Бякачка 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 2 минуты назад, Доня21 сказал(а): У меня сильной тошноты нет ттт, так слегка недомогание а сегодня извиняюсь был запор, как с этим бороться? Воооот, вот это проблемс, я тоже отмучалась, прошло пока. Тужиться нельзя. Мне муж купил дюфалак сироп, хорошо помогает. Ну и компоты из сухофруктов, пырешки, молочку. И ничего что крепит 😬😬 1 минуту назад, Esperanza2021 сказал(а): @Бякачка На молочку старайся не сильно налегать: детки рождаются с заросшим родничком. В какой-то передаче говорил врач об этом, и действительно у моей коллеги по работе так было Та ну, я на оборот слышала кефирчики, йогурты, творожок очень полезны 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Доня21 мне сказали можно дюфалак принимать чтоб стул был мягким и не тужиться 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Бякачка @Gerrona спасибо, а не тужится конечно это сложно сегодня сидела как кукушка на гнезде незнамо сколько 😂 2 1 Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Бякачка Я тоже знаю, что молочка это вмегда хорошо. Может это всё уже забытое старое... Я люблю молочку в любом виде и готова есть её постоянно. А сейчас отвернуло напрочь Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 38 минут назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка @Gerrona спасибо, а не тужится конечно это сложно сегодня сидела как кукушка на гнезде незнамо сколько 😂 У меня в первую беременность, на последеих сроках была ужасная проблема, сидела по три часа над гнездом, потом в итоге геморрой, ну это частое явление 😬😬😬 24 минуты назад, Esperanza2021 сказал(а): @Бякачка Я тоже знаю, что молочка это вмегда хорошо. Может это всё уже забытое старое... Я люблю молочку в любом виде и готова есть её постоянно. А сейчас отвернуло напрочь А я творого, раз в пятилетку ела, а сейчас каждое утро на ура 😁 как все по разному Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 От запора хорошо помогает следующее : курагу и чернослив заливаешь кипятком , через час пьёшь эту водичку , потом все гуд ) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gerrona 18 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2021 Пришёл мой хгч 3765 сегодня 19дпп завтра еду на узи первое 11 6 Ссылка на это сообщение
Доня21 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Девочки, а как вы думаете, капельницы попаверина и кровоостанавливающие они накопительного действия или нет? сегодня первый день дома после выписки, немного ломит поясница извиняюсь ,запор, и когда на гнезде была аж прям низ живота резало может просто Давило в прямой кишке не знаю но я так испугалась, лежу не дышу теперь Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 4 минуты назад, Доня21 сказал(а): Девочки, а как вы думаете, капельницы попаверина и кровоостанавливающие они накопительного действия или нет? сегодня первый день дома после выписки, немного ломит поясница извиняюсь ,запор, и когда на гнезде была аж прям низ живота резало может просто Давило в прямой кишке не знаю но я так испугалась, лежу не дышу теперь Про капельницы не скажу, а вот рези сильные тоже были, это в кишечнике, из за не проходимости. Попей дюфалак, хорошая вещь Ссылка на это сообщение
Доня21 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Бякачка а то страха труханула ужасно!!! Думала пора обратно в больничку успокоиоа, спасибо большое 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Только что, Доня21 сказал(а): @Бякачка а то страха труханула ужасно!!! Думала пора обратно в больничку успокоиоа, спасибо большое 🙏🏻 Пускай скорее все наладится 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 37 минут назад, Gerrona сказал(а): Пришёл мой хгч 3765 сегодня 19дпп завтра еду на узи первое Круто))) 💪☺️напиши потом как узи) мне назначили на 24 мая первое узи , ооочень жду , не знаю увидят что то или нет , кажется рановато Ссылка на это сообщение
alenyhke 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Бякачка Никак не борюсь с токсикозом. У меня вообще нет никаких желаний, чтобы я съела. Просто понемногу ем, что в больнице дают и все. Ну вот разве что в 1 раз попросила привезли брата желе сметанное. Купил в супермаркете. Я посчитала, что хоть как-то может влезет. Немного съела. Как раз раз на обед давали салат с луком. Бе. Я не люблю свежий лук, после него потом в горле так не приятно.. то я этим желе как раз и заедала привкус. ) Конечно, хотела сметанное, чтобы слоями с какао. Но он купил с виду похожее, но это кофейное оказалось, на сгущенке. Не то, что я просила, но где-то примерно. ))) Ну а так, вообще нет целей в жизни в плане еды.))) Ничегонехочуха. Сегодня назначили в больнице физиотерапию. На руку какая-то фигня надевается, там заряженные ионы подаются. Это простенькое,всем назначают. Когда-то делали. И вроде как витамин В, подаётся через ток, в нос чутка суется провод с ватными тампонами и на спину что-то кладут и лежать от 10 минут до 30 минут потом. Я жаловалась на головные боли, токсикоз. Посмотрим, поможет ли хоть в чем-то эта процедура... Немного страшно,можно ли такое беременным. Но раз назначили, то значит можно... 1 Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 1 час назад, alenyhke сказал(а): @Бякачка Никак не борюсь с токсикозом. У меня вообще нет никаких желаний, чтобы я съела. Просто понемногу ем, что в больнице дают и все. Ну вот разве что в 1 раз попросила привезли брата желе сметанное. Купил в супермаркете. Я посчитала, что хоть как-то может влезет. Немного съела. Как раз раз на обед давали салат с луком. Бе. Я не люблю свежий лук, после него потом в горле так не приятно.. то я этим желе как раз и заедала привкус. ) Конечно, хотела сметанное, чтобы слоями с какао. Но он купил с виду похожее, но это кофейное оказалось, на сгущенке. Не то, что я просила, но где-то примерно. ))) Ну а так, вообще нет целей в жизни в плане еды.))) Ничегонехочуха. Сегодня назначили в больнице физиотерапию. На руку какая-то фигня надевается, там заряженные ионы подаются. Это простенькое,всем назначают. Когда-то делали. И вроде как витамин В, подаётся через ток, в нос чутка суется провод с ватными тампонами и на спину что-то кладут и лежать от 10 минут до 30 минут потом. Я жаловалась на головные боли, токсикоз. Посмотрим, поможет ли хоть в чем-то эта процедура... Немного страшно,можно ли такое беременным. Но раз назначили, то значит можно... Токсикоз, как на меня, это такое состояние, которое нужно принять и пережить(((((, главное, чтобы не затягивался. У тебя ещё и двое, симптомы "ярче" вдвойне У меня сегодня настроение в тряпочку(((( мазня никак не заканчивается, выскочил герпес на губе, поднялась температура тела 37.7. Тело ломит, состояние - нестояние. Завтра на второе узи к Ре. Позвонила медсестре, она сказала, что не знает почему мазня и температура. Теперь ещё больше переживаю. Как думаете, стоит сбивать такую темп.? Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 2 часа назад, Esperanza2021 сказал(а): Токсикоз, как на меня, это такое состояние, которое нужно принять и пережить(((((, главное, чтобы не затягивался. У тебя ещё и двое, симптомы "ярче" вдвойне У меня сегодня настроение в тряпочку(((( мазня никак не заканчивается, выскочил герпес на губе, поднялась температура тела 37.7. Тело ломит, состояние - нестояние. Завтра на второе узи к Ре. Позвонила медсестре, она сказала, что не знает почему мазня и температура. Теперь ещё больше переживаю. Как думаете, стоит сбивать такую темп.? Не, такую не нужно сбивать, ну так врачи говорят. До 38,5 Ссылка на это сообщение
Glorika 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Esperanza2021 морсом сбивайте и чай с медом и лимоном, молоко с маслом если горло болит. ночью пропотеете и выйдет бяка) Ссылка на это сообщение
Доня21 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Девочки, а дюфалак вы как пьёте?сколько и когда? Вот купила прочитала и сижу смотрю на тюбик 😁 и второй вопрос, а тонус может быть на 6-7 неделе? Или рано? к меня переодически неприятно в животе становится, не прям чтобы болит, но очень дискомфортно, будто каменеет внутри потом отпускает Ссылка на это сообщение
Gerrona 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Доня21 я пью утром дюфалак 30 мл после обеда уже действует ,на ночь не рискую пить ,не охота по среди ночи идти в туалет тонус может быть на таком сроке 1 Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Бякачка @Glorika Спасибо девочки)))) так и сделаю)))) 31 минуту назад, Glorika сказал(а): @Esperanza2021 морсом сбивайте и чай с медом и лимоном, молоко с маслом если горло болит. ночью пропотеете и выйдет бяка) Ссылка на это сообщение
Лена1519 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Девочки, вы уже начали пользоваться маслами от растяжек? Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 7 минут назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, вы уже начали пользоваться маслами от растяжек? Я алое мажусь от холика холика, классная штука 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Лена1519 я ничем ещё не пользуюсь девочки, а как от тонуса избавится? Магний пью, папаверин вставляю Веду пастельный режим Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 51 минуту назад, Доня21 сказал(а): Девочки, а дюфалак вы как пьёте?сколько и когда? Вот купила прочитала и сижу смотрю на тюбик 😁 и второй вопрос, а тонус может быть на 6-7 неделе? Или рано? к меня переодически неприятно в животе становится, не прям чтобы болит, но очень дискомфортно, будто каменеет внутри потом отпускает Тонус у меня тож был, врач на узи сказал. А дюф я пила утром после завтрака. Иногда быстро действовал, а вообще он накопительный, его постоянно нужно пить Только что, Доня21 сказал(а): @Лена1519 я ничем ещё не пользуюсь девочки, а как от тонуса избавится? Магний пью, папаверин вставляю Веду пастельный режим Вот мне тоже новорили если тонус, магний одну ампулу выпить и не нервничать и не напрягаться. Ношпу еще тоже прописывают Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Всем доброе утро. Мне тоже прописывали во время беременности дюфалак, его с утра надо пить, дозу индивидуально подбирать, мне хватало 20 мл. Тужиться мне запретили гинекологи. По поводу нош пы и папаверина, гинекологи предупреждали ими не увлекаться. Читаю Вас беременяшек и умиляюсь 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 А почему папаверином нельзя увлекаться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения