на 9 дц 6С был, через неделю 7С, и еще через 4 дня 6С 🤯 впервые такое. Сняли с протокола в этот раз, я в расстройстве. И фоллик был 13мм на 9 дц, через неделю 12 мм и сегодня вобще сдулся. Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 11 минут назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка а где заказывала? На алике, нашла где доставка из польши, и пришел за 6 дней 👍 прям к подъезду. 18€ А у нас в магазине за 100 нашла 🥴 9 минут назад, pranik сказал(а): @Бякачка @Доня21 @Pumpkin-pie спасибо , девочки. Написала ре, она сказала выпить 2 таблетки тренексам Но как же я теперь волнуюсь 😫 @Pumpkin-pie даа, я так и хочу вечером попробовать снова сделать, может повезёт , все таки уже 5дпп, но с этой кровью теперь .... Так, таблеточку ням и отдыхать, бантики цветочки, розовые сны 😁 Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 Только что, Лена1519 сказал(а): @Бякачка а не вреден Доплер? А чем он может быть вреден? Ссылка на это сообщение
Лена1519 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 Девочки, у меня походу таксикоз начался. Утром поела и сразу побежала к белому другу. Это жесть. Апельсинку сейчас съела, царь или царица приняли)) @Бякачка я не знаю по этому и спрашиваю) Тоже кстати надо прибор для давления купить. Состояние не стояние, спать охота. Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, у меня походу таксикоз начался. Утром поела и сразу побежала к белому другу. Это жесть. Апельсинку сейчас съела, царь или царица приняли)) @Бякачка я не знаю по этому и спрашиваю) Тоже кстати надо прибор для давления купить. Состояние не стояние, спать охота. Не, не вреден а аппарат для давления полезная штука, веду учет. Вот только измерила, все без изменений 96/61 🥴 спим дальше 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Pumpkin-pie 15 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2021 Девчулиииии пришёл Хгч 🙈302!!! но у меня только 9 дпп , подсаживали 1 4аа . Посмотрела по таблицам в интернете .. это больше нормы ! Как это трактовать?? Уже естественно начиталась страстей 11 4 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Pumpkin-pie у меня тоже больше нормы, пока полет нормальный, 21дпп. Не переживай раньше времени. Видимо, не каждого человека можно засунуть в рамки норм) Ссылка на это сообщение
Лена1519 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Pumpkin-pie у меня тоже больше нормы. Ничего страшного. Поздравляю)) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Pumpkin-pie поздравляю, у меня тоже был выше нормы. Не нужно накручивать себя и искать проблему, где её нет Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @anastaci-k @Лена1519 это обнадёживает ☺️Спасибо девочки, пока не разрешаю себе супер радоваться , хочу увидеть хорошую динамику ) уже всего боюсь @LoveSanna хоть бы так ) спасибулечки ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
pranik 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Pumpkin-pie прекрасные цифры , поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 Девочки меня накрыта гипера (((( это кошмар страшно за ляльку что на неё повлияет Ссылка на это сообщение
Юююююю 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 Девочки, а я переживаю по своему вчерашнему узи. Ктр у меня 10 мм, а это не как на 7 недель 6 дней, а как на 6 недель 6 дней(( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 8 минут назад, Gerrona сказал(а): Девочки меня накрыта гипера (((( это кошмар страшно за ляльку что на неё повлияет Что именно происходит с организмом? 7 минут назад, Юююююю сказал(а): Девочки, а я переживаю по своему вчерашнему узи. Ктр у меня 10 мм, а это не как на 7 недель 6 дней, а как на 6 недель 6 дней(( Сроки акушерский с эмбриональным не путаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения