Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

2 минуты назад, Доня21 сказал(а):

У меня сильной тошноты нет ттт, так слегка недомогание

а сегодня извиняюсь был запор, как с этим бороться? 

Воооот, вот это проблемс, я тоже отмучалась, прошло пока. Тужиться нельзя. Мне муж купил дюфалак сироп, хорошо помогает. Ну и компоты из сухофруктов, пырешки, молочку. И ничего что крепит 😬😬

1 минуту назад, Esperanza2021 сказал(а):

@Бякачка

На молочку старайся не сильно налегать: детки рождаются с заросшим родничком. В какой-то передаче говорил врач об этом, и действительно у моей коллеги по работе так было

Та ну, я на оборот слышала кефирчики, йогурты, творожок очень полезны 🤔

• Нравится 1

@Бякачка Я тоже знаю, что молочка это вмегда хорошо. Может это всё уже забытое старое... Я люблю молочку в любом виде и готова есть её постоянно. А сейчас отвернуло напрочь

38 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка @Gerrona спасибо, а не тужится конечно это сложно :think1: сегодня сидела как кукушка на гнезде незнамо сколько 😂

У меня в первую беременность, на последеих сроках была ужасная проблема, сидела по три часа над гнездом, потом в итоге геморрой, ну это частое явление 😬😬😬

24 минуты назад, Esperanza2021 сказал(а):

@Бякачка Я тоже знаю, что молочка это вмегда хорошо. Может это всё уже забытое старое... Я люблю молочку в любом виде и готова есть её постоянно. А сейчас отвернуло напрочь

А я творого, раз в пятилетку ела, а сейчас каждое утро на ура 😁 как все по разному

Девочки, а как вы думаете, капельницы попаверина и кровоостанавливающие они накопительного действия или нет? 
сегодня первый день дома после выписки, немного ломит поясница

извиняюсь ,запор, и когда на гнезде была аж прям низ живота резало

может просто Давило в прямой кишке не знаю 

но я так испугалась, лежу не дышу теперь 

4 минуты назад, Доня21 сказал(а):

Девочки, а как вы думаете, капельницы попаверина и кровоостанавливающие они накопительного действия или нет? 
сегодня первый день дома после выписки, немного ломит поясница

извиняюсь ,запор, и когда на гнезде была аж прям низ живота резало

может просто Давило в прямой кишке не знаю 

но я так испугалась, лежу не дышу теперь 

Про капельницы не скажу, а вот рези сильные тоже были, это в кишечнике, из за не проходимости. Попей дюфалак, хорошая вещь

Только что, Доня21 сказал(а):

@Бякачка а то страха труханула ужасно!!! Думала пора обратно в больничку

успокоиоа, спасибо большое 🙏🏻

Пускай скорее все наладится 🤗 

• Спасибо 1
37 минут назад, Gerrona сказал(а):

Пришёл мой хгч 3765 сегодня 19дпп :girl_dance:завтра еду на узи первое 

Круто))) 💪☺️напиши потом как узи) мне назначили на 24 мая первое узи , ооочень жду , не знаю увидят что то или нет , кажется рановато 

@Бякачка Никак не борюсь с токсикозом.:girl_wacko: У меня вообще нет никаких желаний, чтобы я съела. Просто понемногу ем, что в больнице дают и все. Ну вот разве что в 1 раз попросила привезли брата желе сметанное. Купил в супермаркете. Я посчитала, что хоть как-то может влезет. Немного съела. Как раз раз на обед давали салат с луком. Бе. Я не люблю свежий лук, после него потом в горле так не приятно..  то я этим желе как раз и заедала привкус. ) Конечно, хотела сметанное, чтобы слоями с какао. Но он купил с виду похожее, но это кофейное оказалось, на сгущенке. :D Не то, что я просила, но где-то примерно. ))) 

Ну а так, вообще нет целей в жизни в плане еды.))) Ничегонехочуха. :notknow: Сегодня назначили в больнице физиотерапию. На руку какая-то фигня надевается, там заряженные ионы подаются. Это простенькое,всем назначают. Когда-то делали. И вроде как витамин В, подаётся через ток, в нос чутка суется провод с ватными тампонами и на спину что-то кладут и лежать от 10 минут до 30 минут потом. Я жаловалась на головные боли, токсикоз. Посмотрим, поможет ли хоть в чем-то эта процедура... Немного страшно,можно ли такое беременным. Но раз назначили, то значит можно... 

• Нравится 1
1 час назад, alenyhke сказал(а):

@Бякачка Никак не борюсь с токсикозом.:girl_wacko: У меня вообще нет никаких желаний, чтобы я съела. Просто понемногу ем, что в больнице дают и все. Ну вот разве что в 1 раз попросила привезли брата желе сметанное. Купил в супермаркете. Я посчитала, что хоть как-то может влезет. Немного съела. Как раз раз на обед давали салат с луком. Бе. Я не люблю свежий лук, после него потом в горле так не приятно..  то я этим желе как раз и заедала привкус. ) Конечно, хотела сметанное, чтобы слоями с какао. Но он купил с виду похожее, но это кофейное оказалось, на сгущенке. :D Не то, что я просила, но где-то примерно. ))) 

Ну а так, вообще нет целей в жизни в плане еды.))) Ничегонехочуха. :notknow: Сегодня назначили в больнице физиотерапию. На руку какая-то фигня надевается, там заряженные ионы подаются. Это простенькое,всем назначают. Когда-то делали. И вроде как витамин В, подаётся через ток, в нос чутка суется провод с ватными тампонами и на спину что-то кладут и лежать от 10 минут до 30 минут потом. Я жаловалась на головные боли, токсикоз. Посмотрим, поможет ли хоть в чем-то эта процедура... Немного страшно,можно ли такое беременным. Но раз назначили, то значит можно... 

Токсикоз, как на меня, это такое состояние, которое нужно принять и пережить(((((, главное, чтобы не затягивался. У тебя ещё и двое, симптомы "ярче" вдвойне

У меня сегодня настроение в тряпочку(((( мазня никак не заканчивается, выскочил герпес на губе, поднялась температура тела 37.7. Тело ломит, состояние - нестояние. Завтра на второе узи к Ре. Позвонила медсестре, она сказала, что не знает почему мазня и температура. Теперь ещё больше переживаю.

Как думаете, стоит сбивать такую темп.?

2 часа назад, Esperanza2021 сказал(а):

Токсикоз, как на меня, это такое состояние, которое нужно принять и пережить(((((, главное, чтобы не затягивался. У тебя ещё и двое, симптомы "ярче" вдвойне

У меня сегодня настроение в тряпочку(((( мазня никак не заканчивается, выскочил герпес на губе, поднялась температура тела 37.7. Тело ломит, состояние - нестояние. Завтра на второе узи к Ре. Позвонила медсестре, она сказала, что не знает почему мазня и температура. Теперь ещё больше переживаю.

Как думаете, стоит сбивать такую темп.?

Не, такую не нужно сбивать, ну так врачи говорят. До 38,5

Девочки, а дюфалак вы как пьёте?сколько и когда? Вот купила прочитала и сижу смотрю на тюбик 😁

и второй вопрос, а тонус может быть на 6-7 неделе? Или рано?

к меня переодически неприятно в животе становится, не прям чтобы болит, но очень дискомфортно, будто каменеет внутри 

потом отпускает

@Доня21 я пью утром дюфалак 30 мл после обеда уже действует ,на ночь не рискую пить ,не охота по среди ночи идти в туалет 

тонус может быть на таком сроке 

• Спасибо 1

@Бякачка @Glorika

Спасибо девочки)))) так и сделаю))))

31 минуту назад, Glorika сказал(а):

@Esperanza2021 морсом сбивайте и чай с медом и лимоном, молоко с маслом если горло болит. ночью пропотеете и выйдет бяка)

7 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, вы уже начали пользоваться маслами от растяжек? 

Я алое мажусь от холика холика, классная штука

• Нравится 1
51 минуту назад, Доня21 сказал(а):

Девочки, а дюфалак вы как пьёте?сколько и когда? Вот купила прочитала и сижу смотрю на тюбик 😁

и второй вопрос, а тонус может быть на 6-7 неделе? Или рано?

к меня переодически неприятно в животе становится, не прям чтобы болит, но очень дискомфортно, будто каменеет внутри 

потом отпускает

Тонус у меня тож был, врач на узи сказал. А дюф я пила утром после завтрака. Иногда быстро действовал, а вообще он накопительный, его постоянно нужно пить

Только что, Доня21 сказал(а):

@Лена1519 я ничем ещё не пользуюсь 

девочки, а как от тонуса избавится? Магний пью, папаверин вставляю

Веду пастельный режим 

Вот мне тоже новорили если тонус, магний одну ампулу выпить и не нервничать и не напрягаться. Ношпу еще тоже прописывают

Всем доброе утро. Мне тоже прописывали во время беременности дюфалак, его с утра надо пить, дозу индивидуально подбирать, мне хватало 20 мл. Тужиться мне запретили гинекологи. По поводу нош пы и папаверина, гинекологи предупреждали ими не увлекаться. 

Читаю Вас беременяшек и умиляюсь:kiss2:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...