Pumpkin-pie 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Лена1519 я тоже этим страдаю ) пришла сдать одно, а Давайте ещё вот это и это на всякий )) Ссылка на это сообщение
Доня21 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Pumpkin-pie ой, получается к разным, то пошла у себя в городе в обычную поликлинику, была суббота потом на сохранение попала там тоже разные врачи Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Девочки, как вы питаетесь? Ещё до беременности был лишний вес. Сейчас бы не дойти бы до плачевного. Переходить на пп или что делать Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 2 минуты назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, как вы питаетесь? Ещё до беременности был лишний вес. Сейчас бы не дойти бы до плачевного. Переходить на пп или что делать А чего бы не перейти на пп? Этож не вредно, ты же не будешь голодать. Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 6 минут назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, как вы питаетесь? Ещё до беременности был лишний вес. Сейчас бы не дойти бы до плачевного. Переходить на пп или что делать Если переживаешь, то конечно на пп переходи. Когда токс очень сложно вообще контролировать процесс питания. Мне сейчас полегчает, тоже буду стараться не обжираться и питаться легкой пищей. Так как за стиму уже +5,пока вес не растёт Ссылка на это сообщение
Доня21 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Лена1519 @Юляша86я питаюсь обычно, веса лишнего нет 55 кг, но хотелось бы 50-52 как в 20 лет 😂 старайся исключить углеводы после 4 часов, меньше сахара, хлеба больше зелени, творога, фруктов, более полезного, сама знаешь Конечно бывает хочется сейчас всякого 🙈 я вот сахар вообще не добавляю например, хлеб не ем, оооочень редко Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 1 час назад, Доня21 сказал(а): @Pumpkin-pie ой, получается к разным, то пошла у себя в городе в обычную поликлинику, была суббота потом на сохранение попала там тоже разные врачи И собираешься сейчас ещё к другому специалисту на узи ? Блин , я думаю лучше у одного врача вестись, ну в идеале) чтобы видел все в динамике Ссылка на это сообщение
Юююююю 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Девочки, а как переходить на пп и так далее? я например вот если хочу творожную массу, или эклер какой-нибудь, то все, ппц, либо это, либо от всей остальной еды в мире тошнит Вот теперь понимаю, как это пишут, что беременные хотят того, сего. Неописуемое чувство. В первую Б такого не было 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Pumpkin-pie это то понятно, на будущее так и хочу юно с угрозами не получается, диву в одном городе, наблюдаюсь в Москве, туда на уши не накатаешься @Юююююю да просто потихоньку начни я в том году за месяц 4 кг скинула только на пп, но там у меня все строго было на завтрак ешь обязательно сложные углеводы, каши, крупы, если омлет то с омлетом обязательно хлебец, чтоб не так быстро хотелось есть потом перекус через 2 часа делай: йогур, творог, фрукты , сухофрукты , я делала лаваш мазала творожным сыром закатывала в рулет и решала как полы, Туда можно перец или что любишь и вкусно и сытно,что то из этого; главное ещё порции соблюдать, а не целую плошку 😁 далее обед, я на пп картошку не ела, тк там крахмал. Но в твоём положении думаю не стоит сильно ограничивать себя. Супчик обязательно ешь, макароны, крупы, мясо, печень, рыбу , может перец фаршированный. И добавляй углеводы в обед.Я часто запекала в духовке , в рукаве . И вкусно и не так вредно как жареное потом опять перекус, но когда я сидела на пп то фрукты на второй перекус уже не ела, тк как там сахар. Можно курочку, салатик, но лучше без майонеза, на сметане например. удин: углеводы уже нельзя 🚫 что то из мяса или рыбы и зелени больше ешь, овощной салат ну и на ночь можно кифирчика есди хочется что то запретное , вкусняшку, ну и съешь ты ее, ничего страшного. Главное просто потихоньку перейти в режим и все получится💕 Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 25 минут назад, Юююююю сказал(а): Девочки, а как переходить на пп и так далее? я например вот если хочу творожную массу, или эклер какой-нибудь, то все, ппц, либо это, либо от всей остальной еды в мире тошнит Вот теперь понимаю, как это пишут, что беременные хотят того, сего. Неописуемое чувство. В первую Б такого не было Нужно кушать все, что душенька беременная пожелает, но в меру 😁 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Доня21 Донечка, тебе с твоей кровью частые УЗИ не надо. Я не претендую на истину и можно сколько угодно кидать в меня танки, приговаривая, что УЗИ не вредно на ранних сроках, но моя близкая подруга, потерявшая две Б сразу после УЗИ и попав на сохранение в 3 Б сразу после УЗИ, выяснила, что у неё мутация ПАИ, что и провоцировало выкидыши. Всё же нагрев на УЗИ идёт(( 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @~Бусенька~ Спасибо) у меня ттт вроде сейчас ничего не болит, выделений нет, не пойду на узи тогла, надеюсь больше не будет ничего беспокоить 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Юляша86 я так и хочу. Посоветовалась с репродуктологом щас. Она сказала, что только за такое питание. @Бякачка я в первое эко набрала 6кг за месяц, появились аж растяжки. В это эко очень ограничивала себя во всем и ничего не набрала. Щас хорошо на пп садиться, кучу фруктов и овощей вкусных @Доня21 вк сейчас читала, что многие девочки во время беременности исключают сладное, мучное, жирное и едят часто но по чуть чуть и не набирают больших цифр @Доня21 я в марте худела на диете Кима Протасова. За 1 месяц 5кг ушло. Вернулось на данный момент 1кг и то если взвешусь утром то наверное меньше, я уже много чего съела сегодня)) Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 26 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Юляша86 я так и хочу. Посоветовалась с репродуктологом щас. Она сказала, что только за такое питание. @Бякачка я в первое эко набрала 6кг за месяц, появились аж растяжки. В это эко очень ограничивала себя во всем и ничего не набрала. Щас хорошо на пп садиться, кучу фруктов и овощей вкусных @Доня21 вк сейчас читала, что многие девочки во время беременности исключают сладное, мучное, жирное и едят часто но по чуть чуть и не набирают больших цифр @Доня21 я в марте худела на диете Кима Протасова. За 1 месяц 5кг ушло. Вернулось на данный момент 1кг и то если взвешусь утром то наверное меньше, я уже много чего съела сегодня)) Да сейчас все очень удачненько. Ягоды, фрукты, овощи. Лопай не хочу. 👍 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 А у меня опять с утриком коричневый кусочек вышел Коричневый это ж ничего страшного? Возможно до сих пор гематома выходит? Успокойте меня Ссылка на это сообщение
Gestia_24 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 что могу в рот закинуть тем и питаюсь. Отвернуло от любимых макарон , раздражают меня спагети дотошноты. не могу есть сладкое, соленые крекеры мое спасение, особенно ночью. @Доня21 гематома так может выходить, главное что бы не алая была Ссылка на это сообщение
Доня21 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Gestia_24 нет , совсем чуть коричневые кусочки, и при этом периодически болит живот, как будто в области шейки (может выделения эти выходят, поэтому болит?) @Gestia_24 блин ну вчера на узи все ок, я не думаю что что то страшное произошло блин вот как гнать мысли эти Ссылка на это сообщение
Gestia_24 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Доня21 да у меня так же по немногу, главное живот ненапрягать Ссылка на это сообщение
Доня21 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Gestia_24 да и так лежу, уже спина болит Ссылка на это сообщение
Gestia_24 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Доня21 я лежу уже второю неделю, когда там пролежни начинаются??? 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 1 час назад, Доня21 сказал(а): @Лена1519 @Юляша86я питаюсь обычно, веса лишнего нет 55 кг, но хотелось бы 50-52 как в 20 лет 😂 старайся исключить углеводы после 4 часов, меньше сахара, хлеба больше зелени, творога, фруктов, более полезного, сама знаешь Конечно бывает хочется сейчас всякого 🙈 я вот сахар вообще не добавляю например, хлеб не ем, оооочень редко Ну это тебе вообще повезло всего то 3 кг сбросить. А мне 7 надо еще... эх... У мну щас подсчет калорий, пп, йога. Хочу вернуть басик пока не в протоколе. Вот. Планы наполеоновские. Жду пока после пайпеля заживёт, боюсь пока на басик. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 12 минут назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, как вы питаетесь? Ещё до беременности был лишний вес. Сейчас бы не дойти бы до плачевного. Переходить на пп или что делать Я готовилась к протоколу , ходила на антицеллюлитку и растяжку , схуднула, а в протоколе набрала обратно (( живот рос как на дрожжах ( У меня есть пара лишних кг , но меня не парит сейчас . В будущем Боюсь набрать , тк я ростом маленькая, на мне +5 уже стремноооооо((( сецчас не ограничиваю себя ни в чем , но ем строго завтрак обед ужин без перекусов . у меня не прибавляется вес пока , хотя по ощущениям как будто немного отёкшая (( А вот насчёт фруктов и овощей не знаю, меня итак пучит , а если это есть то вооьще взорвусь наверно 🙈🤪 Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Девочки, почему Фибриноген повышен? Сдаю каждые 10 дней и все три раза повышен. Из-за чего може быть? Ссылка на это сообщение
Gerrona 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Всем привет а магний какой пьёте обычный или форте ?и сколько раз в день ,ре сказала ещё и его пить Ссылка на это сообщение
Доня21 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Gerrona я купила простой магний, а уточнила уже потом у ре какой надо, она сказала форте, я пью 3 Раза в день во время еды 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения