Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@Pumpkin-pie если есть возможность не работать то лучше уволиться конечно. Спокойно будешь сдавать анализы, не нервничать, больше гулять и есть мороженое)) 

))) это вот ещё один вопрос )) разжиреть сильно боюсь , это же тоже плохо , а во время Стимы я пузяку норм отъела )))

@Доня21 подскажите, пожалуйста, на счёт ведения Б в МиД. Я тоже туда буду вставать на учёт, но не знала, что можно сдавать некоторые анализы не у них, и деньги вернут? А где сдавать тогда? В лабах обычных и приносить им результат?

Девочки, а кто кого хочет в вашей семье?) мальчика или девочку. Мне абсолютно все равно, но интуитивно поглядываю на все девчачее)) муж уже несколько раз сказал, что мальчик будет ибо я говорит похорошела)) 

@Pumpkin-pie у меня ещё до Б был лишний вес. Вот думаю со следующей неделе на пп садиться, но я сейчас меньше стала есть. Ем очень много фруктов. 

@Лена1519 я всегда была уверена, что у меня будет девочка)) а сейчас тоже те, кто в курсе про моё положение, говорят, что лицо ровненькое стало, кожа идеальная, так что мальчик) а я за здорового ребёнка, рада буду любому:)

@Evva1312 когда анализы сдаёшь у них  они автоиматически с контракта списывают сумму , а если ты сдашь где то ещё, соответственно сумма с контракта не спишется и тебе ее вернут

а им мне кажется ничего не надо приносись доказывать

но позвони на горячую линию уточни. Я коряво объясняю 🙈😀

@Доня21 не, объясняешь нормально, суть ясна)) главное понять, дешевле ли будет сдавать где-то, а не у них. Но вообще, как правило, в таких клиниках конечно дороже за всё... Так-то идея мне нравится))

@Лена1519 а у нас пгд было, там и мальчик и девочка, кого перенесли не знаю 😀 не стала спрашивать 

раньше мне казалось что у меня мальчик будет и я хотела мальчика. А сейчас и девочку непротив

Но вид у меня мягко говоря сейчас не очень 🤣

давление низкое , вся бледная, сине-зелёная 

@Evva1312 у них цена на анализы пи*дец! В инвитро в Разы дешевле

тпк же и специалистов пройти где то будет дешевле чем у них, окулист и тд

• Ха-ха 1

А я девочки пойду на 9 неделе сдавать анализ на определения пола. Хочу мужу сюрприз устроить. С тестом на беременность не получилось сделать сюрприз так как я увидела вторую полоску и сразу мужа позвала) 

@Лена1519 Я пока боюсь об этом думать , хочу узи дождаться с сердцебиением , это ещё пара недель. Но муж с самого начала очень хочет пацана )) говорит девчонка все нервы вытреплет 🤪

• Ха-ха 1

@Доня21 тогда имеет смысл туда ходить только к гинекологу, короче))) спасибо за совет, прям рада, что успела прочитать, завтра иду сдаваться, хоть буду знать, что часть денег вернётся.. Особенно обидно, что половину всего, что там сдавать надо, сдавала перед эко и они ещё действительные, а какие деньги за это!!:girl_mad:

@Лена1519 а что это за анализ на 9 неделях?

@Лена1519 у нас в декабрятах девчонки обсуждают нипт, там, говорят, дешевле 28тыс нет

за 6 и я бы сделала! Там смотрят же какие-то отклонения, ну и заодно пол бонусом. Но основная тема это синдром дауна и тд, на сколько я поняла

@Лена1519 блин, в этой теме больше полезной информации)))) там только про синдромы, я уже запуталась, что по чём, не хочу ни на что сдавать, на радикальные меры я всё равно не пойду, а лишние нервы ни к чему! А вот, что просто можно сходить и пол узнать, это я тоже, видимо, пропустила:D

1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Я вот сейчас как раз в раздумьях насчёт увольнения : летом отпуск отгулять и не выйти 🤔

Ого , у меня периодически голова кружится от низкого давления , в маске постоянно тяжко (

У меня если дождливая погода, то я углы оббиваю хожу, а так ни чего, норм

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...