Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Анастасия122 У меня 1 свежий протокол. Двойню ждём. 8 неделек акушерских. 

@Anyta08 Признаков не было. Лишь на 3 день сильно болел живот, очень схватывал, потом пропоносила раза 2.)))) Вот такие признаки.))))

Тест на 5дпп показал бледную полоску. И после 5дпп началась гиперстимуляция. Живот надулся, тянул. Просидела дома с этим, в больницу не легла. Так как хуже не становилось, одинаково, а потом на улучшение пошло. 

Изменено пользователем alenyhke
  • Спасибо 1

@alenyhke спасибо) ты тоже поправляйся) 

да, а попаверин капает по 10-11 часов , практически целый день

а из за чего у тебя кровило не сказали? И сколько тебе ещё лежать?

• Спасибо 1

@Gerrona Точно не помню. Примерно недели 2.

Знаешь, на 14 дпп помню ездила в Минск, там сделали УЗИ, сказали, да, гипера, жидкость в животе. Сделали 1 капельницу. Со следующего дня стало потихоньку всё отходить.

@Доня21 Ого. Такая долгая капельница. Блин. Капец... У меня в уколах 3 раза в день. Мне не объясняли, что у меня и как долго лежать. Но, смотрю, выделений меньше и посветлели. 

@Gerrona Успокойся давай. Для УЗИ это ещё рано. У меня ж второе плодное яйцо не показал, а потом оно нашлось. Мне и Ре говорила, что это ещё рано, по этому узи судить не стоит, но все же 1 плодное яйцо видит. Я думаю, не у всех видно оно на таком сроке. 

10 часов назад, Лена1519 сказал(а):

@Gerrona в среду это какой дпп будет? 

Девочки, кто какие витамины пьёт? Хочу свои чуть поменять.  Я про беременных) 

Я пока ни какие, сказали пить когда токс пройбет. Елевит 1

Девы, подскажите

те у кого 6 недель и больше... кроме тошноты вас что то беспокоит? А то у меня переодически появляется паника, ничего не болит кроме груди

сегодня может потянулась в кровати, как начал низ живота болеть, но в области яичников, прям режущая боль. Потом прошло

это нормально вообще? 

Больше ничего не беспокоит

у меня когда что то болит-паника и когда затишье тоже паника 🤦🏽‍♀️

1 час назад, Доня21 сказал(а):

Девы, подскажите

те у кого 6 недель и больше... кроме тошноты вас что то беспокоит? А то у меня переодически появляется паника, ничего не болит кроме груди

сегодня может потянулась в кровати, как начал низ живота болеть, но в области яичников, прям режущая боль. Потом прошло

это нормально вообще? 

Больше ничего не беспокоит

у меня когда что то болит-паника и когда затишье тоже паника 🤦🏽‍♀️

Резкая боль появляется, если неудачно чихну или потянусь или за чем то потянусь, потом отпускает. Тошнота, головокружения иногда, сильная слабость, боль в груди почти прошла. Но у всех же по разному, чего паниковать. У кого то вообще ничего, и забываешь что беременна :)

Девочки, привет... собираю опыт) была подсадка  свежий протокол слабенькой морулы, сегодня 5 ДПП, в поддержке уколы ХГЧ и крайнон. Учитывая уколы тесты бесполезны... сегодня живот болит как перед М прям и крайнон начал розовый чуть чуть выходить...подскажите у кого то были при успехе похожие симптомы?  

48 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка Во! Я когда чихну тоже боль, я уже как чувствую неизбежный чех 😂 стараюсь принять безопасную позу, но не всегда помогает

Да 😁 я если лежа, то быстро колени подгибаю и тогда норм 👍

17 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка 😂 и я, и на бочок поворачиваюсь

А еще, оказывается нельзя тужиться в туалете 🙈 вот это жесть, учитывая проблемы со стулом в этот период, пипец 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...