Natali71 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @ellena07 мне гемоглобин после операции подняла хорошо и быстро сырая гречка,на ночь замачивала и грызла,доктор посоветовал есть именно сырую!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 39 минут назад, Тата@78 сказал(а): Да,позавчера были ещё 7,а сегодня 4осталось,остальные остановились в развитие,переживаю за двоих эмб.лишь бы дожили до завтра...(( Хотелось бы, конечно но уже перенесли тебе двоих крепышей и всё должно получиться!!! ? 5 минут назад, Natali71 сказал(а): @ellena07 мне гемоглобин после операции подняла хорошо и быстро сырая гречка,на ночь замачивала и грызла,доктор посоветовал есть именно сырую!!! При диабете так кушают))) ещё кефиром её заливают)) Ссылка на это сообщение
ellena07 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 15 минут назад, Natali71 сказал(а): @ellena07 мне гемоглобин после операции подняла хорошо и быстро сырая гречка,на ночь замачивала и грызла,доктор посоветовал есть именно сырую!!! Ого, вот такого способа не слышала, надо попробовать. Ссылка на это сообщение
Natali71 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @ellena07 на вареной еле поднимался и тнрапевт знакомая посоветовала сырую грызть и дело пошло хорошо,я ее как орехи грвзла и водой даже не заливала)))) Ссылка на это сообщение
ellena07 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Natali71 завтра анализ посмотрю, если ниже нормы - буду тоже пробовать. Главное, чтоб с протокола не завернули меня. Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 8 часов назад, СерьезнаяЛеди сказал(а): Я вот тоже именно про КОК сомневаюсь, это ведь не безобидная аскорбинка? еще проконсультируюсь, все равно с субботы только сказала начинать их пить. У меня фолликулярная киста прошла сама за 3 цикла, но у меня была большая, двухкамерная. Я ничего не пила, да и моя гиня против КОКов. Я тоже против них, сложно понять как они могут привести в порядок гормоны, если это ударная доза эстрогенов, которая вызывает сбои ваших гормонов. Вообще тема коков конечна сложная, врачи старой закалки назначают их даже не задумываясь, по привычке. Эндокринологи при этом категорически против . Поэтому принимать или нет это дело каждого. Ссылка на это сообщение
Тата@78 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @~Бусенька~ Спасибо!Дай бог!!!очень хочется верить!!! 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 7дпп (3-дневка) есть вторая еле заметная полоска. Но пока боюсь верить. Тест какой-то дешевый вчера купила, не было Эвиков. Сегодня куплю эви 1 12 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Привет девочки. Подскажите кто знает через какое время после неудачного крио можно снова на перенос? Сегодня пришёл хгч <0.1, 12.02 был перенос крио пятидневочки 2 Ссылка на это сообщение
Acya 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 49 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): Привет девочки. Подскажите кто знает через какое время после неудачного крио можно снова на перенос? Сегодня пришёл хгч <0.1, 12.02 был перенос крио пятидневочки сожалею... моя ре не настаивала на перерыве после неудачи, но искать причины неудач не хотела тоже, хотела брать количеством. Пришлось ре сменить. А что сказал(а) Ваш Ре? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Acya у нас тут все сложно, к репродуктологу попадаешь только на сам перенос, а до переноса ведёт врач центра планирования семьи. Поэтому репродуктолог ничего не говорит, кроме как жду в следующем протоколе. Все решает лечащий врач, а она в отпуске сейчас как оказалось ? значит по любому этот цикл выбывает.. Может подскажите тогда что ещё можно проверить самой пока врач в отпуске? Предыстория: 28 лет, планируем 4 года, ни одной беременности. В июле была лапара- непроходимость маточных труб в самом их начале (при выходе из матки), овуляция своя есть стабильная, каждый месяц, я ее ощущаю. По щитовидке и всем возможным дефицитам (железо, вит д и прочее) все скомпенсировано. У мужа (29 лет) все отлично, хоть в доноры. В октябре был свежий неудачный протокол, после которого осталось ещё 5 снежинок. При подготовке к крио в декабре был обнаружен полип, сделана гистера + рдв, по гистологии только полип, эндометрий хороший. Все расширенные анализы и перед свежим протоколом и перед крио отличные, коагулограмма в том числе (даже на фоне приема прогиновы). Гормоны в норме, обычные анализы в норме, эндометрий хороший, яичники работают, эмбрионы хорошие. Что ещё можно проверить то а? ? или просто ждать своего удачного эмбриончика? (Ещё 4 крошки криошки есть). Не сдавала только на мутации гемостаза наверное, но как то и нет подозрений на них, никогда ни при каких условиях никаких сдвигов в коагулограмме нет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 4 часа назад, irina_88 сказал(а): 7дпп (3-дневка) есть вторая еле заметная полоска. Но пока боюсь верить. Тест какой-то дешевый вчера купила, не было Эвиков. Сегодня куплю эви Ждём полосатый Эви вечером ? 1 час назад, Анютка_малютка сказал(а): Привет девочки. Подскажите кто знает через какое время после неудачного крио можно снова на перенос? Сегодня пришёл хгч <0.1, 12.02 был перенос крио пятидневочки Привет! Жаль((( держитесь эндометрий не слишком пышный на момент переноса? Если всё везде хорошо, то брать количеством переносов. Хорошо, что снежинок достаточно! Ссылка на это сообщение
AnnG 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Уцик Как прошла пункция? сколько взяли? У меня 7 шт оказалось, больше чем на узи смотрели, перенос на 2.03 назначили, утрожестан теперь буду делать, еще ддимер сказали сделать и АЧТВ. Завтра жду звонка эмбриолога, хоть бы все хорошо было с клеточками 4 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @~Бусенька~ эндометрий был 9,2. Не большой и не маленький, в самый раз Ссылка на это сообщение
AnnG 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Девочки, кто подскажет-сказали сделать д-димер в день переноса, вот только я не спросила-до него или после( кому-нибудь так назначали? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @AnnG я думаю не сыграет роли, до или после. Сдавайте как удобно) 1 Ссылка на это сообщение
Acya 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 1 час назад, Анютка_малютка сказал(а): Может подскажите тогда что ещё можно проверить самой пока врач в отпуске? Я, к сожалению, не врач... своего первого Ре я поменяла из-за недоверия и некого давления на меня, плюс отсутствие хоть какого-то анализа, не получилось контакта. А так я склонна выбрать врача и делать, что он скажет. Но врача выбирать того, с кем все можно обсудить и кто приводит аргументы, когда прозрачны действия. Сдавать все анализы подряд смысла не вижу, т.к. их надо еще и понимать как-то, влияют они, не влияют. Тем более(как я поняла) в основном проблемы врачи ищут, когда уже 2-3 переноса без успеха. Т.е. статистикой доказанно, что не получается. Именно в моем случае, из очевидного - мы делали ПГД эмбрионов и они были с поломками, нельзя было переносить(это уже у новой Ре), сейчас перенесли тех, кто не прошел ПГД, т.к. клеток для ПГД было мало. До этого ПГД не делали, но, может и там были проблемы в эмбрионах. Я бы ПГД всем советовала, хотя это и деньги дополнительные, конечно. Но зато меньше вероятности бхб, например. Мне проверяли кровоток, эндометрий(смотрели чувствительность к прогестерону), витамины, гемостазиолог кучу всего назначал, ходила к нему еще на консультацию, но она отпустила, сказала, все ок . Еще эндокринолог, но там тоже вроде ок все. Ссылка на это сообщение
Уцик 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @AnnG Здравствуй! Удачи на свадебку? я только отхожу от пункции. Лежу. Пока с врачом не разговаривала еще. Живот прям прилично болит. А у Вас как ощущения? Ссылка на это сообщение
AnnG 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Уцик все ок,я уже на работе) ну первые пару часов тянуло, ( но до пункции тянул сильнее живот кстати), но не критично, как будто первый день месячных, уже все хорошо. от наркоза подтупливала чуток) часок у них поспала, только рада была,т.к рано встали 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 3 часа назад, Анютка_малютка сказал(а): @~Бусенька~ эндометрий был 9,2. Не большой и не маленький, в самый раз Да, эндометрий хороший. Тогда набираться сил и витаминов и переносить снежинку, как дадут добро Ссылка на это сообщение
Люблюша 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Анютка_малютка на мою ситуацию так похоже, у меня тоже спайки в трубах были, только у меня при этом были 2 внематочные, перед второй внематочной делали пластику оставшейся трубы. А так по всем анализам мы с мужем идеальные, а имплантации ни разу не было из 4-х попыток. Ну я пока не буду вставать в следующий протокол, надо искать в чем причина. А так пролеты очень тяжело марально переносить, все больше закрываешься от близких, сижу в основном дома... Я бы вам тоже посоветовала копаться в причине. Здесь девочки дельные вещи рассказывают, многие очень активно готовили эндометрий, я думаю, что это залог успеха, тем более они уже во втором триместре беременности. Ссылка на это сообщение
Тата@78 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Девочки,подскажите пожалуйста!укол Декапептил относится к уколу хгч?просто интересно,зачем мне его поставили сразу после переноса.. Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Тата@78 да, это ХГЧ. Смотрю, что многим его колят после переноса. Но я не знаю зачем. Наверно так надо) Ссылка на это сообщение
Тата@78 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 9 минут назад, Jul_R сказал(а): @Тата@78 да, это ХГЧ. Смотрю, что многим его колят после переноса. Но я не знаю зачем. Наверно так надо) Спасибо Вам за ответ! Ссылка на это сообщение
alenyhke 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 48 минут назад, Тата@78 сказал(а): Девочки,подскажите пожалуйста!укол Декапептил относится к уколу хгч?просто интересно,зачем мне его поставили сразу после переноса.. Нашла такую информацию: В каких случаях показан укол ХГЧ Укол ХГЧ может быть назначен женщинам в следующих случаях: • при отсутствии овуляции: укол ХГЧ стимулирует выход яйцеклетки и предупреждает обратное развитие фолликулов (атрезию). Неразорвавшиеся фолликулы могут регрессировать, уменьшаясь в размерах и образовывая фолликулярные кисты; • для сохранения жизнедеятельности желтого тела: укол ХГЧ способствует поддержанию состояния желтого тела до «передачи» данных обязанностей плаценте; • для нормального формирования плаценты и поддержания её функций: при торможении развития плаценты; • при неспособности сохранения беременности женским организмом и наличии выкидышей в анамнезе; • при наличии риска прерывания беременности; • при планировании экстракорпорального оплодотворения. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения