Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 И я жду когда 1 закончится, надеюсь полегче будет потом

сейчас еду к ре на приём, че то стремно

утром опять выделения бежевые , это пипец какой то, нервотрёпка 

и живот переодически каменеет внутри не могу даже описать это ощущение 

• Держу кулачки 2

@Доня21 что это за ерунда. Съездил конечно да узнай, может тебе какая-то поддержка для беременности нужна. Я сама позавчера перенапряглась а  к вечеру стал низ живота тянуть, вчера утром бегом на УЗИ. Все ок сказали, нужно больше отдыхать. Сейчас стою на приёме лору, ухо болит страшно, скорее всего острый отит. Ты на учет ещё не встаёшь? Да пройдёт 1 триместр и все таки риски будут чуть меньше. 

Я позвонила вчера, чтобы узнать как на учет встать а мне сказали запись на конец июля. Буду щас к заведующей идти. 

• Непонятно 1

@Лена1519 на учёт пока не встаю

до 12 недель репродуктолог ведет

а дальше я ещё не решила где наблюдаться, хочется конечно в мать и дитя , но нужно взвесить за и против. Дорога дальняя все лаки, тяжело ездить

а в Калуге....не знаю у кого вести, в платной клинике в одной 80 тр, в другой 50

в МИД 140 но если я не использую какие то услуги, например кровь буду у себя сдавать, Узи делать и каких то врачей проходить, то неиспользованные деньги мне вернут

мне важно чтоб меня вёл компетентный врач , поэтому не знаю что делать пока

в Калуге Лиж бы к кому не хочу идти 

Всем привет сходила на узи нашли 1 ПЯ :applause:тк срок маленький больше ничего не сказала ре ,на контроль узи после 7 июня ещё раз 

• Нравится 9
  • Держу кулачки 8

@Доня21 мне репродуктолог сказала на прошлом приём, что к ней я приезжаю ещё раз и все, мол становись на учет. В Лапино не ведут до 12 недель. У нас в Обнинске не плохая поликлиника, но мы с репродуктологом договорились, что она мне даст данные хорошего врача в Москве куда я буду переодически ездить на УЗИ и просто на приёмы, так сказать перепроверить своих врачей. В Лапино вести беременность - это миллион и рожать столько же. В любом случае буду все читать, читать и ещё раз читать дабы ничего не упустить 

@Gerrona мне на первом узи тоже увидели только пя а на следующем уже эмбриончик) 

@Лена1519 миллион? Блин мне в пмц сказали если я делала у них эко, то действует скидка и ведение беременности со второго триместра 141тр

уточни ещё раз в Лапина, не может быть такой разлет большой в цене

@Доня21 может может. Лапино это для богатых. Я звоила несколько недель назад. 1 триместр сумма была около 330тыс. второй около 270тыс третий до 220тыс. Суммы не до копейки, но это без анализов. Мы делали по квоте поэтому у нас никаких скидок наверное не будет, да и даже если бы предложил то для нас это очень дорого. 

У нас в городе есть частные клиники где можно вести беременность платно. Суммы до 100тыс, но если бы это были супер специалисты я бы пошла а так это обычные врачи. В таких клиниках я все эти годы обследовалась по бесплодию платно. Выкачка денег а результат не лучше чем в бесплатной 

@Лена1519 да это пипец просто!!!! Пмц не рассматриваешь? Вот я бы хотела анализы у себя сдавать а туда только к гинекологу ездить, и считай половину не использованной суммы вернут

мне Першина нравится, я у неё до эко обследование проводила, она до сих пор со мной на связи, всегда ответит на вопросы

@Доня21 посмотрим какого врача мне даст мой репродуктолог, если пойму что он не очень то можно. В любом случае вестись только в бесплатной не буду. Буду в любом случае в Москву ездить платно. 

@Юююююю да я так и хочу 

но с мужем ещё не обсуждала 😀

сегодня приём пройду, надеюсь все хорошо и обсужу с мужем 

@Лена1519 да это правильно, эко беременность -к нам нужно повнимательнее, а не на авось 

лучше перестраховаться

@Доня21 конечно. + в любом случае я страхуюсь и сдаю дополнительне анализы. Репродуктолог назначила коулограмму и все. Я сдала дофига всего и скинула ей. Ттг был на верхней границе т.е по идее надо бы за ним следить а она за месяц ни разу не попросила пересдать. Сама передавала 2 раза и завтра снова пойду сдавать. Так что тут надо самим еще за всем следить. 

@Доня21 пока анализы хожу платно сдаю так как у нас гормоны 5 дней делают а у меня терпения не хватает, но думаю после 1 триместра буду бесплатно сдавать. 

• Нравится 1

Девчонки а вы работаете ? Я просто сейчас задалась вопросом :как продолжать работать чтобы без угроз беременности? Ведь одни нервы , ранние подъемы Итп 🤦‍♂️Или поувольнялись на фиг ?)

@Pumpkin-pie а как у тебя протекает беременность? Если нет угроз и все хорошо, работа сидячая то можно работать 

я сижу дома, у меня есть возможность не холить, своя компания и я по удаленке если что

@Доня21 у меня срок совсем маленький , в понедельник только первое узи ) но сама понимаешь , беременность такая долгожданная , что уже на воду дуешь 🙈всего боюсь , постоянно проверяю все ли в порядке ) я в школе работаю , не особо посидишь , но зато только полдня ) хотя это такааакие нервы , родители капец достают звонками и требованиями ((

4 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Девчонки а вы работаете ? Я просто сейчас задалась вопросом :как продолжать работать чтобы без угроз беременности? Ведь одни нервы , ранние подъемы Итп 🤦‍♂️Или поувольнялись на фиг ?)

Я работаю. Работа сидячая, но нужно быть все время в маске. Сократила раб день до 16:00. Попросила вести запись с окнами в перерывах на отдохнуть. Пока нормально. Дальше посмотрим

2 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Pumpkin-pie я уволилась. Работа была не лёгкая и нервная. Сразу с мужем решили, что нафиг этот нервяк, не стоит оно того. 

Муж достаточно зарабатывает, могу себе позволить дома сидеть. 

Я вот сейчас как раз в раздумьях насчёт увольнения : летом отпуск отгулять и не выйти 🤔

2 минуты назад, Бякачка сказал(а):

Я работаю. Работа сидячая, но нужно быть все время в маске. Сократила раб день до 16:00. Попросила вести запись с окнами в перерывах на отдохнуть. Пока нормально. Дальше посмотрим

Ого , у меня периодически голова кружится от низкого давления , в маске постоянно тяжко (

@Pumpkin-pie а с июня по август учителя что делают? Работают или нет я просто не знаю 

а так можно пока поработать, а в сентябре уже не выйти или больничные брать 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...