Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У тебя какой срок? 7+6? 

Сегодня ровно 8

17 минут назад, Бякачка сказал(а):

А что такое ктр? 

Копчико-теменной размер

21 минуту назад, Юююююю сказал(а):

Сегодня ровно 8

Копчико-теменной размер

Это размер ребенка всмысле? 

Я посмотрела у меня в 7 недель был 6мм

30 минут назад, Юююююю сказал(а):

Сегодня ровно 8

Копчико-теменной размер

Мне кажется, хороший размер. Ты какую-то не ту табличку нашла, видимо)) 

14 минут назад, Gerrona сказал(а):

@~Бусенька~ живот раздуто распирает изнутри,руки ноги лицо отекли пульс шкалит  давление низкое 

Ой, бедняжка(( ты в больницу обратилась? 

@~Бусенька~ да вызвала платно бригаду на дом гинекологическую,прокапали физраствор ,сказали можно дома остаться ,тк в стационаре тоже самое в этом случае только физраствор прокапают ,завтра снова из вызову для контроля и капельницы  

• Держу кулачки 2
Только что, Gerrona сказал(а):

@~Бусенька~ да вызвала платно бригаду на дом гинекологическую,прокапали физраствор ,сказали можно дома остаться ,тк в стационаре тоже самое в этом случае только физраствор прокапают ,завтра снова из вызову для контроля и капельницы  

Попроси родных купить клюкву замороженную, её заваривай и пей. Ну, и капельницы, конечно, надо, да. Крепись, милая:22_smart:

19 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, а у кого когда пдр? 

Мне врач сказал 26, ноября, но по моим подсчётам 3 декабря

16 минут назад, Gerrona сказал(а):

Держись 💪 все будет хорошо! 

6 часов назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Девчулиииии 

пришёл Хгч 🙈302!!! 
но у меня только 9 дпп , подсаживали 1 4аа  . Посмотрела по таблицам в интернете .. это больше нормы ! Как это трактовать?? Уже естественно начиталась страстей 

Поздравляю! :applause: пускай малышок крепится по-крепче!

4 часа назад, Бякачка сказал(а):

А что такое ктр? 

Копчико-теменной размер - это показатель, который фиксируется при проведении УЗИ и отражает размер плода.

• Нравится 1

Девочки, вчера у меня мазнуло совсем немного темно-бежевым или светло-коричневым.. написала ре, она ответила только сегодня вечером, но весь день всё было тьфу-тьфу-тьфу. Ответила, что принимать Транексам по 2т по 500 2 раза в день и уколы внутримышечно масоенного раствора прогестерона 1р/д.. но весь день всё было хорошо. Она прислала ответ и ушла из сети. Я даже не знаю, надо начинать эту артиллерию или повременить? 🙈 Что-то я совсем растерялась

@anastaci-k нормально, Со вчерашнего утра крови не было 

сегодня с капельницей 11 часов была

переодически немного совсем как-то живот подрывает, смотрю коричневое что то вышло немного, я так полагаю это гематома выходит, врач говорила что будет возможно выходить 

завтра спрошу сколько меня тут будут держать 

@anastaci-k мне так хочется повеселиться, потанцевать 😁 а нельзя, нужно лежать 

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...