Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Не спою с половины 4, живот как прихватило, ужас 

но не было прям резкой какой то боли или рези, как будто тонус, только по времени дольше, плюс видимо мочевой пузырь давил поэтому все усиливалось 

лежала час боялась заглянуть в трусы извините, в голове сразу паника что тогда делать?!потом собралась с мыслями посмотрела-все число 🙏🏻

но что это за хе*ня? Я и так в постоянном напряге, при каждом походе в туалет, а теперь ещё и ночью нервяк 

тонус ночью нормально? Может болеть от того что матка растёт или ещё что то?

@Доня21 я через день на ночь ставлю папаверин, если чувствую, что вечером поднывать начинает и сплю без задних ног. Пару раз тоже просыпалась среди ночи с полным мочевым, а ощущение такое, что давит везде, бегом в туалет, потом полегче сразу

@Доня21 мне вот после таких болей на УЗИ сказали, что это нормально, но мол терпеть нельзя. Я тебя прекрасно понимаю, постоянно в напряге, по утрам особенно бегу в туалет и страшно в трусы смотреть. Не знаю когда этот страх пойдёт. 

@Лена1519 теперь каждый раз если что то побежало у меня паника, сразу бегу в туалет смотреть: Утрожестан или кровь.. боюсь эта паника не пройдет

15 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Доня21 мне вот после таких болей на УЗИ сказали, что это нормально, но мол терпеть нельзя. Я тебя прекрасно понимаю, постоянно в напряге, по утрам особенно бегу в туалет и страшно в трусы смотреть. Не знаю когда этот страх пойдёт. 

Я присоединяюсь к трусовым боякам 😁 каждое хождение в туалет 🙈

• Ха-ха 2

@Gestia_24 да да. Такая же фигня. Вчера заехали к свекру в гараж а я чувствую, что-то потекло. Все, у меня паника куда сходить посмотреть. Я жду кода пройдёт 1 триместр. Понятно, что риски есть всегда, но мне кажется после 1 триместра их меньше 

@Бякачка так казалось бы у тебя срок побольше нашего 

15 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Gestia_24 да да. Такая же фигня. Вчера заехали к свекру в гараж а я чувствую, что-то потекло. Все, у меня паника куда сходить посмотреть. Я жду кода пройдёт 1 триместр. Понятно, что риски есть всегда, но мне кажется после 1 триместра их меньше 

@Бякачка так казалось бы у тебя срок побольше нашего 

Это вообще ничего не меняет 😁

Мне вчера отдали два мешка одежды на девочку, мне есть кому присторить. Так там такая прелесть, я теперь дочку хочу 🥰🥰🥰

• Нравится 2

@Лена1519 та теперь фиг его знает можно расслабиться или нет. Мне вот вчера написали что мне нужно будет каждые две недели мониторить ицн, короче делать УЗИ что бы смотреть шейку что бы она не укорачивалась, так как у меня там двое 

Пипец меня паника кроет

когда я шла на ЭКО, не думала что все так сложно будет.

Смотрела на свою невестку, которая за всю беременость ни разу не лежала на сохранении, без токсикоза все ок проработала до декабря, рожала  в начале января.

А ты на 7 неделе а твоя жопа похожая на решето, и нет свободного места что бы сделать укол.

Плюс две недели не появляюсь на работе, придется походу сдаваться с поличным когда выйду с больничного.

• Грустно 1

@Бякачка @Доня21 у меня срок совсем маленький , но постоянное ощущение мокроты в трусах 🤭на работе бегаю в туалет, секретарь как назло сидит рядом и все высматривает )) уже вопросы пошли все ли у меня в порядке ? И живот прям надутый такой (( хорошо что я не одна такая маньячка оказывается 🤗

а как с давлением справляетесь ? Вчера померила 85/57 😩думаю , чего это у меня в глазах темнеет (

@Доня21 была в мать и дитя, сказали, как ты и говорила, что при выполнении процедуры или консультации, деньги списываются со счёта. Анализы не от них принимают спокойно. И если буду что-то делать не у них, деньги потом обязательно вернут!

• Нравится 1
1 час назад, Доня21 сказал(а):

@~Бусенька~ @Лена1519 @Gestia_24 спасибо девочки

да, у меня тоже паника, пол ночи лежала боялась что кровь, лежала и терпела

Не знаю когда смогу расслабиться(

Я себе как мантру читаю каждый день: все будет хорошо , как по судьбе, мы ничего не можем поменять все равно , без толку бояться. Решаем проблемы по мере поступления, а не додумываем . Реально постоянно внутренние разговоры веду. Крейзи 

7 часов назад, Evva1312 сказал(а):

@Доня21 я через день на ночь ставлю папаверин, если чувствую, что вечером поднывать начинает и сплю без задних ног. Пару раз тоже просыпалась среди ночи с полным мочевым, а ощущение такое, что давит везде, бегом в туалет, потом полегче сразу

А это врач назначил или по собственной инициативе ? Я вот чёт боюсь самовольничать , а Пузико потягивает к вечеру тоже 

• Нравится 1

@Gestia_24 да. Беременность после эко все таки посложнее чем вот девочки естественным путем беременеют. Поддержки куча в виде препаратов, страхов много, наблюдений куча на УЗИ да и анализы. Я сегодня ходила коулограмму сдавать и ттг. Жду. Страшно, что и как там. Уже 3й раз за месяц сдаю. Я очень хотела, что бы мне двоих подсадили, но репродуктолог и эмбриолог настоятельно рекомендовали одного. Хотя у меня здоровье позволяет и возраст вроде. Они ссылаються, что у некоторых с одним плодом проблем куча во время беременности а с двумя вообще караул., мол не спешите и давайте по одному рожать. Все к тому, что кому как повезёт. Одна женщина может вообще без проблем выносить а другая намучаеттся 

Девы, а как думаете узи все таки вредно делать или нет? Меня все таки беспокоит боль в животе переодическая

думала на узи сходить, но мне в понедельник его делали, вчера делали, и завтра если на узи это часто наверно очень? 
но боюсь вдруг опять гематома или отслойка, чего живот то болеть начал...

@Pumpkin-pie мне ре выписала при необходимости ставить

а в стационаре написали ставить 3 рада в день 

Надо девочки брать себя в руки и меньше переживать. У нас погода стоит шикарная. Поедем на выходных в парк птиц. Поищу тур на теплоходе по Москве - реке. Буду себя отвлекать ибо сдвинусь от дурных мыслей. 

@Доня21 думаю, что нет. Моя соседка сегодня сказала, что делала узи за беременность 16раз.сложная беременность была. Лучше сделать лишний раз, что бы успеть предотвратить преблему чем упустить время. На УЗИ в своём городе тоже сказали, что это не вредно +репродуктолог тоже самое сказала. Я буду делать столько сколько нужно будет. Мне проще сходить и убедиться, что все ок ибо изведу себя а  нервы вреднее в разы)) 

@Доня21 мне репродуктолог сказала, что папаверин хорошо расслабляет матку, мол при болях не терпеть и вставлять. В чате декабрят пишут, что лучше не баловаться папаверином. Врачам думаю виднее 

1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Бякачка @Доня21 у меня срок совсем маленький , но постоянное ощущение мокроты в трусах 🤭на работе бегаю в туалет, секретарь как назло сидит рядом и все высматривает )) уже вопросы пошли все ли у меня в порядке ? И живот прям надутый такой (( хорошо что я не одна такая маньячка оказывается 🤗

а как с давлением справляетесь ? Вчера померила 85/57 😩думаю , чего это у меня в глазах темнеет (

Я ни как не борюсь. Когда понимаю что совсем ниже плинтуса, просто ложусь или сажусь и все 🥴

@Gestia_24 ну вот. У меня в первый раз был 2,45 а через 10 дней 1,32. Посмотрим что сегодня будет 

Девочки, а нет смысла сдавать д-димер, если сдала на коулограмму. Она же покажет, если кровь очень густая? 

27 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Pumpkin-pie я тоже боюсь самовольничать. Вставила один раз папаверин и то страшно было. 

@Доня21 Мне не назначили , только Магне б 6, я ещё не очень могу дифференцировать боль : это матка или кишечник у меня .. из за газов раздувает простите и давит ((( 

@Доня21 а ты ходишь на узи к одному врачу или к разным? 

@Лена1519 ты сдаёшь гемостаз тк сама мониторишь просто или были проблемы ? Может мне тоже надо🤔мне не назначили 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...