Бякачка 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 8 часов назад, Анастасия122 сказал(а): Девочки простите за глупый вопрос, но кто нибудь из здесь присутствующих беременел с первой попытки? Я! 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 8 часов назад, Анастасия122 сказал(а): Девочки простите за глупый вопрос, но кто нибудь из здесь присутствующих беременел с первой попытки? И я 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @anastaci-k @Бякачка @Gerrona девочки подскажите , на какой дпп сдавали хгч? И расскажите пожалуйста, до сдачи крови какие то признаки были? @Юююююю и ты тоже расскажи, если не сложно Ссылка на это сообщение
anastaci-k 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Anyta08 я сдавала на 9 дпп, ХГЧ был 193,6. Делала тест первый на 6 дпп, была бледнющая полоска на тесте с чувствительностью в 10. На 8дпп была более различимая полоска на тесте 20. Из признаков только живот потягивал. Грудь и температура тела 37 не считаю, потому что при поддержке прогестероном это в любом случае будет. 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Anyta08 да, и две снежинки ещё остались ждать) 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Anyta08 я сдавала на 7дпп хгч был 94 на 9дпп хгч был 198 У меня мазало немного поэтому и пошла сдавать 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Anyta08 я сдавала на 7 дпп был 9,7 потом на 12 дпп был 205 хгч 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Anyta08 @Anyta08 я хгч сдала только один раз, на 14 дпп, по назначению врача. Был 2135. Тесты начала делать с обеда 6 дпп. Полоска была бледная, с каждым днем ярчала. 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Gerrona @LoveSanna девочки, а признаки были какие то? Ссылка на это сообщение
Юююююю 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Anyta08 на 10 дпп хгч 359 из признаков только извращенские))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Anyta08 тошнит пока не поем грудь чувствительная 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Подсадка была одной пятидневочки. Тест делала на пятый день(тест чувст. 25) пустой. Вечером призрак прадеда увидела только я. Хгч на 9 день 109,через два дня 309. Ощущения были тяжкие, мне вообще все как то тяжко давалось. Постоянно вздутый живот. Тянуло. Кололо. Сил не было и нет до сих пор. 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 1 час назад, Доня21 сказал(а): @Anyta08 я сдавала на 7дпп хгч был 94 на 9дпп хгч был 198 У меня мазало немного поэтому и пошла сдавать @Anyta08 Я тоже вчера побежала сдавать на 9дпп, тк увидела светло коричневые выделения . у меня был такой странный момент : на 3 дпп ни с того ни с сего , (готовила на кухне ), начала чихать как невменяемая , потели слёзы , сопли , не могла остановить никак . Через 2 часа все само прошло. Вот что это было 🤷♀️ Из ощущений периодически тянет поясницу и давление низкое , когда долго хожу -живот надувается( Девчонки а вы кофе пьёте ? Я делаю эспрессо и разбавляю горячей водой чтобы не оч крепко . Не могу отказаться , я наркоман 🤭🤣 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Anyta08 с 3 дпп болела голова, как мигрень. Но не каждый день. С 4 дпп мне было жутко холодно, спала под одеялом и двумя покрывалами. Титьки заболели с этого же дня. На 5 дпп стал стрелять правый яичник (хотя овуляция была слева) и отдавало небольшым онемением в ногу. На 6 дпп я уже сделала тест. Мерзла долго, пока не начались тошнотики. Живот у меня был спокойный, так как крио. У кого свежий - яичники еще большие и они могут давать разные ощущения 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Anyta08 аа! У меня был признак! С 3-4 дпп начался жуткий насморк! Муж думал, что я заболела, я думала, что это аллергия.. но потом вспомнила все эти рассказы про простуды перед задержкой и расслабилась. Насморк сам прошёл через неделю) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Девочки, всем спасибо большоеЛёгкой беременности вам 2 Ссылка на это сообщение
Лена1519 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Pumpkin-pie я пью 3в1. крепкий репродуктолог сказала лучше не пить. Ссылка на это сообщение
Gerrona 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Блин девочки у нас такая погода стоит летняя ,хочется на улицу .утром прокапали снова меня вроде намного легче,живот уменьшился,не распирает .как думаете можно выйти погулять ?живу на 5 этаже ,на балконе гулять капец надоело 😩 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 1 минуту назад, Gerrona сказал(а): Блин девочки у нас такая погода стоит летняя ,хочется на улицу .утром прокапали снова меня вроде намного легче,живот уменьшился,не распирает .как думаете можно выйти погулять ?живу на 5 этаже ,на балконе гулять капец надоело 😩 Можно, конечно! И даже нужно подвигаться Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 58 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Pumpkin-pie я пью 3в1. крепкий репродуктолог сказала лучше не пить. Пасибки за отклик )@Gerrona а почему нет, если чувствуешь силы ?) у тебя какой срок ?) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Gerrona аааа, на недельку старше меня ) Ссылка на это сообщение
alenyhke 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Юююююю Приветик, милая. Я в больнице лежу со среды вечера из-за мазни, не помню, писала ли. 2 дня коричневым мазало, а на вечер 2 дня с кровью. Вызвали скорую и положили. По УЗИ все более-менее нормально. Анализы крови и мочи сказали хорошие. Принимаю, как и Ре говорил Транексам и Прогинову. Разве что здесь Транексам увеличили дозу 500 мг 3 раза в день. И 3 раза в день колят Папаверин. Состояние такое вялое, подмучивает, часто голова болит, даже не было желания на форуме сидеть. Каждый день после укола в 10 вечера вскоре рвет. К вечеру тошнота вот усиливается и вот так получается. Очень ещё из-за Транексама мутит, неприятные таблетки. Такие дела. Сейчас выходные, никто не приходит на обход. В понедельник может что узнаю, надеюсь уменьшат может количество уколов и таблеток. Будет ещё новая врач, так как я перевелась с пятницы дня в платную палату. Не смогла лежать, когда много девочек, мне шумно, а меня ж мутит и голова болит. То тяжело было.. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 8 минут назад, alenyhke сказал(а): @Юююююю Приветик, милая. Я в больнице лежу со среды вечера из-за мазни, не помню, писала ли. 2 дня коричневым мазало, а на вечер 2 дня с кровью. Вызвали скорую и положили. По УЗИ все более-менее нормально. Анализы крови и мочи сказали хорошие. Принимаю, как и Ре говорил Транексам и Прогинову. Разве что здесь Транексам увеличили дозу 500 мг 3 раза в день. И 3 раза в день колят Папаверин. Состояние такое вялое, подмучивает, часто голова болит, даже не было желания на форуме сидеть. Каждый день после укола в 10 вечера вскоре рвет. К вечеру тошнота вот усиливается и вот так получается. Очень ещё из-за Транексама мутит, неприятные таблетки. Такие дела. Сейчас выходные, никто не приходит на обход. В понедельник может что узнаю, надеюсь уменьшат может количество уколов и таблеток. Будет ещё новая врач, так как я перевелась с пятницы дня в платную палату. Не смогла лежать, когда много девочек, мне шумно, а меня ж мутит и голова болит. То тяжело было.. Все будет хорошо, ты под наблюдением, малыши с мамочкой, отдыхай и набирайся сил 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения