Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

8 часов назад, Анастасия122 сказал(а):

Девочки простите за глупый вопрос, но кто нибудь из здесь присутствующих беременел с первой попытки?

Я! 🤗

• Нравится 1
8 часов назад, Анастасия122 сказал(а):

Девочки простите за глупый вопрос, но кто нибудь из здесь присутствующих беременел с первой попытки?

И я

• Нравится 1

@Anyta08 я сдавала на 9 дпп, ХГЧ был 193,6. Делала тест первый на 6 дпп, была бледнющая полоска на тесте с чувствительностью в 10. На 8дпп была более различимая полоска на тесте 20. Из признаков только живот потягивал. Грудь и температура тела 37 не считаю, потому что при поддержке прогестероном это в любом случае будет. 

• Спасибо 1

Подсадка была одной пятидневочки. Тест делала на пятый день(тест чувст. 25) пустой. Вечером призрак прадеда увидела только я. Хгч на 9 день 109,через два дня 309. Ощущения были тяжкие, мне вообще все как то тяжко давалось. Постоянно вздутый живот. Тянуло. Кололо. Сил не было и нет до сих пор. 

• Спасибо 1
1 час назад, Доня21 сказал(а):

@Anyta08 я сдавала на 7дпп хгч был 94

на 9дпп хгч был 198

У меня мазало немного поэтому и пошла сдавать

@Anyta08 Я тоже вчера побежала сдавать на 9дпп, тк увидела светло коричневые выделения . 
у меня был такой странный момент : на 3 дпп ни с того ни с сего , (готовила на кухне ), начала чихать как невменяемая , потели слёзы , сопли , не могла остановить никак . Через 2 часа все само прошло. Вот что это было 🤷‍♀️ Из ощущений периодически тянет поясницу и давление низкое , когда долго хожу -живот надувается( 

Девчонки а вы кофе пьёте ? Я делаю эспрессо и разбавляю горячей водой чтобы не оч крепко . Не могу отказаться , я наркоман 🤭🤣

• Спасибо 1

@Anyta08 с 3 дпп болела голова, как мигрень. Но не каждый день. С 4 дпп мне было жутко холодно, спала под одеялом и двумя покрывалами. Титьки заболели с этого же дня. На 5 дпп стал стрелять правый яичник (хотя овуляция была слева) и отдавало небольшым онемением в ногу. На 6 дпп я уже сделала тест. Мерзла долго, пока не начались тошнотики.  Живот у меня был спокойный, так как крио. У кого свежий - яичники еще большие и они могут давать разные ощущения

• Спасибо 1

@Anyta08 аа! У меня был признак! С 3-4 дпп начался жуткий насморк! Муж думал, что я заболела, я думала, что это аллергия.. но потом вспомнила все эти рассказы про простуды перед задержкой и расслабилась. Насморк сам прошёл через неделю)

• Спасибо 1

Блин девочки у нас такая погода стоит летняя ,хочется на улицу .утром прокапали снова меня вроде намного легче,живот уменьшился,не распирает .как думаете можно выйти погулять ?живу на 5 этаже ,на балконе гулять капец надоело 😩 

1 минуту назад, Gerrona сказал(а):

Блин девочки у нас такая погода стоит летняя ,хочется на улицу .утром прокапали снова меня вроде намного легче,живот уменьшился,не распирает .как думаете можно выйти погулять ?живу на 5 этаже ,на балконе гулять капец надоело 😩 

Можно, конечно! И даже нужно подвигаться:yes:

@Юююююю Приветик, милая. :udachi:Я в больнице лежу со среды вечера из-за мазни, не помню, писала ли. 2 дня коричневым мазало, а на вечер 2 дня с кровью. Вызвали скорую и положили. По УЗИ все более-менее нормально. Анализы крови и мочи сказали хорошие. Принимаю, как и Ре говорил Транексам и Прогинову. Разве что здесь Транексам увеличили дозу 500 мг 3 раза в день. И 3 раза в день колят Папаверин. Состояние такое вялое, подмучивает, часто голова болит, даже не было желания на форуме сидеть. Каждый день после укола в 10 вечера вскоре рвет. К вечеру тошнота вот усиливается и вот так получается. Очень ещё из-за Транексама мутит, неприятные таблетки. Такие дела. Сейчас выходные, никто не приходит на обход. В понедельник может что узнаю, надеюсь уменьшат может количество уколов и таблеток. Будет ещё новая врач, так как я перевелась с пятницы дня в платную палату. Не смогла лежать, когда много девочек, мне шумно, а меня ж мутит и голова болит. То тяжело было.. 

• Держу кулачки 1
8 минут назад, alenyhke сказал(а):

@Юююююю Приветик, милая. :udachi:Я в больнице лежу со среды вечера из-за мазни, не помню, писала ли. 2 дня коричневым мазало, а на вечер 2 дня с кровью. Вызвали скорую и положили. По УЗИ все более-менее нормально. Анализы крови и мочи сказали хорошие. Принимаю, как и Ре говорил Транексам и Прогинову. Разве что здесь Транексам увеличили дозу 500 мг 3 раза в день. И 3 раза в день колят Папаверин. Состояние такое вялое, подмучивает, часто голова болит, даже не было желания на форуме сидеть. Каждый день после укола в 10 вечера вскоре рвет. К вечеру тошнота вот усиливается и вот так получается. Очень ещё из-за Транексама мутит, неприятные таблетки. Такие дела. Сейчас выходные, никто не приходит на обход. В понедельник может что узнаю, надеюсь уменьшат может количество уколов и таблеток. Будет ещё новая врач, так как я перевелась с пятницы дня в платную палату. Не смогла лежать, когда много девочек, мне шумно, а меня ж мутит и голова болит. То тяжело было.. 

Все будет хорошо, ты под наблюдением, малыши с мамочкой, отдыхай и набирайся сил 🙏🙏🙏

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...